чойта не вызывает?
у меня этот кирпич вообще тошноту вызывает
Я думаю Лёлик пьяный популял бы на нём
Гном это не твой Патрол?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Американский гей-портал Gaywheels.com, специализирующийся на обзорах автомобилей для представителей сексуальных меньшинств, опубликовал десятку самых популярных автомобилей среди своих посетителей. По итогам первого квартала 2008 года, в лидеры по числу просмотров вышел VW Rabbit (Golf), второе место досталось купе-кабриолету VW Eos, а третье - Toyota Yaris.
Полный список самых популярных автомобилей Gaywheels.com выглядит следующим образом:
1. Volkswagen Rabbit (Golf)
2. Volkswagen Eos
3. Toyota Yaris
4. Mazda MX-5
5. Audi A3
6. Volkswagen Jetta
7. Saab 9-3
8. Dodge Caliber
9. Volvo C30
10. Mazda Mazda3
Американский гей-портал Gaywheels.com, специализирующийся на обзорах автомобилей для представителей сексуальных меньшинств, опубликовал десятку самых популярных автомобилей среди своих посетителей. По итогам первого квартала 2008 года, в лидеры по числу просмотров вышел VW Rabbit (Golf), второе место досталось купе-кабриолету VW Eos, а третье - Toyota Yaris.
это список 2008 года. Сейчас у них приоритеты поменялись - новый лидер - Сеат Леон. Фиолетовый подтвердит
ХЗ чего народ так прется по этому ужасу... Хотя не, я не понимаю тех, кто из него пытается супер-пупер люкс сделать, а не юзать как комфортный уазик. На драйве видел чела, регулярно загоняющего гелик в лютые говны. Вот это норм) А в клубах и ресторанах надо чем-то другим понтоваться, имхо...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
ХЗ чего народ так прется по этому ужасу... Хотя не, я не понимаю тех, кто из него пытается супер-пупер люкс сделать, а не юзать как комфортный уазик. На драйве видел чела, регулярно загоняющего гелик в лютые говны. Вот это норм) А в клубах и ресторанах надо чем-то другим понтоваться, имхо...
А ты на нем ездил - или тебя на нем катали??? По мне так это не понты никакие - а супер надежный брутальный аппарат, который хорош и для города и для говна за городом. Пуляет как надо, комфорт отсутствует (а нах он в настоящем джипе???) единственно что в нем вызывает вопросы - это ценник и стоимость рнмонта и обслуживания. А так - тачка огонь - для настоящих мужиков - не то что сеат леон))
А ты на нем ездил - или тебя на нем катали??? По мне так это не понты никакие - а супер надежный брутальный аппарат, который хорош и для города и для говна за городом. Пуляет как надо, комфорт отсутствует (а нах он в настоящем джипе???) единственно что в нем вызывает вопросы - это ценник и стоимость рнмонта и обслуживания. А так - тачка огонь - для настоящих мужиков - не то что сеат леон))
Для настоящих шизанутых на брутальности есть уазик
Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость и где лучше заказать турбину для 1.4? Моя приказала долго жить, гарантия закончилась, а у офицалов ценник нереальный
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ребята, а кто - нибудь знает по гарантии этот гидроблок меняют нет? А то мне ОД пытается залечить, что это типа я ездил так неаккуратно, что он из строя вышел???
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 18.07.2014 в 23:02.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Фабия была самая нормальная по дизайну шкода, новая стала на бмв сзади похожа.
наоборот, старая чисто бабский дизайн, а такую взял бы и себе
980кг, да с 1.2 турбо, должна из 10сек выезжать !
расход вообще по городу будет литров 5-6.
MB C200K '09г
Я понял зачем шкодо пишет названия модели на фарах! Чтобы пенсионер помнил на чем он ездит, ибо с тотальной унификацией вага легко перепутать. Фары поло, гольфа и джетты уже одинаковые, теперь и фабию от кактахи не отличить