3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Он в показаниях путается. То он не сракер, то агрессивно ездит.
Про шины. ХЗ зачем рисковать сцеплением ради несчастного литра на сотку. Да и жостко ппц. Я качал 2.7 для дальняка с нагрузкой, потом пару дней не спускал. Каждый окурок в спину долбит. И нафи это надо, если это не опц?
Было 2,4 - разницы не заметил в поведении машины. Может в экстримальных и проявится...
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
У не женатых не могут быть дети ? Или дети только после штампа в паспорте появляются ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
У не женатых не могут быть дети ? Или дети только после штампа в паспорте появляются ?
тогда интересно кому он сделал ребёнка))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Сопсно у тебя с чипом теперь универсал едет как 5д без чипа. Как раз 70-100кг разницы
ну врят ли так Тем более, что я по большей части с поглажей гоняю (чего универсал пустым юзить), плюс пассажиры ... так что мне эти 70-100 кг разницы, как слону дробина ... а о вот по динамике по могу поспорить не только с 5д без чипа, по и с более именитыми соперниками
JIeJIuk,
мои поздравления! Пусть растет наследник и радость папы!
Лёлик поздравляю! Предлагаю назвать сынишку - Болек
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ампера свернута, вольты еще продаются в штатах , но продажи катастрофически падают.
Volt уже проходит обкатку новой версии, европе не до электрокаров пока. Там кроме Исландии и Скандинавии практически нигде нет налоговых и прочих льгот при эксплуатации электро или гибридных авто в отличии от США, где такие авто полностью освобождены от уплаты сборов.
пы. сы, надеюсь наши дети не будут сраться чей космолет лучше ВАГ или ГМ
И купит себе BMW
Народ хватит лить воду на мельницу дядюшки сэма !
Прекращаем покупать америкоскую продукцию !
Фрицы нам и то ближе, они до сих пор стыдятся 2й мировой, а америкосы бомбят кого попало, им на все насрать !
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от S.V.A.T.
Volt уже проходит обкатку новой версии, европе не до электрокаров пока. Там кроме Исландии и Скандинавии практически нигде нет налоговых и прочих льгот при эксплуатации электро или гибридных авто в отличии от США, где такие авто полностью освобождены от уплаты сборов.
вольт продается с дичайшими убытками, GM рассчитывал на совершенно другие объемы продаж, а в реале:
1) они не выросли до ожидаемого уровня
2) в настоящее время только падают (-13%), тогда как весь рынок США вырос на 7% !
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 29.07.2014 в 10:07.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
Дак у нас немецко венгерско китайско корейско шушарский опель.... Можем вапще на китайский бьюик сесть.... Это вы там в нато по самы нидерланды
Фиолетовый
Дак у нас немецко венгерско китайско корейско шушарский опель.... Можем вапще на китайский бьюик сесть.... Это вы там в нато по самы нидерланды
но денюжки то бараку идут
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Так опель убыточен! Мы акционеров гм в долги загоняем, просим госпомощи штатов на нормальный чугун агр и подогревы
Так што мы на стороне добра!
Наш ответ санкциям
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Доброго времени суток!
Вчера после замены впускного коллектора и осмотра всего, был сделан вердикт!
Полностью прогорел катализатор, сочится масло из=под прокладки боковой всего двигла (как я поняла) /решили пока не трогать, поддтянули болты.Кстати, много не довернуто!!!/ и в ближайшей перспективе накрывание турбины!
Пробег авто 80 тыс.км 2011 г.
Про катализатор не спрашиваю, что -нить придумаем.
А вот турбина волнует!
Можно ли этот агрегат чинить или идет только замена? Гарантии нет.
Может кто сталкивался??
Сообщение от Garik-flesh
Менял турбину на пробеге в 70 т нашел на разборе двигатель такой же с пробегом в 20 т цена турбины 25 т плюс работа 7 т все работает движок 1.4 разборка называеца жилезяка вроди
MB C200K '09г