Конкретного дилера мне с подтверждением, что они там действительно есть.
Авто.ру как-то я не сильно доверяю. Да даже если они и есть, что это за комплектации такие...
я когда интересовался зимой, ауто.ру как раз и есть инструмент слива ОД
они же не могут прям на сайте написать 1.36, вот под шумок и толкают.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Уахахах Еще один сектант, который, даже признавая, что ваг-ломучее ведро, считает его лучшим
Я его лучшИм не считаю. Но для меня он явно лучшЕ, чем аккорд.
У меня у пары друзей были/есть эти баржи.
Так он, может, и смотрится молодежно, спортивно и солидно, но это только если ты девочка, которая марки машин-то с трудом различает.
Да, скорее всего он понадежнее европейцев, но надежность у меня не на 1ом месте стоит. Я лучше пару раз в сервис съезжу, чем буду беспроблемно, но и безэмоционально ездить на жоповозке унылой.
Тоже в сторону японии смотреть пока не собираюсь.
Фиолетовый
Написал же, что из премиум седанов на данный момент нравится только трешка. На ауди не смотрю, может после смены поколения.
по мне так смены поколений как раз и надо бояцца, брать проверенный вариант интереснее, который хотя бы 2 года продается.
вот взял бы октаху-3 , щас бы страдал термостатом и масло доливал в дефектную ГБЦ.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Я его лучшИм не считаю. Но для меня он явно лучшЕ, чем аккорд.
У меня у пары друзей были/есть эти баржи.
Так он, может, и смотрится молодежно, спортивно и солидно, но это только если ты девочка, которая марки машин-то с трудом различает.
Тоже в сторону японии смотреть пока не собираюсь.
Вот это логика! Скорее такое умозаключение могла сделать девочка. Да не смотри, мне то что? Просто меня веселит факт признания ломучести вага, но выбор в его пользу за "едед, поф, что только в сервис". Единственное, что мне у вага нравится, это экстерьер ауди, типа а5/а7.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Вот это логика! Скорее такое умозаключение могла сделать девочка. Да не смотри, мне то что? Просто меня веселит факт признания ломучести вага, но выбор в его пользу за "едед, поф, что только в сервис". Единственное, что мне у вага нравится, это экстерьер ауди, типа а5/а7.
А что в моей логике тебе не нравится? Какое там умозаключение сделано? Что из ауди 2.0 кватры и аккорда я выбрал бы 1ую? Ты готов оспорить мои слова или поставить логику под сомнение?
Слова хотя бы используй по их прямому назначению, а не просто чтобы было.
И покажи мне хоть одну машину, которая едет только в сервис. Это если только совсем неудачный бракованный экземпляр.
А что в моей логике тебе не нравится?
И при чем тут конкретно ВАГ? В сравнении а4 кватро и аккорда я выбрал 1ое.
И покажи мне хоть одну машину, которая едет только в сервис. Это если только совсем неудачный бракованный экземпляр.
В твоей логике не понятно чем плох аккорд) Дизайн, по твоим же словам, норм, на двиг не жалуешься, да и покажите мне того, кто скажет, что втек хреновый. Мне вот дизайн 9 не нравится. Камри в варианте, 8 тесный был. Вот бы дизайн 8 и габариты 9 было бы круто) Что конкретно ТЕБЕ не нравится? И еще вопрос: давно ли хонда стала машиной для тех, кто не шарит в автопроме и на чем эта мысль основана?
А про сервис читай выше. У меня коллега кватру 13 года регулярно гоняет в сервис.
по мне так смены поколений как раз и надо бояцца, брать проверенный вариант интереснее, который хотя бы 2 года продается.
вот взял бы октаху-3 , щас бы страдал термостатом и масло доливал в дефектную ГБЦ.
И еще вопрос: давно ли хонда стала машиной для тех, кто не шарит в автопроме и на чем эта мысль основана?
собсно с момента выхода космического цивика и жирного аккорда
Сообщение от Gans115
А в свою старую ауди масло не доливал?
ну млин... год спустя уже была правильная поршневая...
я знал что будет лотерея с движком и дсг, поэтому сразу прикупил продленку.
ну а после того как за первые 15.000км было долито 2л, стало ясно, что поршневая в будущем под замену.
MB C200K '09г
На прошлом аккорде чел лично при мне проезжал пассат тисиай на 2.0 атмо втеке
если аккорд был на механике то может быть, с автоматом шансов у него было ровно "0", сам лично некоторое время катался на аккорде в прошлом кузове с двигателем 2.4 и автоматом, овощ ещё тот, чтобы ехать его надо хорошенько крутить, против 1.8 или 2.0TSI ему ловить нечего, на механике говорят он гораздо веселее едет, но сам лично не катался.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
если аккорд был на механике то может быть, с автоматом шансов у него было ровно "0", сам лично некоторое время катался на аккорде в прошлом кузове с двигателем 2.4 и автоматом, овощ ещё тот, чтобы ехать его надо хорошенько крутить, против 1.8 или 2.0TSI ему ловить нечего, на механике говорят он гораздо веселее едет, но сам лично не катался.
Именно механика. Я сам не ожидал, что 1.8Т объедем.
ну млин... год спустя уже была правильная поршневая...
я знал что будет лотерея с движком и дсг, поэтому сразу прикупил продленку.
ну а после того как за первые 15.000км было долито 2л, стало ясно, что поршневая в будущем под замену.
вышла новая ауди с новым 1,8, а масло все равно приходится подливать и все это знают, и на это покупают в надежде, что будет сделана замена на новые поршни, уж они-то не будут овальными
Думаю в сторону БМВ 3 (Xdrive дизельной) смотрел бы или мерса C ( но он дорого выйдет). А так у нас в салоне в спб есть Инсигния ОПС за 1.5 к ней + ещё и полный привод идёт , да и не карапуз , как гольф..за 1.5-1.7 ИМХО
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
в обсуждаемом носке 2 литра, с новым чипом вообще ураган получается, страшно представить как он поедет на stage 2
Тогда вопросов нет. Потенциал значительно выше. 2 литра есть только на леоне, причем предыдущем, про нынешний не знаю.
Вопрос теперь только в ДСГ, как она переварит чипованный двухлитровик.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
вышла новая ауди с новым 1,8, а масло все равно приходится подливать и все это знают, и на это покупают в надежде, что будет сделана замена на новые поршни, уж они-то не будут овальными
В А4 такой же 1.8TSI gen3 что и на шкоде, так что предсказуемо.
Главный вопрос по новым движкам, будет ли масложор прогрессировать со временем или нет.
MB C200K '09г
Да успокойся уже.
Конкретно этот экземпляр наверняка упал с автовоза или что-то такое.
Ну не факт. Вполне реально. Те же трешки двухлитровые полноприводные были по 1,4-1,45. Учитывая, что А4 не меняла кузов 100 лет и вот вот будет новый, цена вполне реальна.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Тогда вопросов нет. Потенциал значительно выше. 2 литра есть только на леоне, причем предыдущем, про нынешний не знаю.
Вопрос теперь только в ДСГ, как она переварит чипованный двухлитровик.
на А4 кваттрах точно переварит, а на GTI - хз , там же обычная DSG6 ?
MB C200K '09г
В А4 такой же 1.8TSI gen3 что и на шкоде, так что предсказуемо.
Главный вопрос по новым движкам, будет ли масложор прогрессировать со временем или нет.
я про ауди у которой на эмблеме петух со стрелой, а не кольца
Думаю в сторону БМВ 3 (Xdrive дизельной) смотрел бы или мерса C ( но он дорого выйдет). А так у нас в салоне в спб есть Инсигния ОПС за 1.5 к ней + ещё и полный привод идёт , да и не карапуз , как гольф..за 1.5-1.7 ИМХО
Новую с-шку даже не буду рассматривать, вообще не впечатлил и не понравился авто. Обмылок.
БМВ 3 хочу, но как уже писал выше, когда начинаю конфигурировать получается 320 иксдрайв в 2-2,1 миллиона. На заказные машины скидки почти не дают( А калину не хочу, не хватает некоторых принципиальных вещей.
Конечно, буду смотреть немок из наличия тоже.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Вроде их уже почти не осталось, а в дальнейшем еще сложнее будет найти немку из наличия и чтобы тебя все устраивало (только отказные). Одни калины будут.