Страница 2260 из 3788 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 3260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,771 по 67,800 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Я бы не брал подогрев лобового (в сильный мороз неэффективен)
    Ну канеч, не надо тут трололо
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

2. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Проще взять полноприводную А3 с 1,8Т. Разгон +- тот же. Машина не такая унылая. Деньги теже.
    Или в гольфе 2 литра?
    В гольфе два литра . Но я бы для себя за 1.5-1.7 смотрел бы не в сторону Golf GTI
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Или в гольфе 2 литра?
    в обсуждаемом носке 2 литра, с новым чипом вообще ураган получается, страшно представить как он поедет на stage 2
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    все еще тербенькаем на синьку ?
    За такие суммы начинаем теребонькать на япов. Аккорд в полном фарше с 3.5 V6 стоит 1,7. Дык там баржа здоровая, которая еще и едед, а не бешеная табуретка по цене бизнес-класса.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

5. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    За такие суммы начинаем теребонькать на япов. Аккорд в полном фарше с 3.5 V6 стоит 1,7. Дык там баржа здоровая, которая еще и едед, а не бешеная табуретка по цене бизнес-класса.
    Я чё то посидел в новом аккорде и как то не приглянулся он мне за 1.7-1.8Хотя он наверное реально едит (280 сил) как ни как)
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    в обсуждаемом носке 2 литра, с новым чипом вообще ураган получается, страшно представить как он поедет на stage 2
    Страшно представить, что от него останется, после дтп. Шасси то хоть не из фольги? А то даже оставаться нечему будет.

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Я чё то посидел в новом аккорде и как то не приглянулся он мне за 1.7-1.8Хотя он наверное реально едит (280 сил) как ни как)
    Я не сидел. Только по ттх сужу. Мне в новом аккорде не нравится жопа, срисованная с камри)

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    1,5-1,7 ляма за гольф? Он там минет что ли делает попутно за такие деньги то?
    Самое интересное что через год эксплуатации этот же гольф не дороже 1 ляма будет стоить.
    Лучше взять Х5 11-12 г.в. 3.0d и не думать о цене продажи через 2-3 года, ибо она не изменится по сравнению с ценой покупкуи)))

Только не нужно брызгать слюной что консервная банка 14MY из салона за 1,7 ляма круче 2х-3х летнего Х5)))

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Самое интересное что через год эксплуатации этот же гольф не дороже 1 ляма будет стоить.
    Лучше взять Х5 11-12 г.в. 3.0d и не думать о цене продажи через 2-3 года, ибо она не изменится по сравнению с ценой покупкуи)))

Только не нужно брызгать слюной что консервная банка 14MY из салона за 1,7 ляма круче 2х-3х летнего Х5)))
    По моей машине, думаю, понятно, что срал я на новизну модели) Но вот насчет б/у дело вкуса. Я наелся одной б/у-шкой на всю жизнь.

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    По моей машине, думаю, понятно, что срал я на новизну модели) Но вот насчет б/у дело вкуса. Я наелся одной б/у-шкой на всю жизнь.
    Не повезло.

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Не повезло.
    С чем именно?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Не повезло.
    Возможно. Но я решил, что мои нервы мне дороже и больше надеяться на удачу не тянет)

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    С чем именно?
    Тут с б/у я имел ввиду.

13. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    alexridl
    Лайт энд вью это автодальний, датчик дождя, динамический поворотный и атозатемняющееся зеркало. Так что этот пакет нужен для комфорта, пусть хоть что-то будет приближено к АФЛ))
    Подогрев лобового, кожа и электрорегулировки (тем более если без памяти) под вопросом, но от этих опций можно легко отказаться, согласен.
    Valery_Sl
    А разве интерфейс для мобильника это не блютус? Блютус вобще есть в ГТИ? Добавил эту опцию только потому что конфигрутор ее автоматом добавляет вместе с электрообогревом лобового (уж не знаю почему).
    Как тебе ГТИ? Давай отзыв))
    Фиолетовый
    На сигу до сих пор теребонькаем) Уже больше года приносит только положительные впечатления)
    -Никола-
    Уже была куча замеров авторитетными изданиями. А3 совсем не едет на свои заявленные секунды. По всем замерам почти 8 секунд. Например, вот http://www.zeperfs.com/fiche4507-aud...o-s-tronic.htm
    И да, в гольфе 2 литра.

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    В гольфе два литра . Но я бы для себя за 1.5-1.7 смотрел бы не в сторону Golf GTI
    Вот на что, например?
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

14. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    Вот такая у меня получается конфигурация.
    Сам гольф на ДСГ 1397000
    Металлик 16620
    Сиденья кожа 64610
    Пакет Комфорт 29370
    Пакет Лайт энд Вью 16260
    Противоугонная система 10090
    Кесси 15820
    Электрорегулировки кресел 12220
    Выбор режима движения 6740
    Композишн медиа 8640
    Пакет техник 29370
    Интерфейс для подключения телефона комфорт 21020
    Лобовое с электрообогревом 18930
    Итог 1 646 690
    Valery_Sl
    Может подскажешь, что здесь лишнее? Не особо я в комплектации гольфа разбираюсь)
    Я бы убрал кожу и электрорегулировки и лучше бы взял дискавери про (с ней реально салон сильно преображается).
    На крайняк бы еще выкинул люк, интерфейс для подключения телефона (вроде уже есть в дискашке, да и в композишене вродле тоже коннектится сразу телефон), электрообогрев лобовухи.
    Выйдет порядка 1.6, плюс скидос - вот как раз 1.5 и получается. С панорамкой чуть дороже, но она имхо классно смотрится и больше нужна на белом цвете, который бесплатный или перламутр за 40 рублей)

Вот на что, например?
    Ага, сам смотрю и вижу беху 2 литра так себе комплектации, а4 и т.д. которые особо не нужны.
    Да и на машины эти я бы смотрел с бюджетом от 2 млн.

15. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Destino
    на япов смотреть не буду никогда. Совсем не мое. Ни внешне, ни внутри. а новый аккорд . Да еще и 3,5 литра.
    S.V.A.T.
    Б/у тоже нет. Не мое это. Скажем так, хотя бы из эстетических соображений)

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Я бы убрал кожу и электрорегулировки и лучше бы взял дискавери про (с ней реально салон сильно преображается).
    На крайняк бы еще выкинул люк, интерфейс для подключения телефона (вроде уже есть в дискашке, да и в композишене вродле тоже коннектится сразу телефон), электрообогрев лобовухи.
    Выйдет порядка 1.6, плюс скидос - вот как раз 1.5 и получается. С панорамкой чуть дороже, но она имхо классно смотрится и больше нужна на белом цвете, который бесплатный или перламутр за 40 рублей)

Ага, сам смотрю и вижу беху 2 литра так себе комплектации, а4 и т.д. которые особо не нужны.
    Да и на машины эти я бы смотрел с бюджетом от 2 млн.
    Да нет в моей комлектации люка, Лайт энд вью описал чуть выше)
    А так да, согласен что можно со скидкой в 1,5 вписаться, это гуд.
    А из премиум седанов Д-класса нравится только трешка. Но если начинаю кофигурировать получается 2-2,1 млн.
    Per aspera ad ASTRA...

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Да нет в моей комлектации люка, Лайт энд вью описал чуть выше)
    А так да, согласен что можно со скидкой в 1,5 вписаться, это гуд.
    А из премиум седанов Д-класса нравится только трешка. Но если начинаю кофигурировать получается 2-2,1 млн.
    Тогда я невнимательно прочитал.
    Я в курсе, что люк (а там реально большой классный люк) не 16 рублей стоит, а 60 где-то
    С тестдрайвом в ганзе этой как-то сложно, как я понял. Все время ее там нет.
    Я договорился с парнем на гольфклубе покататься с ним. За руль, наверное, не пустит, но так покатает. + у него вообще полный фарш ,можно оценить. Сейчас вернется из отпуска и думаю катнуться.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Блин, вот срань.
    Какая-то гадость от встечной фуры пропахала 3см борозду на капоте и долбанула в лобовуху аж 2 раза рикошетом...
    Восхитительное комбо )))
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    1.5 ляма? За эти бабки брать нечего. В премиум уйду только ради дизельного универсала аля вольво V60.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Проще взять полноприводную А3 с 1,8Т. Разгон +- тот же. Машина не такая унылая. Деньги теже.
    Или в гольфе 2 литра?
    ты ваговод !!!! еще спрашиваешь сколько литров в житиай ? ясен пень 2 !

а на счет по деньгам я бы взял бомж эдишен А4 кватру строник 2.0 (1.36млн) или 1.8 мультитроник (1.2млн) или даже 1.8 мульт (1.07млн) 120лс с последующим чипом.

ауди А4 кватра 2.0 - 1.36млн

кстати, получил машинку, но пришлось раскошелиться на 30р !
    кроме бесплатных поршней приговорили помпу (подтекала периодически) и цепь/натяжитель, что не входило в продленку.
    в понед вскрыли, во вторник уже собрали, эт вам не GM
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Destino
    на япов смотреть не буду никогда. Совсем не мое. Ни внешне, ни внутри. а новый аккорд . Да еще и 3,5 литра.
    Низнай. Мне именно хонда нравится. Остальные япы не очень.

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Да успокойся уже.
    Конкретно этот экземпляр наверняка упал с автовоза или что-то такое.
    А так а4 тоже уныла и стара. Если и брать, то в эслайне, на катках от 18, вот тогда да....

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу ездить со сколами и трещинами.
    Тренируй силу воли, привыкай, осваивайся
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Да успокойся уже.
    Конкретно этот экземпляр наверняка упал с автовоза или что-то такое.
    А так а4 тоже уныла и стара. Если и брать, то в эслайне, на катках от 18, вот тогда да....
    кватры 2.0 НА ВЫБОР за 1.36 !
    так же как остальные ауди А4 ! слив продолжается !

А4 смотрится отлично, диоды свежего дизайна, машина практичная, а вот обвесы... ну их на...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ездит у меня коммерческий директор на такой. Точка доступа вайфай в ближайшем сервисе у него перманентно сохранена уже в планшете Я ездить хочу, а не у лидера сидеть. Наш водитель сменил корпоративный аккорд 8 на новую камри. По камри еще не ясно что как, а с аккордом и его новым хозяином они ездили на экспертизу. Ремонта подвески на 7 тыщ+жидкости сменить. Это все, что сломалось за 128тык при условиях тапки в пол по городу. А, еще пару лампочек он менял.

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ездит у меня коммерческий директор на такой. Точка доступа вайфай в ближайшем сервисе у него перманентно сохранена уже в планшете Я ездить хочу, а не у лидера сидеть. Наш водитель сменил корпоративный аккорд 8 на новую камри. По камри еще не ясно что как, а с аккордом и его новым хозяином они ездили на экспертизу. Ремонта подвески на 7 тыщ+жидкости сменить. Это все, что сломалось за 128тык при условиях тапки в пол по городу. А, еще пару лампочек он менял.
    за аккорд или камри будешь платить КАСКО +30тыр по отношению к ауди А4 + расход бенза выше ЗНАЧИТЕЛЬНО
    MB C200K '09г

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    за аккорд или камри будешь платить КАСКО +30тыр по отношению к ауди А4
    И чО? Лучше эти 30 тыр ежегодно в куланс по ремонту сливать?

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    кватры 2.0 НА ВЫБОР за 1.36
    Конкретного дилера мне с подтверждением, что они там действительно есть.
    Авто.ру как-то я не сильно доверяю. Да даже если они и есть, что это за комплектации такие...

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ясен пень лучше !
    зачем себя мучать валким неедущим япом из фольгового металла, каждый раз бояцца что градом побьет

кстати, дали 2г гарантии на поршневую, т.е. получится 5.5г суммарно.
    MB C200K '09г

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Лучше, чем ездить на унылом аккорде.

30. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Тогда я невнимательно прочитал.
    Я в курсе, что люк (а там реально большой классный люк) не 16 рублей стоит, а 60 где-то
    С тестдрайвом в ганзе этой как-то сложно, как я понял. Все время ее там нет.
    Я договорился с парнем на гольфклубе покататься с ним. За руль, наверное, не пустит, но так покатает. + у него вообще полный фарш ,можно оценить. Сейчас вернется из отпуска и думаю катнуться.
    Из ганзы мне должен менеджер позвонить, как машина появиться. Вот жду, мне не горит) Но, если и правда все с этим тестом сложно, то зови на тест с реальным владельцем, интересно вживую на машинку посмотреть и поездить. Пусть даже как пассажир.
    Per aspera ad ASTRA...

Страница 2260 из 3788 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 3260 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)