ни разу лично в драге не участвовал, чип делал не для светофорных заруб, а для уверенности на трассе, штатных тормозов мне хватает за глаза даже в наших горах, строить гоночный корч из суперба ИМХО глупо.
ага,это как на ЧТК приезжает "стоковая" фапия рс и наяривает ого-го как
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ну это нормально, стоковая фабия рс чипуется до 200 л.с., с её массой вообще пуля получается.
оке,объясню мою аналогию выше попроще: не гони,что чиповал просто так
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ну это же не значит, что если он чипанул, то значит как дурак начнет носиться по городу как в игре Кармагедон)
лёлик тоже трындел,что не гоняется,пока я ему два раза его же сообщение не напомнил
3D 2D
Для меня одинаково неприемлемы любые нарушения, которые угрожают другим участникам движения.
Тупо твое нахождение на дороге уже косвенно угрожает другим участникам движения. Может тогда пешком ходить, и то можно и пешком создать аварийную ситуацию.
Ты хочешь сказать , что шкода комфортнее S500 (222 кузов)
Я хочу сказать, и я всегда так говорил - что не существует ни одной шкоды в мире комфортнее S500 причем даже 15 летней давности. Читай посты выше - с чего ты вообще взял что я говорил что шкода комфортнее этих автомобилей - это же как сравнить жопу с пальцем !!!
Вот твое сообщение :
Сообщение от Dron909
S 500 (222 кузов) , А8 , BMW 7 Комфортнее не будет Да и из 8 секунд всегда выйдешь А по теме Рс-ка реально вроде как валит
А вот мое:
Сообщение от Das auto
Да ты что - чур тебя чур, побойся бога такое говорить.... я такое обычно от людей, которые на S500 не катались никогда слышу... без обид.
Ну и кто из нас утверждает что шкода комфортнее S500??
Ну ну, фиолетыч, давай без фомильярностей, не пали, у меня ж жена и дети
Лучше бы рейтинг накрутил, да спасибо на кнопочку нажал, а то пашешь тут за тебя, трупики ищешь, а ты - вон - к сеату леон склонять удумал
Тупо твое нахождение на дороге уже косвенно угрожает другим участникам движения. Может тогда пешком ходить, и то можно и пешком создать аварийную ситуацию.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Да, Октавия А7 1.4. Жрало у него что-то прям много. Вроде 4 литра долил за 10 тысяч. Я тут где-то писал уже.
и я писал
==========
Re: Расход масла на бензиновых двигателях А7
Сообщение Астра » Вс, 08 июн 2014, 10:51
Ну вот, кажется нашлось объяснение причин возникновения повышенного расхода масла на двигателях CHPA(1,4TSI) и CJZA (1,2TSI).
Вышла TPI 2036579/2 по ним, в котором говорится, что повышенный расход масла может быть связан с неправильной обработкой при изготовлении ГБЦ первых версий (выпуск двигателей по 5 сентября 2013 года). Сейчас производятся правильные ГБЦ, а у кого наблюдается расход выше 500 мл на 1000 км необходимо заменить ГБЦ на CHPA: 04E 103 064 FX, CJZA: 04E 103 064 EX или 04E 103 064 LX в зависимости от даты производства движка.
Масло в камеру сгорания проникало через направляющие клапанов.
=========
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
и я писал
==========
Re: Расход масла на бензиновых двигателях А7
Сообщение Астра » Вс, 08 июн 2014, 10:51
Ну вот, кажется нашлось объяснение причин возникновения повышенного расхода масла на двигателях CHPA(1,4TSI) и CJZA (1,2TSI).
Вышла TPI 2036579/2 по ним, в котором говорится, что повышенный расход масла может быть связан с неправильной обработкой при изготовлении ГБЦ первых версий (выпуск двигателей по 5 сентября 2013 года). Сейчас производятся правильные ГБЦ, а у кого наблюдается расход выше 500 мл на 1000 км необходимо заменить ГБЦ на CHPA: 04E 103 064 FX, CJZA: 04E 103 064 EX или 04E 103 064 LX в зависимости от даты производства движка.
Масло в камеру сгорания проникало через направляющие клапанов.
=========
т.е. на 1.8 и 2.0 продолжает жрать
Сообщение от Фиолетовый
ессно БЕСПЛАТНО
сейчас троллям платят по 30к за накидывание. походу ты троллил только ради того,чтобы были деньги на замену сцепы
Сообщение от Фиолетовый
но но ! не колом встает, а тормозит передачей !
знаем мы,как тормозит))) до 10 км/ч буксует сцепой
3D 2D
Ну ты ПДД то читал?
Сообщение от Gans115
Прохват по трассе со скоростью 150 это не угроза и не нарушение?