Страница 2268 из 3788 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,011 по 68,040 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Как я понимаю Дамба это в Питере типа Киевки или ЧТК в Москве. Там специально заезжают.
    в Формуле 1 тоже заезжают но не все и 60 кругов доезжают... а тут чахотка маслоедка прямо всех дернула и всё ещё не на переплавке пусть троллит бимерклуб - там обожают таких "умников"....
    Последний раз редактировалось urals; 30.07.2014 в 20:32.

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    Парни, уже говорил, еще раз повторюсь. Также как и вы считаю, что ваг - онваг. Вот только это не относится к рске, джедаю, рке и так далее. Будьте адекватней в своих сравнениях.
    Новая октавия рс очень сбалансированный и хороший авто. Мне очень понравился. Внутри, конечно, не так как в синьке, но и так пойдет.
    И на чипе валит очень круто.
    Ты тоже считаешь, что бывает бесплатный сыр в мышеловке?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ты тоже считаешь, что бывает бесплатный сыр в мышеловке?
    А ты можешь это опровергнуть?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А ты можешь это опровергнуть?
    Опровергнуть что? То что ваг продает машины, которые работают на пределе, лишь бы отпахать хоть 2 года гарантии? Машины, которые странными прошивками разгоняют куда выше предела их прочности?
    А не боишься попасть в аварию на скорости 250км\ч на этом говне?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Злой Гном
    Ты ту свою фразу перечитай вдумчиво пару раз
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Злой Гном
    Ты ту свою фразу перечитай вдумчиво пару раз
    Что перечитать? Ты не знаешь такого выражения?
    Я тебе растолкую. Бесплатного сыра в мышеловке не бывает. Обязательно долбанет по хребту в попытке его взять.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Что перечитать? Ты не знаешь такого выражения?
    Я тебе растолкую. Бесплатного сыра в мышеловке не бывает. Обязательно долбанет по хребту в попытке его взять.
    Блин, Гном, не тупи, а... Ты пьяный штоль? "Ты тоже считаешь что бывает бесплатный сыр в мышеловке?"
    Вроде как бесплатный сыр только там и бывает, не?

Говорюж перечитай и перефразируй, а то как Капитан очевидность, ей богу

Я на Drive2

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вроде как бесплатный сыр только там и бывает, не?
    Вот ты тормоз, ппц. Суть этого выражения в том, ЧТО И В МЫШЕЛОВКЕ СЫР ТОЖЕ НЕ БЕСПЛАТНЫЙ.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вот ты тормоз, ппц. Суть этого выражения в том, ЧТО И В МЫШЕЛОВКЕ СЫР ТОЖЕ НЕ БЕСПЛАТНЫЙ.
    Ну ты блин и загнул Я чуть мозк не сломал

Я на Drive2

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну ты блин и загнул Я чуть мозк не сломал

До тебя хоть с 3 раза дошло, а до ваговодов до сих пор нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    А не боишься попасть в аварию на скорости 250км\ч на этом говне?
    На 250 км/ч уже совершенно не важно, на чём попадать в аварию. А насчёт предела прочности у продукции ВАГа... На 2.0тси она всяко выше, чем на 1.2тси. Вон по ТВ специалисты из немецких тюнинг контор утверждают, что многие современные стоковые моторы совершенно безболезненно выдерживают 40%-ый прирост мощности.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    На 250 км/ч уже совершенно не важно, на чём попадать в аварию. А насчёт предела прочности у продукции ВАГа... На 2.0тси она всяко выше, чем на 1.2тси. Вон по ТВ специалисты из немецких тюнинг контор утверждают, что многие современные стоковые моторы совершенно безболезненно выдерживают 40%-ый прирост мощности.
    Насколько долго они его выдерживают, если даже в обычных режимах движки едва выхаживают гарантию?

На 250 км/ч уже совершенно не важно, на чём попадать в аварию.
    Правильно, только машина рассчитанная на меньшие нагрузки при всем желании не способна выдержать то, что из неё пытаются выжать.
    Способны ли штатные тормоза остановить рс с такой скорости, к примеру? Как она будет себя вести при экстренном торможении? Итд итп. Все эти "чипы" опасные игрушки для психов.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Все эти "чипы" опасные игрушки для психов.
    У нас психов достаточно и на чистокровных спорткарах. А любой нормальный клиент тюнинг-ателье (у них уж точно) обязательно комплексно подходит к "апгрейду" своей машины, не ограничиваясь только перепрошивкой блока управления двигателем.

GTI 7 MT 18" Austin

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У нас психов достаточно и на чистокровных спорткарах. А любой нормальный клиент тюнинг-ателье (у них уж точно) обязательно комплексно подходит к "апгрейду" своей машины, не ограничиваясь только перепрошивкой блока управления двигателем.
    Сделаем выборку по количеству нормальных?
    Для большинства нужно, чтобы валило. А как, почему и зачем - не волнует.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Ну, например, товарищ на приведённой выше новой чипованной Эрэске уже начал задумываться по поводу смены штатных тормозов и резины.

GTI 7 MT 18" Austin

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну, например, товарищ на приведённой выше новой чипованной Эрэске уже начал задумываться по поводу смены штатных тормозов и резины.
    Уже сделал чип, но пока лишь начал задумываться. О чем и речь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Правильно, только машина рассчитанная на меньшие нагрузки при всем желании не способна выдержать то, что из неё пытаются выжать.
    дак не все берут себе машины чтоб 10 лет на ней кататься, некоторые на пару лет для души , выжал все соки из ней и взял новую.

Уже сделал чип, но пока лишь начал задумываться. О чем и речь.
    ничего плохого в этом нет, он же не каждый день гонят 290 км.ч., заехать пару раз драг хватит и штатных, по мне гораздо страшнее на дорогах разные "прокачанные" приоры и классика, на которых считай и штатных тормозов нет.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Мне вот интересно, как эта РСка разогналась до 294 км/ч и резина стоковая не лопнула. Что за там сток резина то?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, как эта РСка разогналась до 294 км/ч и резина стоковая не лопнула. Что за там сток резина то?
    Как как. Разогналась, уделала всех, а потом шкодавод проснулся

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

20. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Для большинства нужно, чтобы валило. А как, почему и зачем - не волнует.
    Ты очень субъективно смотришь на вопрос.
    Если тебе это не нужно, то и никто не заставляет.
    Взгляды на многие вещи у тебя не 27 летнего парня, а 50 летнего мужика, имхо

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    ничего плохого в этом нет, он же не каждый день гонят 290 км.ч., заехать пару раз драг хватит и штатных, по мне гораздо страшнее на дорогах разные "прокачанные" приоры и классика, на которых считай и штатных тормозов нет.
    не отмазывайся,ты такой же)))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    blackvovik такое воспитание, лол. Гонщикам место на треке, а не на дорогах общего пользования.

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    по мне гораздо страшнее на дорогах разные "прокачанные" приоры и классика, на которых считай и штатных тормозов нет.
    В сортах гхм-кхм-хм не разбираюсь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    такое воспитание, лол. Гонщикам место на треке, а не на дорогах общего пользования.
    Вот я и говорю, ЛОЛ

А насчет гонщиков. Любой овощ на дороге может быть опаснее супер спиди гонщика. Мало чтоли видео как люди при парковке давили людей и т.д., так что не аргумент вообще ни разу. Гонять тоже можно с головой.

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А насчет гонщиков. Любой овощ на дороге может быть опаснее супер спиди гонщика. Мало чтоли видео как люди при парковке давили людей и т.д., так что не аргумент вообще ни разу. Гонять тоже можно с головой.
    Ещё раз, в сортах не разбираюсь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ещё раз, в сортах не разбираюсь.
    Не понимаю я эту фразу в данном контексте..

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    Да ты что - чур тебя чур, побойся бога такое говорить.... я такое обычно от людей, которые на S500 не катались никогда слышу... без обид.
    Ты хочешь сказать , что шкода комфортнее S500 (222 кузов) ? Ездок на
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............. [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Расскажи нам тут , как ты на 222 каталсяМожет по Европе на нём ездил ? Или хоть в заведёной машине дали посидеть

А почему нет?
    Как я понимаю Дамба это в Питере типа Киевки или ЧТК в Москве. Там специально заезжают.
    Киломметров 5 точно будет , чтобы разогнаться
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    не отмазывайся,ты такой же)))))
    ни разу лично в драге не участвовал, чип делал не для светофорных заруб, а для уверенности на трассе, штатных тормозов мне хватает за глаза даже в наших горах, строить гоночный корч из суперба ИМХО глупо.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

28. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Расскажи нам тут , как ты на 222 каталсяМожет по Европе на нём ездил ? Или хоть в заведёной машине дали посидеть
    Эээээ да кабэ есть богатые родственнички, они и на аудях S8 и на крузаках с каенами катаются, ну и беднону мне с барского плеча за пивом сьездить в магаз дают - с формулировкой - посмотри что значит хорошая тачка)))
    Конеч я их частенько ненавижу со злобной завистью - но что делать - жизнь у всех разная.

Dron909
    Ты ж в Питере обитаешь - что 222 не видел на улицах еще??? Ты что - во Фрунзенском районе живешь???
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

29. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Эээээ да кабэ есть богатые родственнички, они и на аудях S8 и на крузаках с каенами катаются, ну и беднону мне с барского плеча за пивом сьездить в магаз дают - с формулировкой - посмотри что значит хорошая тачка)))
    Конеч я их частенько ненавижу со злобной завистью - но что делать - жизнь у всех разная.
    Ты так и не ответил!
    Ты хочешь сказать , что шкода комфортнее S500 (222 кузов) ?
    Ты ж в Питере обитаешь - что 222 не видел на улицах еще??? Ты что - во Фрунзенском районе живешь???
    Я за городом живу На улицах видел , ещё на картинках видел И даже сидел в нём
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    На улицах видел
    В центре Москвы их и Панамер сейчас больше, чем Шкод и Опелей вместе взятых

Страница 2268 из 3788 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)