Страница 226 из 3788 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,751 по 6,780 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    попытался сделать "переставку" и был сильно удивлен. Скорость 100 км/ч .

надеюсь он зимой на льду не будет пробовать подобное ...
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я своему брату не клиент чтоб мне байки рассказывать, а всякие олени, которые ездить не умеют всегда орут что у них все случаи гарантийные
    Цитата Сообщение от Hangman Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Автомобилю 6 месяцев, пробег 6000 коробка в хлам!!! Утром вышел, сел, завел и поехал... Вышел на ТТК и через пять минут улыбнулся, коробка приказала долго жить (автомат). Вот уже почти месяц наслаждаюсь пешими прогулками и пешими поездками за город... ОД предложил мне запастись терпением и ждать... Сказали пять недель на поставку з/ч, а если не поможет, то еще три на поставку новой коробки... ЖДУ ((
    6000км , однозначно коробку убивал ? 5 недель поставка з/ч, не поможет +3нед ! в итоге ему сделали за 7 недель..

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ты забыл написать что это у мужика МАССОВЫЙ случай. Как же так Боинг, сдаёшь ! Вообще я запарился с тобой спорить, больше тебе слова не напишу. Можешь дальше продолжать оправдывать для себя покупку твоего рыдвана, лазия по разным форумам и выискивая косяки. Адиос

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще я запарился с тобой спорить, больше тебе слова не напишу.
    ты не первый тут кто это обещал, но не исполнил
    Ты забыл написать что это у мужика МАССОВЫЙ случай.
    так ты мне вроде тут про то, что автоматы ваши ломаются исключительно от неправильного нажатия на педальки

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    а руль у астры пустой - ФАКТ ! По этому пункту, ваще никто и не спорит даже (ну может кроме тебя)
    руль - норм для города - самае то...на трассе тоже ведет себя адекватно, для трека...дааа пустой, зато теплый
    аватарка by Супермодератор

6. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, ехал седня за джейкой, у вас у всех так поперечный рычаг свисает ??? не боязно ?
    Ты же сам сказал, что "айтишник", что с тебя взять, бедняга! Из тебя технарь, как из чебурашки жираф.
    Употребил бы свой "талант" на "опускание" Била с Гейцем! Или там кишка тонка? Лучше тут флудить, вместо работы , кстати (куча постов в рабочее время).

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PIN_A
    Ок !

Кстати, ехал седня за джейкой, у вас у всех так уатт свисает ??? не боязно ?
    О каком дорожном просвете речь ?

Форрест ! Ты тоже предпочитаешь мерять в пачках сигарет ?
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    В общем для всех ожидающих, результат не утешительный, правда стоит сказать, что у меня стоит FlexRide и пол в гараже просел сантиметра на 3-4 когда загнал машину, под защитой получилось 11см + просевший пол = 14 см. Извините за большую фотку. Нечем урезать.

подсчеты только довольно странные: пачка это 9-9.5 см, где там набралось еще 4см (полпачки!) ? на глазок что-то не видно !
    Последний раз редактировалось boeing; 21.10.2011 в 00:30.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    пачка это 9-9.5 см, где там набралось еще 4см (полпачки!) ? на глазок что-то не видно !

под защитой получилось 11см
    boeing
    давай лучше ты повещаешь как у октравии с дорожным просветом в 20 см управляемость спорткара, кренов в повороте нет и т.п. =))))))))))
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

9. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boeing

Приведенный пример не корректен. Пачка стоит на доске, которая как минимум на 1 см выше уровня пола. Ко всему прочему не известно в какиз ямах могут находиться остальные колеса.
    Можно поставить и Окташу так, что спичечный коробок туда не влезет. И сфотать все это безобразие. Но ведь ее клиренс от этого не изменится, согласен?

10. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Плюс там флексрайд, который, насколько я знаю, сьедает просвет.
    В-общем, как обычно, максимально адекватный пример от боинга
    Astra J 1,6T AT Waterworld

11. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Anikiv Посмотреть сообщение
    Плюс там флексрайд, который, насколько я знаю, сьедает просвет.
    В-общем, как обычно, максимально адекватный пример от боинга
    ага
    надоть боингу вместо "бакалавр АСТРАномии" вписать "фантазер АСТРАномии", чтоб новичкам понятнее было, что за фрукт
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

12. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Да по поводу просвета, у меня в гараже доски просели, а пачка сигарет стоит на люке от ямы, я и написал что к пачке нужно ещё сантиметров 5 прибавить. Больше мне некуда было машину загнать, а народ интересовался))). Да и клиренс даже с флексрайдом больше чем в Гетце это 100%.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

13. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    читал-читал, и тихо оху..удивлялся. а вообще зачем вы сравниваете стильный и современный автомобиль, пусть и не самой престижной марки, с пенсионерским недоаудифольксваген???
    ну если человеку нравиться - пусть кайфует, картошку с компьютерными приблудами возит - жалко что ли. а тему закрыть, ему то понятно делать нечего - он же айтишник, пусть где нибудь в другом месте убивается, мало ли еще форумов. имхо.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Да по поводу просвета, у меня в гараже доски просели, а пачка сигарет стоит на люке от ямы, я и написал что к пачке нужно ещё сантиметров 5 прибавить. Больше мне некуда было машину загнать, а народ интересовался))). Да и клиренс даже с флексрайдом больше чем в Гетце это 100%.
    Достаточно найти относительно ровный асфальт и подсунуть туда ту же пачку и сфоткать. Яма на кой?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIN_A Посмотреть сообщение
    Пачка стоит на доске, которая как минимум на 1 см выше уровня пола.
    вот и я почему-то вижу максимум +1 +1.5см
    Ко всему прочему не известно в какиз ямах могут находиться остальные колеса.
    Можно поставить и Окташу так, что спичечный коробок туда не влезет. И сфотать все это безобразие. Но ведь ее клиренс от этого не изменится, согласен?
    мля... так меряем же близко к колесу, остальные не повлияют на пропажу 3-4см !

16. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    boeing

Я вот не пойму, что те с того, что у астры меньше клиренс? Все таки машина создана не по колхозам за картошкой ездить
    Opel Astra J 1,6 Turbo

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, что те с того, что у астры меньше клиренс? Все таки машина создана не по колхозам за картошкой ездить
    зато по бордюрам КАЖДЫЙ день !

тут же все говорят, что клиренс у джейки обалденный, а тут форрест выкладывает фотки по которым видно 12-13 макс (авторевью столько же померяли!), а что так снял - сам виноват

18. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос. Есть ли у кого нибудь знакомые в дилерских техцентрах Шкоды?
    Андрюх спросить лучше на шкодном форуме.... там вроде были представители...

boeing
    боенг же неопределяецо типа тут)))

терь на пенсиомОбиле...)))

19. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Итак, для тех кто не в курсе, имеются две машины. Одна из них Шкода Октавия 1,8TSI DSG. Произошла проблема. Начался масложор. Расход масла доходит до литра на 1000км. Обзвонив приятелей, которые работают на дилере Фольксваген выяснилось, что в 2010 году произошёл пожар на заводе, где собирают моторы для Шкод, Фолксвагенов в том числе и 1,8 TSI. Из за этого произошёл какой то там брак с моторами. И эти моторы благополучно установили на Пассаты и Шкоды. В итоге начинается масложор. Представительство Шкода и Фольсваген в курсе, что самое интересное, и недавно отослали дилерам письмо, что в случае такой фигни менять поршня с кольцами или блок цилиндров в сборе. К сожалению, эта проблема случилась и у меня. В итоге еду в воскресенье на контрольный замер масла и опломбировку мотора. Если за 1000 км масла съест больше 500 грамм-ремонт по гарантии мотора. Вот так! Но шкоду я люблю больше Опеля Астры. Обе машины имеются в автопарке

Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    Андрюх спросить лучше на шкодном форуме.... там вроде были представители...
    Юрец привет!!! Шкодный форум мёртвый ваще
    шкода октавия мк3 1,8Т дсг

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Астры идут с завода с защитой картера, а шкодникам предлагают их за доп плату ставить Привет автоВАЗу

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астры идут с завода с защитой картера, а шкодникам предлагают их за доп плату ставить Привет автоВАЗу
    прикинь, у меня и мыслей не было защиту ставить ! думаешь стоит заморачиваться с листочком железа, который на скорости все равно ни разу не спасет ? типа для успокоения брать ? "не бояцца, не бояцца, у меня защита, я на танке !"

Обзвонив приятелей, которые работают на дилере Фольксваген выяснилось, что в 2010 году произошёл пожар на заводе, где собирают моторы для Шкод, Фолксвагенов в том числе и 1,8 TSI.
    пожар может и был, но какая связь то ? Движки поджирают и новые и старые (CDA), одни больше другие меньше, все будем на какой-то там пожар списывать ? Скорее конструктив такой...
    Ты же в Москве вроде, значит можешь обратиться к любому дилеру и опломбировать движок !
    Последний раз редактировалось boeing; 21.10.2011 в 11:54.

22. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    ! Шкодный форум мёртвый ваще
    этош пенсионЭры!))) они вялые! но спросить нада!
    ну я думаю все каданить там будем ©
    В итоге еду в воскресенье на контрольный замер масла и опломбировку мотора. Если за 1000 км масла съест больше 500 грамм-ремонт по гарантии мотора. Вот так!
    удачи в решении! по результатам отпиши для инфы интересующимся...

Астры идут с завода с защитой картера
    на Нках доп был!))) видимо на ДЖеках защита в ценнике уже)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    прикинь, у меня и мыслей не было защиту ставить ! думаешь стоит заморачиваться с листочком железа, который на скорости все равно ни разу не спасет ?
    прикинь, у меня и в мыслях не было, что нужен сенсорный дисплей, зачем с ним заморачиваться, если можно на ощупь нужную кнопку нажать, не отвлекаясь от дороги?
    так же не было в мыслях что нужна задняя попогрейка, т.к. дети все равно в креслах, а пластмассу греть зачем?
    защита картера+теплый руль для меня важнее бесполезных сенсоров с креслогрейками

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение

на Нках доп был!))) видимо на ДЖеках защита в ценнике уже)
    Ну не знаю, я вроде прикидывал калькуляцию по конфигуратору и прайсу, нигде не сошлось что за защиту пришлось отдельно доплачивать. Но в любом случае я бы заплатил, ибо там 3 мм (!) стальной лист с ребрами жесткости. Наколхозить такой самостоятельно было бы проблематично. Правда на ТО эти уроды с меня деньги взяли за снятие-установку, лишь потом я узнал что там есть технологическое отверстие под слив

25. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    пожар может и был, но какая связь то ? Движки поджирают и новые и старые (CDA), одни больше другие меньше, все будем на какой-то там пожар списывать ? Скорее конструктив такой...
    Ты же в Москве вроде, значит можешь обратиться к любому дилеру и опломбировать движок !
    По поводу пожара я отписал со слов мастера одного их техцентров. Подробности не узнавал. По поводу дилера я уже записался. Но ведь лучше, когда кто то из знакомых. Дилер может и сфилонить по этому вопросу

boeing
    А у тебя проблем с масложором нет?
    шкода октавия мк3 1,8Т дсг

26. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не знаю, я вроде прикидывал калькуляцию по конфигуратору и прайсу, нигде не сошлось что за защиту пришлось отдельно доплачивать.
    в 2007 году в жинсере так было! защита вышла там около 100 уев...
    на Джейку ценники раздуты... имхо... ща не мудрено еси ее там учитывают
    Правда на ТО эти уроды с меня деньги взяли за снятие-установку, лишь потом я узнал что там есть технологическое отверстие под слив
    это везде так!)))

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Надоть на пачке(на фото) надпись сменить на типа... "Чтение данной ветки, у слишком впечатлительных астроводов, вызывает инфаркты и инсульты"
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Надоть на пачке(на фото) надпись сменить на типа... "Чтение данной ветки, у слишком впечатлительных астроводов, вызывает инфаркты и инсульты"
    думаешь полегли уже в лазареты астрачи?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    yurets
    уж как на октавию цены раздуты
    а даже защиту картера не предусмотрели

30. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Про пожар ИМХО бред, на ауди 2009 года, те же самые проблемы с масложором))) А по поребрикам мин. на кросоверах передвигаться надо
    Opel Astra J 1,6 Turbo

Страница 226 из 3788 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)