джейка - раздутая корса (не мое мнение, знакомые сказали )
джейка - уменьшенная сига (тож не мое мнение ) кароч, не надо про дизайн больше!!!!
пы сы!!! шкода красивая!!!!
Ну как бе все тот же дизайн фонарей и передних и задних узнаваем и не создает путаницы между ними. Погугли. А вот я недавно джетту видел, так в лоб это чистый полуседан...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
ты запыленный боян достал, у вага фишка такая))) путать окружающих)))
Офигенная фишка... Вчера с МСК ехал. Издали увидел новую октаху без номеров, только когда обгонял, разглядел надпись Рапид. Дешевым машинам хорошо - дороже смотрятся, а вот как-то стремно ездить на машине за лям, когда всем кажется что ей 500 красная цена.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Офигенная фишка... Вчера с МСК ехал. Издали увидел новую октаху без номеров, только когда обгонял, разглядел надпись Рапид. Дешевым машинам хорошо - дороже смотрятся, а вот как-то стремно ездить на машине за лям, когда всем кажется что ей 500 красная цена.
мне похеру))) едет как надо, че там в головах у окружающих...ровно))) или как неко баржу с мотором от газонокосилки взять?
АФЛ? а че в ней выдающегося? у меня ща штатный биксенон (был опелевский афл, на который все писают кипятком)))
На счет би-ксенона ниче не скажу, наверное они аналогичны по своим параметрам, но вот световая полоска, по низу фары проходящая, не поворачивается у меня язык ее ДХО назвать, как не о чем она в общем. Разве не?
На счет би-ксенона ниче не скажу, наверное они аналогичны по своим параметрам, но вот световая полоска, по низу фары проходящая, не поворачивается у меня язык ее ДХО назвать, как не о чем она в общем. Разве не?
типа "реснички" круче? айда на лексусы глянем, тут ни у кого вроде рука не поднимется в них какашкой кинуть))))
но вот световая полоска, по низу фары проходящая, не поворачивается у меня язык ее ДХО назвать, как не о чем она в общем. Разве не?
реснички опеля - еще одна бабская хрень, лучше бы вообще не делали
на октахе правда тоже не фонтан, но не будем забывать что это самый дешевый бренд ВАГа , еслиб там был супер дизайн это была бы уже ауди
зато вот в бюджетном сиате ДХО супер ! чего не скажешь о самих фарах
+1 одноразовый движок вернулся к праотцам:
Сообщение от Kabytov
Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь ремонтировал двигатель с разбором? Где делали? Можете посоветовать место где отремонтировать двигатель?
Подозрение на разрушение поршневой группы
Машина уже 3 месяца не на гарантии ... проблемы начались почти сразу после того, как гарантия закончилась ...
у GM четко расчитанный ресурс: АКПП двигуны летят точняк после гарантии
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
реснички опеля - еще одна бабская хрень, лучше бы вообще не делали
на октахе правда тоже не фонтан, но не будем забывать что это самый дешевый бренд ВАГа , еслиб там был супер дизайн это была бы уже ауди
зато вот в бюджетном сиате ДХО супер ! чего не скажешь о самих фа
я тут уже постил фото дхо шкоды
вот у этого мэна,тоже дхо под глазами,прям как у шкодовозки
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic