уж как на октавию цены раздуты
а даже защиту картера не предусмотрели
слыш.. у нас по дефолту там армированный пластик, а металл кто хочет пусть ставит, от булыжника на дороге тебя ЭТО не спасет
А по поребрикам мин. на кросоверах передвигаться надо
а нафик ? я на октавии себя комфортно в этом плане чувствую ! Свесы у нас тоже отличные, над средним бордюром успешно нависает, там где другие обдирают бампера.
Походу у них адаптации под Россию нету, у нас с такими пыльниками нельзя. Помню, как при поездке на море (на ГЕтце ещё) при выезде из Москвы сняли асфальт, а в том месте где он начался снова, не сделали плавный подъем. Там выстроилась целая вереница влетевших на скорости, осматривали свои днища. Мат стоял что ппц, не смотря на то что это перед постом ГАИ было ))) У меня был такой удар что бардачок открылся, и подрулевые переключатели вниз переключились Друг который сзади ехал в панике по рации кричал что у меня сноп искр вылетел из под колёс ) Ну я то отделался испугом, погнутой защитой и пришлось потом сходразвал делать, машину стало чуть вести влево
ОК, шкода экономит на стальной защите ! ужас ! начнем вспоминать на чем экономит GM ? подвеска, тормоза...
ты считаешь, что листик металла прицепленный снизу на нескольких винтиках - ПОЛНОЦЕННАЯ ЗАЩИТА ?
опять фантазируешь?
даже если всю вашу октавию сделают из дешевого китайского пластика, ты все равно будешь троллить за нее, потому что шкода - это секта!
полноценная защита картера это и есть стальной лист, прикрученный болтами, а не "армированная" пластмасска от пыли.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Крч. я понял в чем смысл покупки октавии:
- передвигаться исключительно по бордюрам, и тролить народ , кто не может этого сделать
- ну и конечно же возить много картошки
Крч. я понял в чем смысл покупки октавии:
- передвигаться исключительно по бордюрам, и тролить народ , кто не может этого сделать
нет смысла покупать шкоду ВООБЩЕ!
вот когда шкодавод это начинает понимать, он идет троллить на другие форумы, доказывая себе и зачем-то (???) другим, что не лоханулся
Зря Вы так не любите шкоду Выпускают вполне достойные аппараты. Я, например, собираюсь с текущего авто пересаживаться на шкоду йети 1.8.
з.ы. На астре J проехал уже 25 тысяч км с июля 2010 года.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Зря Вы так не любите шкоду Выпускают вполне достойные аппараты. Я, например, собираюсь с текущего авто пересаживаться на шкоду йети 1.8.
з.ы. На астре J проехал уже 25 тысяч км с июля 2010 года.
мне всегда было параллельно на шкоду(как и на всякие пыжи, сеаты и т.д.), но местные шкодники делают всё, чтобы одна мысль об этом агрегате вызывала неприязнь
К сожалению, эта проблема случилась и у меня. В итоге еду в воскресенье на контрольный замер масла и опломбировку мотора. Если за 1000 км масла съест больше 500 грамм-ремонт по гарантии мотора.
На работе Пассат СС 1,8TSI DSG , куплен месяца 4 назад. Тоже проблема с масложором, при пробеге 2800 доливали 500 грамм, щас 3400 - опять запросила масла. Щас вот твой пост прочитал, говорю, чтоб гнали в сервис.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
На работе Пассат СС 1,8TSI DSG , куплен месяца 4 назад. Тоже проблема с масложором, при пробеге 2800 доливали 500 грамм, щас 3400 - опять запросила масла. Щас вот твой пост прочитал, говорю, чтоб гнали в сервис.
Сейчас гнать смысла нет. Те кольца и поршни, что ставят сейчас не помогают. В декабре будут новые кольца и поршни, которые должны решить проблему на совсем. Только сегодня разговаривал с мастером слесарки одного из дилерских техцентров
даже если всю вашу октавию сделают из дешевого китайского пластика, ты все равно будешь троллить за нее, потому что шкода - это секта!
просто такие как ты берут машину по внешности, а я по содержанию
полноценная защита картера это и есть стальной лист, прикрученный болтами, а не "армированная" пластмасска от пыли.
сколько там мм ? твои 4 винтика и эта пластинка выдержат когда ты налетишь на булыжник своей 1.5 тонной на 60км/ч ? Ты правда такой наивный ?
ты УВЕРЕН, что со стальной защитой движок при серьезной аврии уйдет вниз а не к тебе в салон ? Или тебе картер дороже своих коленей ?
Сообщение от starosta98
мне всегда было параллельно на шкоду(как и на всякие пыжи, сеаты и т.д.), но местные шкодники делают всё, чтобы одна мысль об этом агрегате вызывала неприязнь
стоит мне свалить на недельку в отпуск, как тут начинают "ну где же боинг ? нам скучно !"
Сообщение от McLaren
вот это сервис, вот это забота
Именно ! И не сомневайся, что все кто обратятся свои двигатели поменяют !!! Вот заодно и посмотрим, на конкретных примерах, кому за сколько времени сделают.
За сколько ремонтируют в GM мы уже наслышаны...
Сообщение от nitsuko
не угадал ! велики, доски и лыжи
Я тут ранее много писал про соблазнительный С200, решили спустя ГОД, наконец посмотреть, а есть ли люк для лыж - НЕТУ, думаем далее, а как сидения хотя бы сложить, облазили весь салон, ёпти ! - не складываются ! Так что не судьба
Последний раз редактировалось boeing; 21.10.2011 в 19:44.
судя по отзывам тут на клубе , если за 2 месяца , то это повезло !
ты прям как с луны свалился, на шкода-клубе достаточно примеров замены и движков и коробок, можно прикинуть где что лучше(быстрее) делают и обращаться к соотв. ОД.
а тебе пока надо заехать к ОД, долить на максимум и опечатать, по масложору меняют движки без проблем.
судя по отзывам тут на клубе , если за 2 месяца , то это повезло !
ты прям как с луны свалился, на шкода-клубе достаточно примеров замены и движков и коробок, можно прикинуть где что лучше(быстрее) делают и обращаться к соотв. ОД.
а тебе пока надо заехать к ОД, долить на максимум и опечатать, по масложору меняют движки без проблем.
Да не, я с луны не свалился. Просто нет времени особо вчитываться в подробности. По мотору на Шкоде я определился. Дождусь Шеф-мастера одного из делеров из отпуска и поеду к нему на замену поршневой. Как раз приедут запчасти нового образца. А вот по поводу ОФ Опелей ничего плохого сказать не могу. По крайней мере Автоимпорта. Мы с ними плотно сотрудничаем да и находимся друг напротив друга. Кстати, если интересует чип-тюнинг на Шкоду, то обращайтесь в наш техцентр
Neco
во-во... мне личная безопасность важнее какого-то там картера...
а толк от этой защиты только на скоростях 10-20км/ч, еще потенциально что-то может перегреться летом, т.к. вентиляция уже нарушена.
Народ, проследите ход спора про защиту, выложенное видео и выводы сделанные Боенгом, и вы поймете стоит ли вообще дискутировать о чём то с этим человеком.
признаёшь что поломки движка и коробок ДСГ МАССОВЫЕ?
Cкажем так, поломки DSG на лицо, все отражено в статистике поломок на шкода-клубе. Судя по тому, что писал ранее, ломались DSG выпущенные до опр. времени, сейчас картина получше вырисовывается, поломок свежих коробок все меньше и меньше
значит до этого МАССОВАЯ КРИВАЯ сборка на конвеере?
перемудрили что-то с движками CDA, тот же BZB масложором меньше страдал.
Сообщение от Neco
Народ, проследите ход спора про защиту, выложенное видео и выводы сделанные Боенгом, и вы поймете стоит ли вообще дискутировать о чём то с этим человеком.
вот ты уверен что все твои звездочки по euroncap , те же самые со стальной защитой ?
производитель дает рынку то что просят: просят в россии стальную защину - нате , получите ! а по 2-му разу на тесты euroncap ее с этой защитой никто отправлять не будет
если ты смотрел видео, то понял:
1) защита на примере той же 9-тки и булыжника ни разу не помогла
2) там же было озвучено, что многие производители НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ставить подобное, т.к. что будет при аварии - хз.