Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
И здесь, пожалуй, наброшу позитива. Уже вторая Астра.
На Н-ке проехал 65 000, менял только расходники. При осмотре на продажу приговорили два сайлента и все.
На J-ке (1.6T) 42 000, та же херня, только расходники. Еще охлаждайку доливал. А ну еще балку просверлили зачем-то (по отзывной программе), хотя у меня ничего не скрипело)))
Я настолько доволен, что жене поменяли Ауди A5 на Инсигнию
одно из двух, либо автор скозочник, либо он сказочный дебил, и скоро его жена поменяет мужа когда узнает как родной муж её "кинул" с таким обменом
ахахаха,у нас есть одна,ездит на ауди а5.приходится ей с работы отпрашиваться - ездит на долив масла
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ошибся чел и поняв куда вступил слил А5.... Ну а ктоб не слил узнав правду о ваге...
Еще и веру в немцев потерял, взяв простую добротную машину... Подумал - а зачем оплачивать миф о немецком качестве....
Довел баг человека...
Сосед по даче 2 года назад взял а4, помню тогда все кругами тогда вокруг неё походили, повздыхали, типа крутой пепелац... В этом году увидел его жену там, спросил где муж. А муж в Москве сдавал а4 в ремонт. Что то с двиглом, и попадос на 120 тыр
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
муж в Москве сдавал а4 в ремонт. Что то с двиглом, и попадос на 120 тыр
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
на 150 переходит за 4000, а на 180 уже почти 5 тыс, что не экономно нифига.
даже 120-130 это в районе 3500-3700 оборотов, что тоже добавляет экономии и тишины, само экономично ехать на скорости 75-80, можно тогда сделать литров 5 расход
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Да практически ничего - но это же КУПЧИНО - тонированные жигули с наклейкой ноГГано - четкие пацанчики все дела - там 222 редко когда увидишь
Ай не <обманывай>: D У нас клеят наклейки "Kup4ino", а крутых ино здесь, по понятным причинам, меньше - район спальный
Сам то откуда пишешь, с Рыбацкого аль с Девяткино?
Ай не _______ У нас клеят наклейки "Kup4ino", а крутых ино здесь, по понятным причинам, меньше - район спальный
Сам то откуда пишешь, с Рыбацкого аль с Девяткино?
Не не - куп4ино клеят малолетние сракеры, четкие пацанчики исключительно ноГГано. Сам с Приморского района пишу, я в Купчино вырос - 20 лет жизни ему отдал, так что в целом против ничего не имею
а крутых здесь не из за спальности района меньше, просто район не пристижный, и хачиками заполоненный стал - под боком то Софийская овощебаза нереальных размеров - это ж их аул общий на 20 гектарах!!!
Не не - куп4ино клеят малолетние сракеры, четкие пацанчики исключительно ноГГано. Сам с Приморского района пишу, я в Купчино вырос - 20 лет жизни ему отдал, так что в целом против ничего не имею
а крутых здесь не из за спальности района меньше, просто район не пристижный, и хачиками заполоненный стал - под боком то Софийская овощебаза нереальных размеров - это ж их аул общий на 20 гектарах!!!
хз, у меня ничего не наклеено))
На севере пробок больше, в этом плане юг более удобен.
Так ты местный, я сразу по говорку заметил А хачей везде щас хватает, но, в любом случае, у нас их меньше чем в мск.
И кстати, на юге Пушкин - чем тебе не престиж, а?))
Das auto
Цитирование нецензурной лексики так же под запретом!
Смотрю забывать стали основные залетные статьи зтой темы...
Освежим память
3.1. На форуме запрещено:
3.1.6. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями). При неоднократных, ярко выраженных попытках устроить скандал, профиль участника форума может быть заблокирован или полностью удален администрацией форума.
3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.
Всем - удачного дня! Благо что пятница.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ты чертовски прав! Учился в Питере 5 лет 2000-2005 Московский проспект 109 как щаз помню.Недавно ездил посмотреть на места молодости, ну че аул как аул
SlavkaS ты от счастья читать разучился что ли? 0-60 3.7 там написано.
Вы уже совсем упоролись со своими вагами, 3.7 до сотни едет феррари энцо.
Сообщение от Stevee
на 150 переходит за 4000, а на 180 уже почти 5 тыс, что не экономно нифига.
даже 120-130 это в районе 3500-3700 оборотов, что тоже добавляет экономии и тишины, само экономично ехать на скорости 75-80, можно тогда сделать литров 5 расход