3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Как тебе сказать, пока был в отпуске 2 недели катался по дачам друзей и разным озерам.
Так вот, если катить неспешно в потоке максимум 90-110 по трассе никого не обгоняя, то при средней 60-70 расход будет литров 6.
А если ехать в выходной день по двухполоске с переездами постоянно обгоняя фуры, то расход будет литров 9 при такой же средней. Вот и думай, как сравнивать?
бортовик врет ровно настолько насколько врет спидометр, а в опелях спидометр врет на 8% где-то
и давно у тебя опель?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ок, хорошо. Ещё я катался на дизильной зафире турер (2.0 160лс бизнес эдишен) и там, СЮРПРИЗ, тоже коробка задумчива и слегка пинается.
Просто у дизеля хороший момент на низах и это нивелируется.
Ок, хорошо. Ещё я катался на дизильной зафире турер (2.0 160лс бизнес эдишен) и там, СЮРПРИЗ, тоже коробка задумчива и слегка пинается.
Просто у дизеля хороший момент на низах и это нивелируется.
хз-хз...пусть уровень масла проверят.скидывает две передачи легко,ты только педальку нажми,а не телепатируй)))))пинается,когда коробас решил что ты хочешь позажигать или активно сбрасываешь скорость и коробас подтыкает пониженные вплоть до первой передачи включительно
3D 2D
хз-хз...пусть уровень масла проверят.пинается,когда коробас решил что ты хочешь позажигать или активно сбрасываешь скорость и коробас подтыкает пониженные вплоть до первой передачи включительно
Я тебе к тому, что обе опелевские коробки прямо скажем не идеальны. Поносить гидроматик не вижу смысла, мне есть с чем сравнивать. Да, он не самый расторопный и его надо иногда пришпоривать ручным режимом, но в целом коробка адекватна.
Я тебе к тому, что обе опелевские коробки прямо скажем не идеальны. Поносить гидроматик не вижу смысла, мне есть с чем сравнивать. Да, он не самый расторопный и его надо иногда пришпоривать ручным режимом, но в целом коробка адекватна.
не идеальным считаю только грань педалирования,при котором можно не поймать грань срыва колёс в пробуксовку
3D 2D
на опеле пробуксовка колес нереальна, бывает только пробуксовка фрикционов гидроматика
это 1.2тси не может 15-е колёса крутить.а дизель легко проворачивает 18-е
3D 2D
Эм, с отключенным трекшном можно и на 1.6атмо буксовать, лол.
дизелю пофиг и на трекшн.а вот 1.2 тси не может даже с отключенным
3D 2D
Не верю. Разве что на летней резине в снежной каше.
не верь.есть %,заложенный в блок абс,разности скорости между передними колёсами и задними
3D 2D
уже не доливаю
а на след неделе будет без дерготни
Действительно, пара недель ожидания машины того стоили
Сообщение от Фиолетовый
кстати, смотрю никто не обратил внимания на мой пост где я писал, что кроме поршней поменял цепь и натяжитель !!!
а ведь еслиб катал себе дальше - тыщ через 20-50 км перескок и потенциально загиб клапанов !
Лучше бы ты машину поменял
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от spartud
Туда - пройден 851 километр,
Сообщение от spartud
А Яндекс-карты, которые рассчитывают от моего дома до отеля в Казани 850 километров насколько врут? И тоже, наверное, из-за спидометра Опеля?))
На 1 км Погрешность в пределах нормы
Последний раз редактировалось Missing78Rus; 04.08.2014 в 13:43.
Выбор машин велик, навязывать что то конкретное не буду)
Мне щас мазда сх5 нравится, также жду начала продаж Хтрейла и Антары.
Ездил на тест-драйв сх5. Понравилось все, кроме движка. Честно, я ожидал от 2.5 скай большего. У нас водитель купил камри 2.5, она лучше едет А в остальном 5 прикольная, но я все же не понимаю кроссы
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Истинная скорость, км/ч
Ford Focus38587797116135155175195
Opel Astra38577695114133152172192
Seat Leon38577796115134154174193
Skoda Octavia38577695113132150170190
Toyota Auris37567595114133153173—
Volkswagen Golf38577695115135154173193
И? Астра, кактаха и гольф одинаковые. Леон точнее на....барабанная дробь.... ДЕСЯТИТЫСЯЧНЫЕ. Как теперь жить?
А еще, это, где там 8% у опеля? Это раз. Где и при какой температуре были замеры? Это два.
Или ты просто опять решил пукнуть в лужу?
Мне щас мазда сх5 нравится, также жду начала продаж Хтрейла и Антары.
Салон ни о чем.
Соседка забрала свой какашкай новый. Синюшно-чернильный цвет на любителя, а так предтоповая комплектация с панорамой и кожей (в совсем топе лайнассист, круговой обзор итд они решили не брать) зачетно смотрится. Если икс-троллейбус будет чутка пошире, то можно брать.
А в остальном 5 прикольная, но я все же не понимаю кроссы
так ты и не должен...
этож для девчат - чтоб эмоциональная уверенность была что зимой во дворе не застрянет... и под попой не шуршит на колее зимой.... более никакого практического толка нет, особенно на той стоковой резине шоссейке
мужик тут на такой резинке не самый стрёмный паркет попробовал заюзать ... продал нафиг ибо на незубастой резине полный ноль....
а по безопасности лобовое астры и кашкая например хуже для кашкая - фольга и дешёвые японские системы безопасности...
я тут говорил один раз у нас СРВ1 старая и гольф 4 в лоб сошлись - у гольфа крыша ровная у срв поперёк прогнулась... зато жрали наверно почти одинаково что многим важно....
Я вижу применение кроссу только как машина для пикников не в говнах. Недавно ездил и уже губой почиркивал местами. Кросс там бы пролез тупо по клиренсу, проходимость там не нужна была. Но держать авто только для этого-бред ИМХО) А в городе он бесполезен.
во во... психологический момент и не более того... разница в цене юбки оторванной или бампера рваного раз в год-два-три всё равно не в пользу паркета...
хотя вспомнил тут мужика - купил он се бэху 3 полный привод, так говорит что погорячился на грунтовке - порог снёс и пузо всё покорябал - т.е. там полный привод чисто для города.... а астра реально ползает по колеям без потерь....