Фиолетыч, ты хоть представляешь сколько масла надо на выпуске, чтобы катализатор прогорел? Видать двиг был неисправен давно, а потому масло жрал, ну и как следствие турбина и каталик. Очевидно, владелец даже не заморачивался на этот счет и тупо убивал агрегат. Ну и все же, случаи по турбинам действительно единичные. Те, кто заботится о своих авто таких проблем не знают.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Фиолетовый - за тебя уже работу делаю - тьфу, ____ заразился чтоль
Сообщение от Sergereal
Подскажите, сегодня случилась такая беда. Астра J 2011 года, 1,6 турбо, АКПП, при движении произошел сильный рывок с хрустом. После этого давлю на газ - ревет но практически не едет. Что может быть?
вот сколько я была в Европе, но машин на ДСГ там мизер, на самом деле...
Я говорил о распространённости данного типа трансмиссии только в контексте "гольфа" ГТИ, на котором ДСГ вполне оправдывает себя. Ведь многие владельцы подобных подогретых хэтчей в Европе регулярно выбираются с ними на гоночную трассу, а при езде на пределе для среднего автолюбителя именно "автомат" куда удобнее "ручки" и позволяет добиваться хорошего времени прохождения круга.
Ради интереса зашёл на mobile.de, выбрал в поиске слегка поюзанный "джедай" (пробег от 5 до 30 т. км) и получил 696 предложений с коробкой "автомат" и 676 с "механикой". По новым машинам перекос ещё больше в сторону дээсговины.
blackvovik имхо, странный цвет и машина уродлива.
Какие-то ломаные линии, грани... Нахрена? Как была пенсовозкой, так и осталась и 3.5 проданных "подогретых" пенсовозки ничего не решат. Предыдущая октавия честнее. Она хоть сущности своей не скрывает - дачный обмылок.
А по поводу дизайна оверолл, люблю в автомобилях женственность в формах. Машина для меня как женщина, как ни крути.
blackvovik имхо, странный цвет и машина уродлива.
Какие-то ломаные линии, грани... Нахрена? Как была пенсовозкой, так и осталась и 3.5 проданных "подогретых" пенсовозки ничего не решат. Предыдущая октавия честнее. Она хоть сущности своей не скрывает - дачный обмылок.
А по поводу дизайна оверолл, люблю в автомобилях женственность в формах. Машина для меня как женщина, как ни крути.
Меня вообще от словосочетаний типа "подогретый хетч" + шкода всегда на ржач пробивает
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Редкая безвкусица. Даже остриё савочка для песка или снега на бампере этой ожирелой фольге ниче не придаёт... А как на таком оцтое резко поворот пройти? Кузов скрутица в узел....
Редкая безвкусица. Даже остриё савочка для песка или снега на бампере этой ожирелой фольге ниче не придаёт... А как на таком оцтое резко поворот пройти? Кузов скрутица в узел....
больно жирно, даже не смешно
Сообщение от Neco
Меня вообще от словосочетаний типа "подогретый хетч" + шкода всегда на ржач пробивает
завязывай с препаратами, а то скоро и от опеля истерика случится
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Фильтр вместе с насосом - это правильно, а то что нет люка по сиденьем в бак, как на жигулях, так это обусловлено безопасностью (при ударе сзади бензин из бака в салон не попадет ) 190 тыс - еще не менял, так что париться не стоит (12-13 тыс за уверенность в бензонасосе - нормально ИМХО)
С таким размером шрифта тебе хорошо видно?
Если ты пропадешь после этого сообщения на неделю, то клубни с пониманием отнесутся к твоему нервному срыву и прохождению курса реабилитации в ремзоне ОД ВАГа корячась над заменой сцепления, мехатроника и поршневой группы
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Такого жалкого промоушена давно не видел.... Люди на тачках за 3-6 лямов обычно не соревнуются с гопниками на чешских помойках. У меня знакомые на таких машинах гоняются на квадриках, скутерах и катерах своих и копят бабос на свои гидросамолеты и вертолеты..... Я уж про куршавель и катание на доске в австралии и флориде молчу.... Куда им до фольговой одноразовой помойки у которой аж стэж 1! Занавес....
Парни, уже говорил, еще раз повторюсь. Также как и вы считаю, что ваг - онваг. Вот только это не относится к рске, джедаю, рке и так далее. Будьте адекватней в своих сравнениях.
Новая октавия рс очень сбалансированный и хороший авто. Мне очень понравился. Внутри, конечно, не так как в синьке, но и так пойдет.
И на чипе валит очень круто.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Парни, уже говорил, еще раз повторюсь. Также как и вы считаю, что ваг - онваг. Вот только это не относится к рске, джедаю, рке и так далее. Будьте адекватней в своих сравнениях.
Новая октавия рс очень сбалансированный и хороший авто. Мне очень понравился. Внутри, конечно, не так как в синьке, но и так пойдет.
И на чипе валит очень круто.
Согласен.
Мне РСка и предыдущая нравилась и до сих пор нравится, денег только не было на нее в свое время.
У меня друзья почти все тоже не понимают и, наверное, никогда не поймут, как можно купить такую машину типа РС или ГТИ за такие бабки.
Так что тут у кого какие потребности и ожидания от машины.
У меня вот одно из главных - чтобы ехала максимум 8с до сотки, причем чтобы это было с каким-то комфортом
У меня вот одно из главных - чтобы ехала максимум 8с до сотки, причем чтобы это было с каким-то комфортом
S 500 (222 кузов) , А8 , BMW 7 Комфортнее не будет Да и из 8 секунд всегда выйдешь А по теме Рс-ка реально вроде как валит
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Такого жалкого промоушена давно не видел.... Люди на тачках за 3-6 лямов обычно не соревнуются с гопниками на чешских помойках. У меня знакомые на таких машинах гоняются на квадриках, скутерах и катерах своих и копят бабос на свои гидросамолеты и вертолеты..... Я уж про куршавель и катание на доске в австралии и флориде молчу.... Куда им до фольговой одноразовой помойки у которой аж стэж 1! Занавес....
+1. Интересно, перечисленные в том чудо-посте машины вообще в курсах были, что их пытается порвать шкодавозка?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91