Я своему брату не клиент чтоб мне байки рассказывать, а всякие олени, которые ездить не умеют всегда орут что у них все случаи гарантийные
Сообщение от Hangman
Всем доброго дня! Автомобилю 6 месяцев, пробег 6000 коробка в хлам!!! Утром вышел, сел, завел и поехал... Вышел на ТТК и через пять минут улыбнулся, коробка приказала долго жить (автомат). Вот уже почти месяц наслаждаюсь пешими прогулками и пешими поездками за город... ОД предложил мне запастись терпением и ждать... Сказали пять недель на поставку з/ч, а если не поможет, то еще три на поставку новой коробки... ЖДУ ((
6000км , однозначно коробку убивал ? 5 недель поставка з/ч, не поможет +3нед ! в итоге ему сделали за 7 недель..
Ты забыл написать что это у мужика МАССОВЫЙ случай. Как же так Боинг, сдаёшь ! Вообще я запарился с тобой спорить, больше тебе слова не напишу. Можешь дальше продолжать оправдывать для себя покупку твоего рыдвана, лазия по разным форумам и выискивая косяки. Адиос
Кстати, ехал седня за джейкой, у вас у всех так поперечный рычаг свисает ??? не боязно ?
Ты же сам сказал, что "айтишник", что с тебя взять, бедняга! Из тебя технарь, как из чебурашки жираф.
Употребил бы свой "талант" на "опускание" Била с Гейцем! Или там кишка тонка? Лучше тут флудить, вместо работы , кстати (куча постов в рабочее время).
Кстати, ехал седня за джейкой, у вас у всех так уатт свисает ??? не боязно ?
О каком дорожном просвете речь ?
Форрест ! Ты тоже предпочитаешь мерять в пачках сигарет ?
Сообщение от Forrest
В общем для всех ожидающих, результат не утешительный, правда стоит сказать, что у меня стоит FlexRide и пол в гараже просел сантиметра на 3-4 когда загнал машину, под защитой получилось 11см + просевший пол = 14 см. Извините за большую фотку. Нечем урезать.
подсчеты только довольно странные: пачка это 9-9.5 см, где там набралось еще 4см (полпачки!) ? на глазок что-то не видно !
Последний раз редактировалось boeing; 21.10.2011 в 00:30.
Приведенный пример не корректен. Пачка стоит на доске, которая как минимум на 1 см выше уровня пола. Ко всему прочему не известно в какиз ямах могут находиться остальные колеса.
Можно поставить и Окташу так, что спичечный коробок туда не влезет. И сфотать все это безобразие. Но ведь ее клиренс от этого не изменится, согласен?
Да по поводу просвета, у меня в гараже доски просели, а пачка сигарет стоит на люке от ямы, я и написал что к пачке нужно ещё сантиметров 5 прибавить. Больше мне некуда было машину загнать, а народ интересовался))). Да и клиренс даже с флексрайдом больше чем в Гетце это 100%.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
читал-читал, и тихо оху..удивлялся. а вообще зачем вы сравниваете стильный и современный автомобиль, пусть и не самой престижной марки, с пенсионерским недоаудифольксваген???
ну если человеку нравиться - пусть кайфует, картошку с компьютерными приблудами возит - жалко что ли. а тему закрыть, ему то понятно делать нечего - он же айтишник, пусть где нибудь в другом месте убивается, мало ли еще форумов. имхо.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Да по поводу просвета, у меня в гараже доски просели, а пачка сигарет стоит на люке от ямы, я и написал что к пачке нужно ещё сантиметров 5 прибавить. Больше мне некуда было машину загнать, а народ интересовался))). Да и клиренс даже с флексрайдом больше чем в Гетце это 100%.
Достаточно найти относительно ровный асфальт и подсунуть туда ту же пачку и сфоткать. Яма на кой?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Пачка стоит на доске, которая как минимум на 1 см выше уровня пола.
вот и я почему-то вижу максимум +1 +1.5см
Ко всему прочему не известно в какиз ямах могут находиться остальные колеса.
Можно поставить и Окташу так, что спичечный коробок туда не влезет. И сфотать все это безобразие. Но ведь ее клиренс от этого не изменится, согласен?
мля... так меряем же близко к колесу, остальные не повлияют на пропажу 3-4см !
Я вот не пойму, что те с того, что у астры меньше клиренс? Все таки машина создана не по колхозам за картошкой ездить
зато по бордюрам КАЖДЫЙ день !
тут же все говорят, что клиренс у джейки обалденный, а тут форрест выкладывает фотки по которым видно 12-13 макс (авторевью столько же померяли!), а что так снял - сам виноват
Итак, для тех кто не в курсе, имеются две машины. Одна из них Шкода Октавия 1,8TSI DSG. Произошла проблема. Начался масложор. Расход масла доходит до литра на 1000км. Обзвонив приятелей, которые работают на дилере Фольксваген выяснилось, что в 2010 году произошёл пожар на заводе, где собирают моторы для Шкод, Фолксвагенов в том числе и 1,8 TSI. Из за этого произошёл какой то там брак с моторами. И эти моторы благополучно установили на Пассаты и Шкоды. В итоге начинается масложор. Представительство Шкода и Фольсваген в курсе, что самое интересное, и недавно отослали дилерам письмо, что в случае такой фигни менять поршня с кольцами или блок цилиндров в сборе. К сожалению, эта проблема случилась и у меня. В итоге еду в воскресенье на контрольный замер масла и опломбировку мотора. Если за 1000 км масла съест больше 500 грамм-ремонт по гарантии мотора. Вот так! Но шкоду я люблю больше Опеля Астры. Обе машины имеются в автопарке
Сообщение от yurets
Андрюх спросить лучше на шкодном форуме.... там вроде были представители...
Астры идут с завода с защитой картера, а шкодникам предлагают их за доп плату ставить Привет автоВАЗу
прикинь, у меня и мыслей не было защиту ставить ! думаешь стоит заморачиваться с листочком железа, который на скорости все равно ни разу не спасет ? типа для успокоения брать ? "не бояцца, не бояцца, у меня защита, я на танке !"
Сообщение от Morfeus199
Обзвонив приятелей, которые работают на дилере Фольксваген выяснилось, что в 2010 году произошёл пожар на заводе, где собирают моторы для Шкод, Фолксвагенов в том числе и 1,8 TSI.
пожар может и был, но какая связь то ? Движки поджирают и новые и старые (CDA), одни больше другие меньше, все будем на какой-то там пожар списывать ? Скорее конструктив такой...
Ты же в Москве вроде, значит можешь обратиться к любому дилеру и опломбировать движок !
Последний раз редактировалось boeing; 21.10.2011 в 11:54.
В итоге еду в воскресенье на контрольный замер масла и опломбировку мотора. Если за 1000 км масла съест больше 500 грамм-ремонт по гарантии мотора. Вот так!
удачи в решении! по результатам отпиши для инфы интересующимся...
Сообщение от Neco
Астры идут с завода с защитой картера
на Нках доп был!))) видимо на ДЖеках защита в ценнике уже)
прикинь, у меня и мыслей не было защиту ставить ! думаешь стоит заморачиваться с листочком железа, который на скорости все равно ни разу не спасет ?
прикинь, у меня и в мыслях не было, что нужен сенсорный дисплей, зачем с ним заморачиваться, если можно на ощупь нужную кнопку нажать, не отвлекаясь от дороги?
так же не было в мыслях что нужна задняя попогрейка, т.к. дети все равно в креслах, а пластмассу греть зачем?
защита картера+теплый руль для меня важнее бесполезных сенсоров с креслогрейками
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
на Нках доп был!))) видимо на ДЖеках защита в ценнике уже)
Ну не знаю, я вроде прикидывал калькуляцию по конфигуратору и прайсу, нигде не сошлось что за защиту пришлось отдельно доплачивать. Но в любом случае я бы заплатил, ибо там 3 мм (!) стальной лист с ребрами жесткости. Наколхозить такой самостоятельно было бы проблематично. Правда на ТО эти уроды с меня деньги взяли за снятие-установку, лишь потом я узнал что там есть технологическое отверстие под слив
пожар может и был, но какая связь то ? Движки поджирают и новые и старые (CDA), одни больше другие меньше, все будем на какой-то там пожар списывать ? Скорее конструктив такой...
Ты же в Москве вроде, значит можешь обратиться к любому дилеру и опломбировать движок !
По поводу пожара я отписал со слов мастера одного их техцентров. Подробности не узнавал. По поводу дилера я уже записался. Но ведь лучше, когда кто то из знакомых. Дилер может и сфилонить по этому вопросу