Страница 2261 из 3788 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 3261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,801 по 67,830 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ясен пень лучше !
    зачем себя мучать валким неедущим япом из фольгового металла, каждый раз бояцца что градом побьет
    Давно у нас втековский V6 не едет? На прошлом аккорде чел лично при мне проезжал пассат тисиай на 2.0 атмо втеке

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Фиолетовый
    Написал же, что из премиум седанов на данный момент нравится только трешка. На ауди не смотрю, может после смены поколения.
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Лучше, чем ездить на унылом аккорде.
    Уахахах Еще один сектант, который, даже признавая, что ваг-ломучее ведро, считает его лучшим

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Конкретного дилера мне с подтверждением, что они там действительно есть.
    Авто.ру как-то я не сильно доверяю. Да даже если они и есть, что это за комплектации такие...
    я когда интересовался зимой, ауто.ру как раз и есть инструмент слива ОД
    они же не могут прям на сайте написать 1.36, вот под шумок и толкают.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    http://www.vestifinance.ru/articles/44831
    Фиолетыч лови, не знаю было это здесь или нет, но ВАГ сливается в США, это те не Европа с мешалкой и дизелем

6. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Уахахах Еще один сектант, который, даже признавая, что ваг-ломучее ведро, считает его лучшим
    Я его лучшИм не считаю. Но для меня он явно лучшЕ, чем аккорд.
    У меня у пары друзей были/есть эти баржи.
    Так он, может, и смотрится молодежно, спортивно и солидно, но это только если ты девочка, которая марки машин-то с трудом различает.
    Да, скорее всего он понадежнее европейцев, но надежность у меня не на 1ом месте стоит. Я лучше пару раз в сервис съезжу, чем буду беспроблемно, но и безэмоционально ездить на жоповозке унылой.
    Тоже в сторону японии смотреть пока не собираюсь.

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    Фиолетовый
    Написал же, что из премиум седанов на данный момент нравится только трешка. На ауди не смотрю, может после смены поколения.
    по мне так смены поколений как раз и надо бояцца, брать проверенный вариант интереснее, который хотя бы 2 года продается.
    вот взял бы октаху-3 , щас бы страдал термостатом и масло доливал в дефектную ГБЦ.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я его лучшИм не считаю. Но для меня он явно лучшЕ, чем аккорд.
    У меня у пары друзей были/есть эти баржи.
    Так он, может, и смотрится молодежно, спортивно и солидно, но это только если ты девочка, которая марки машин-то с трудом различает.
    Тоже в сторону японии смотреть пока не собираюсь.
    Вот это логика! Скорее такое умозаключение могла сделать девочка. Да не смотри, мне то что? Просто меня веселит факт признания ломучести вага, но выбор в его пользу за "едед, поф, что только в сервис". Единственное, что мне у вага нравится, это экстерьер ауди, типа а5/а7.

9. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Вот это логика! Скорее такое умозаключение могла сделать девочка. Да не смотри, мне то что? Просто меня веселит факт признания ломучести вага, но выбор в его пользу за "едед, поф, что только в сервис". Единственное, что мне у вага нравится, это экстерьер ауди, типа а5/а7.
    А что в моей логике тебе не нравится? Какое там умозаключение сделано? Что из ауди 2.0 кватры и аккорда я выбрал бы 1ую? Ты готов оспорить мои слова или поставить логику под сомнение?
    Слова хотя бы используй по их прямому назначению, а не просто чтобы было.

И покажи мне хоть одну машину, которая едет только в сервис. Это если только совсем неудачный бракованный экземпляр.

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А что в моей логике тебе не нравится?
    И при чем тут конкретно ВАГ? В сравнении а4 кватро и аккорда я выбрал 1ое.
    И покажи мне хоть одну машину, которая едет только в сервис. Это если только совсем неудачный бракованный экземпляр.
    В твоей логике не понятно чем плох аккорд) Дизайн, по твоим же словам, норм, на двиг не жалуешься, да и покажите мне того, кто скажет, что втек хреновый. Мне вот дизайн 9 не нравится. Камри в варианте, 8 тесный был. Вот бы дизайн 8 и габариты 9 было бы круто) Что конкретно ТЕБЕ не нравится? И еще вопрос: давно ли хонда стала машиной для тех, кто не шарит в автопроме и на чем эта мысль основана?
    А про сервис читай выше. У меня коллега кватру 13 года регулярно гоняет в сервис.

11. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    по мне так смены поколений как раз и надо бояцца, брать проверенный вариант интереснее, который хотя бы 2 года продается.
    вот взял бы октаху-3 , щас бы страдал термостатом и масло доливал в дефектную ГБЦ.
    А в свою старую ауди масло не доливал?

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    И еще вопрос: давно ли хонда стала машиной для тех, кто не шарит в автопроме и на чем эта мысль основана?
    собсно с момента выхода космического цивика и жирного аккорда

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    А в свою старую ауди масло не доливал?
    ну млин... год спустя уже была правильная поршневая...
    я знал что будет лотерея с движком и дсг, поэтому сразу прикупил продленку.
    ну а после того как за первые 15.000км было долито 2л, стало ясно, что поршневая в будущем под замену.
    MB C200K '09г

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    собсно с момента выхода космического цивика и жирного аккорда
    Сеат мы все в курсе для кого
    Последний раз редактировалось Destino; 23.07.2014 в 11:51.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    На прошлом аккорде чел лично при мне проезжал пассат тисиай на 2.0 атмо втеке
    если аккорд был на механике то может быть, с автоматом шансов у него было ровно "0", сам лично некоторое время катался на аккорде в прошлом кузове с двигателем 2.4 и автоматом, овощ ещё тот, чтобы ехать его надо хорошенько крутить, против 1.8 или 2.0TSI ему ловить нечего, на механике говорят он гораздо веселее едет, но сам лично не катался.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    если аккорд был на механике то может быть, с автоматом шансов у него было ровно "0", сам лично некоторое время катался на аккорде в прошлом кузове с двигателем 2.4 и автоматом, овощ ещё тот, чтобы ехать его надо хорошенько крутить, против 1.8 или 2.0TSI ему ловить нечего, на механике говорят он гораздо веселее едет, но сам лично не катался.
    Именно механика. Я сам не ожидал, что 1.8Т объедем.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Я наелся одной б/у-шкой на всю жизнь.
    Пройдет время, весь негатив забудется и ты еще разок рискнешь
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Фиолетовый
    Вот и как потом авто.ру верить?
    На фото что-то не совсем РСка синего цвета)
    http://auto.ru/cars/new/sale/1000563870-8780e7/
    А вот тут вообще не октавия
    http://auto.ru/cars/new/sale/1000563865-4973/

Классный дилер, четкие объявы)

18. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    ну млин... год спустя уже была правильная поршневая...
    я знал что будет лотерея с движком и дсг, поэтому сразу прикупил продленку.
    ну а после того как за первые 15.000км было долито 2л, стало ясно, что поршневая в будущем под замену.
    вышла новая ауди с новым 1,8, а масло все равно приходится подливать и все это знают, и на это покупают в надежде, что будет сделана замена на новые поршни, уж они-то не будут овальными

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Пройдет время, весь негатив забудется и ты еще разок рискнешь
    Не, спасибо. Меня еще эстетическая часть не радует. Но первую машину не мог позволить себе новую. Больше б/у не куплю.

20. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Сейчас увидел, что наконец на РСки у Шкоды появились альтернативные диски, причем в целом не дорого.

21. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    alexridl

Вот на что, например?
    Думаю в сторону БМВ 3 (Xdrive дизельной) смотрел бы или мерса C ( но он дорого выйдет). А так у нас в салоне в спб есть Инсигния ОПС за 1.5 к ней + ещё и полный привод идёт , да и не карапуз , как гольф..за 1.5-1.7 ИМХО
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    В гольфе два литра
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    в обсуждаемом носке 2 литра, с новым чипом вообще ураган получается, страшно представить как он поедет на stage 2
    Тогда вопросов нет. Потенциал значительно выше. 2 литра есть только на леоне, причем предыдущем, про нынешний не знаю.
    Вопрос теперь только в ДСГ, как она переварит чипованный двухлитровик.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    вышла новая ауди с новым 1,8, а масло все равно приходится подливать и все это знают, и на это покупают в надежде, что будет сделана замена на новые поршни, уж они-то не будут овальными
    В А4 такой же 1.8TSI gen3 что и на шкоде, так что предсказуемо.
    Главный вопрос по новым движкам, будет ли масложор прогрессировать со временем или нет.
    MB C200K '09г

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Да успокойся уже.
    Конкретно этот экземпляр наверняка упал с автовоза или что-то такое.
    Ну не факт. Вполне реально. Те же трешки двухлитровые полноприводные были по 1,4-1,45. Учитывая, что А4 не меняла кузов 100 лет и вот вот будет новый, цена вполне реальна.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Тогда вопросов нет. Потенциал значительно выше. 2 литра есть только на леоне, причем предыдущем, про нынешний не знаю.
    Вопрос теперь только в ДСГ, как она переварит чипованный двухлитровик.
    на А4 кваттрах точно переварит, а на GTI - хз , там же обычная DSG6 ?
    MB C200K '09г

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    В твоей логике не понятно чем плох аккорд)
    Аккорд унылый. Клевый был седьмой, остальные шлак.

там же обычная DSG6
    Именно.

27. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    В А4 такой же 1.8TSI gen3 что и на шкоде, так что предсказуемо.
    Главный вопрос по новым движкам, будет ли масложор прогрессировать со временем или нет.
    я про ауди у которой на эмблеме петух со стрелой, а не кольца

28. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Думаю в сторону БМВ 3 (Xdrive дизельной) смотрел бы или мерса C ( но он дорого выйдет). А так у нас в салоне в спб есть Инсигния ОПС за 1.5 к ней + ещё и полный привод идёт , да и не карапуз , как гольф..за 1.5-1.7 ИМХО
    Новую с-шку даже не буду рассматривать, вообще не впечатлил и не понравился авто. Обмылок.
    БМВ 3 хочу, но как уже писал выше, когда начинаю конфигурировать получается 320 иксдрайв в 2-2,1 миллиона. На заказные машины скидки почти не дают( А калину не хочу, не хватает некоторых принципиальных вещей.
    Конечно, буду смотреть немок из наличия тоже.
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Конечно, буду смотреть немок из наличия тоже.
    Вроде их уже почти не осталось, а в дальнейшем еще сложнее будет найти немку из наличия и чтобы тебя все устраивало (только отказные). Одни калины будут.

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Именно.
    DSG6 DQ250 тогда предел 350нм,
    у А4 S-tronic DL501, предел 550нм, мультитроник - кажись 380нм

я про ауди у которой на эмблеме петух со стрелой, а не кольца
    один фиг движки одинаковые
    MB C200K '09г

Страница 2261 из 3788 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 3261 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)