фу, как дешёвый китайский планшет выглядит, позорная приборка, я раньше уже говорил, но на этой фотке вообще видна убогость
Ты в живую посмотри, а то что ты хочешь от фотки с телефона. Приборка офигительная
Сообщение от AntonioG
Neco
А при большей средней каков расход?
Только что приехал, фотку сделать забыл (сделаю завтра) Сейчас при средней 30 расход 7.5
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты в живую посмотри, а то что ты хочешь от фотки с телефона. Приборка офигительная
потом ещё скажет,что двиг гавно и объедет тебя))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Только что приехал, фотку сделать забыл (сделаю завтра) Сейчас при средней 30 расход 7.5
Вот сфоткал
Вобщем расходом доволен как слон, не ожидал что так будет) Вчера еще залил полный бак 98, посмотрим как с ним будет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Посмотрел вживую сигаприборку..... гаджеты ниче вроде но полукруги "странноваты"... новый дизайн приборки и салона хоть как то отстраняет машину на класс выше от астры правда там стояла за 1,5 на коже
По теме - долили 300 гр масла в акпп астры (трубки текут чуток - 2 года назад одну менял). Автомат едет ровнее. Как влияют 300 гр при том что там 10-11 литров ?
Странный этот автомат.... Зато пуляет сейчас ровненько...
Посмотрел вживую сигаприборку..... гаджеты ниче вроде но полукруги "странноваты"... новый дизайн приборки и салона хоть как то отстраняет машину на класс выше от астры правда там стояла за 1,5 на коже
По теме - долили 300 гр масла в акпп астры (трубки текут чуток - 2 года назад одну менял). Автомат едет ровнее. Как влияют 300 гр при том что там 10-11 литров ?
Странный этот автомат.... Зато пуляет сейчас ровненько...
Мне когда трубку на астре поменяли, тоже долили маслица. Коробас стал ощутимо плавнее работать
-Никола- Не факт. Вот сколько ни смотрел журналистских или любительских фото и видео обзоров Г7 ГТИ из Европы - не меньше половины из них именно с ДСГ.
вот сколько я была в Европе, но машин на ДСГ там мизер, на самом деле... подавляющее большинство, да с большим отрывом, на МКПП... специально, когда бываю там, проходя мимо авто, заглядываю в них для - насколько у них популярны акпп, МКПП и роботы.... так что я верю своим глазам, а не фото в инетах и журналах.... а для журналов небось специально ищут авто с дсг, чтобы расписать о ней, я думаю.... если что, я 'заглянула' в салоны нескольких тысяч машин и среди них много ВАГов....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
вот сколько я была в Европе, но машин на ДСГ там мизер, на самом деле... подавляющее большинство, да с большим отрывом, на МКПП... специально, когда бываю там, проходя мимо авто, заглядываю в них для - насколько у них популярны акпп, МКПП и роботы.... так что я верю своим глазам, а не фото в инетах и журналах.... а для журналов небось специально ищут авто с дсг, чтобы расписать о ней, я думаю.... если что, я 'заглянула' в салоны нескольких тысяч машин и среди них много ВАГов....
автоматы ставят,в основном,на машины для проката.личные на ручке
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Мы тут расходами меряемся, а у кого какое давление в шинах? В очередной раз по приколу накачал с 2.2 до 2.7 и получил расход меньше на литр и это по трассе!
Но как едет машина мне совершенно не понравилось, вернулся на 2.2. На "дутой" резине машина становится жесткой, хуже цепляется за асфальт, скользит в поворотах, сильнее уводит в колее. Тем более, пока в отпуске, в основном катаюсь то по трассам (на разные дачи).
Вообще, мой стиль пилотирования стал чёт летом намного агрессивнее... Жена уже ругается.
фу, как дешёвый китайский планшет выглядит, позорная приборка, я раньше уже говорил, но на этой фотке вообще видна убогость
Ещё не продал , свой гоночный опель ?
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Neco
Вот сфоткал
Вобщем расходом доволен как слон, не ожидал что так будет) Вчера еще залил полный бак 98, посмотрим как с ним будет
У тебя супер расход , базару нету , даже это боинг признаёт С учётом твоей массы и 95 бензина. Правда у тебя ручка и системы есть
Вот расход на CLA
Двигатель 1.6 (156 л.с.)
ем привет давненько ни чего не писала тут, наслаждаюсь ездой!
Вопрос такой: ребят у кого какой пробег и расход?
Меня он не много пугает при езде в эконом режиме без климат контроля, а с климатом на 1-1,5 л больше и это еще я в пробках не стою! что за нафик?
Сохранить в Альбом Без климата и пробок спокойная езда
Сохранить в Альбом пробег!
Сохранить в Альбом
И это мерседес с его роботом и система стар/стоп и лёгкой массой , по сравнению с синькой. SIDI Реально тема
Последний раз редактировалось Dron909; 28.07.2014 в 10:04.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Злой Гном
Я на 2,7 катаюсь. Было 2,4. По городу расход на Лукойл снизился примерно на литр до 10,5 при средней 22 км/ч. Сейчас катаюсь на ТНК, но статистику испортил поездкой в МСК. Но есть ощущение, что расход будет чуть ниже.
Destino
Агрессивно можно ездить на любой машине. Я тоже стал ездит агрессивней. Но до некоторых фиолетовых на зеленых дисках мне далеко...
Последний раз редактировалось the_maxx; 28.07.2014 в 10:30.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Агрессивно можно ездить на любой машине. Я тоже стал ездит агрессивней. Но до некоторых фиолетовых на зеленых дисках мне далеко...
Он в показаниях путается. То он не сракер, то агрессивно ездит.
Про шины. ХЗ зачем рисковать сцеплением ради несчастного литра на сотку. Да и жостко ппц. Я качал 2.7 для дальняка с нагрузкой, потом пару дней не спускал. Каждый окурок в спину долбит. И нафи это надо, если это не опц?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
А говорил , что ты пенсионер Но видно есть ещё порох в тебе
3D 2D