А почему нет?
Как я понимаю Дамба это в Питере типа Киевки или ЧТК в Москве. Там специально заезжают.
в Формуле 1 тоже заезжают но не все и 60 кругов доезжают... а тут чахотка маслоедка прямо всех дернула и всё ещё не на переплавке пусть троллит бимерклуб - там обожают таких "умников"....
Последний раз редактировалось urals; 30.07.2014 в 20:32.
Парни, уже говорил, еще раз повторюсь. Также как и вы считаю, что ваг - онваг. Вот только это не относится к рске, джедаю, рке и так далее. Будьте адекватней в своих сравнениях.
Новая октавия рс очень сбалансированный и хороший авто. Мне очень понравился. Внутри, конечно, не так как в синьке, но и так пойдет.
И на чипе валит очень круто.
Ты тоже считаешь, что бывает бесплатный сыр в мышеловке?
Ты тоже считаешь, что бывает бесплатный сыр в мышеловке?
А ты можешь это опровергнуть?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Опровергнуть что? То что ваг продает машины, которые работают на пределе, лишь бы отпахать хоть 2 года гарантии? Машины, которые странными прошивками разгоняют куда выше предела их прочности?
А не боишься попасть в аварию на скорости 250км\ч на этом говне?
Злой Гном
Ты ту свою фразу перечитай вдумчиво пару раз
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Злой Гном
Ты ту свою фразу перечитай вдумчиво пару раз
Что перечитать? Ты не знаешь такого выражения?
Я тебе растолкую. Бесплатного сыра в мышеловке не бывает. Обязательно долбанет по хребту в попытке его взять.
Что перечитать? Ты не знаешь такого выражения?
Я тебе растолкую. Бесплатного сыра в мышеловке не бывает. Обязательно долбанет по хребту в попытке его взять.
Блин, Гном, не тупи, а... Ты пьяный штоль? "Ты тоже считаешь что бывает бесплатный сыр в мышеловке?"
Вроде как бесплатный сыр только там и бывает, не?
Говорюж перечитай и перефразируй, а то как Капитан очевидность, ей богу
Вот ты тормоз, ппц. Суть этого выражения в том, ЧТО И В МЫШЕЛОВКЕ СЫР ТОЖЕ НЕ БЕСПЛАТНЫЙ.
Ну ты блин и загнул Я чуть мозк не сломал
А не боишься попасть в аварию на скорости 250км\ч на этом говне?
На 250 км/ч уже совершенно не важно, на чём попадать в аварию. А насчёт предела прочности у продукции ВАГа... На 2.0тси она всяко выше, чем на 1.2тси. Вон по ТВ специалисты из немецких тюнинг контор утверждают, что многие современные стоковые моторы совершенно безболезненно выдерживают 40%-ый прирост мощности.
На 250 км/ч уже совершенно не важно, на чём попадать в аварию. А насчёт предела прочности у продукции ВАГа... На 2.0тси она всяко выше, чем на 1.2тси. Вон по ТВ специалисты из немецких тюнинг контор утверждают, что многие современные стоковые моторы совершенно безболезненно выдерживают 40%-ый прирост мощности.
Насколько долго они его выдерживают, если даже в обычных режимах движки едва выхаживают гарантию?
Сообщение от Valery_Sl
На 250 км/ч уже совершенно не важно, на чём попадать в аварию.
Правильно, только машина рассчитанная на меньшие нагрузки при всем желании не способна выдержать то, что из неё пытаются выжать.
Способны ли штатные тормоза остановить рс с такой скорости, к примеру? Как она будет себя вести при экстренном торможении? Итд итп. Все эти "чипы" опасные игрушки для психов.
У нас психов достаточно и на чистокровных спорткарах. А любой нормальный клиент тюнинг-ателье (у них уж точно) обязательно комплексно подходит к "апгрейду" своей машины, не ограничиваясь только перепрошивкой блока управления двигателем.
У нас психов достаточно и на чистокровных спорткарах. А любой нормальный клиент тюнинг-ателье (у них уж точно) обязательно комплексно подходит к "апгрейду" своей машины, не ограничиваясь только перепрошивкой блока управления двигателем.
Сделаем выборку по количеству нормальных?
Для большинства нужно, чтобы валило. А как, почему и зачем - не волнует.
Правильно, только машина рассчитанная на меньшие нагрузки при всем желании не способна выдержать то, что из неё пытаются выжать.
дак не все берут себе машины чтоб 10 лет на ней кататься, некоторые на пару лет для души , выжал все соки из ней и взял новую.
Сообщение от Злой Гном
Уже сделал чип, но пока лишь начал задумываться. О чем и речь.
ничего плохого в этом нет, он же не каждый день гонят 290 км.ч., заехать пару раз драг хватит и штатных, по мне гораздо страшнее на дорогах разные "прокачанные" приоры и классика, на которых считай и штатных тормозов нет.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Сделаем выборку по количеству нормальных?
Для большинства нужно, чтобы валило. А как, почему и зачем - не волнует.
Ты очень субъективно смотришь на вопрос.
Если тебе это не нужно, то и никто не заставляет.
Взгляды на многие вещи у тебя не 27 летнего парня, а 50 летнего мужика, имхо
ничего плохого в этом нет, он же не каждый день гонят 290 км.ч., заехать пару раз драг хватит и штатных, по мне гораздо страшнее на дорогах разные "прокачанные" приоры и классика, на которых считай и штатных тормозов нет.
не отмазывайся,ты такой же)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
такое воспитание, лол. Гонщикам место на треке, а не на дорогах общего пользования.
Вот я и говорю, ЛОЛ
А насчет гонщиков. Любой овощ на дороге может быть опаснее супер спиди гонщика. Мало чтоли видео как люди при парковке давили людей и т.д., так что не аргумент вообще ни разу. Гонять тоже можно с головой.
А насчет гонщиков. Любой овощ на дороге может быть опаснее супер спиди гонщика. Мало чтоли видео как люди при парковке давили людей и т.д., так что не аргумент вообще ни разу. Гонять тоже можно с головой.
Расскажи нам тут , как ты на 222 каталсяМожет по Европе на нём ездил ? Или хоть в заведёной машине дали посидеть
Сообщение от blackvovik
А почему нет?
Как я понимаю Дамба это в Питере типа Киевки или ЧТК в Москве. Там специально заезжают.
Киломметров 5 точно будет , чтобы разогнаться
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
ни разу лично в драге не участвовал, чип делал не для светофорных заруб, а для уверенности на трассе, штатных тормозов мне хватает за глаза даже в наших горах, строить гоночный корч из суперба ИМХО глупо.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Расскажи нам тут , как ты на 222 каталсяМожет по Европе на нём ездил ? Или хоть в заведёной машине дали посидеть
Эээээ да кабэ есть богатые родственнички, они и на аудях S8 и на крузаках с каенами катаются, ну и беднону мне с барского плеча за пивом сьездить в магаз дают - с формулировкой - посмотри что значит хорошая тачка)))
Конеч я их частенько ненавижу со злобной завистью - но что делать - жизнь у всех разная.
Сообщение от Dron909
Dron909
Ты ж в Питере обитаешь - что 222 не видел на улицах еще??? Ты что - во Фрунзенском районе живешь???
Эээээ да кабэ есть богатые родственнички, они и на аудях S8 и на крузаках с каенами катаются, ну и беднону мне с барского плеча за пивом сьездить в магаз дают - с формулировкой - посмотри что значит хорошая тачка)))
Конеч я их частенько ненавижу со злобной завистью - но что делать - жизнь у всех разная.
Ты так и не ответил!
Ты хочешь сказать , что шкода комфортнее S500 (222 кузов) ?
Сообщение от Das auto
Ты ж в Питере обитаешь - что 222 не видел на улицах еще??? Ты что - во Фрунзенском районе живешь???
Я за городом живу На улицах видел , ещё на картинках видел И даже сидел в нём
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)