Neco
Я х.з. это мои домыслы, тока не думаю что эта штука читает знаки в кустах, на х.з. какой высоте столбах и т.п. да еще и без световозвращательного покрытия.
Так же х.з. как оно будет реагировать на наши убитые разметки или в городе где по разметке мало кто ездит, потому что правый ряд занят припаркованными машинами. Вообщем почитаем впечатления первого кто ЭТО купит
боинг (Б): в астре по определению ничего не может быть лучше, чем в октавии
астраклубень(АК): есть вот такая фишка...
Б: (хм, не может быть...) ААА, она не поставляется в РФ
АК: есть уже и в РФ
Б: (ненене вротмненоги...) Значит она не будет работать в наших условиях!
АК: прекрасно работает
Б: (бьется головой о клаву) абсолютно бесполезная фишка, да и глючит у двоих-МАССОВЫЙ косяк!
АК: на работу фишки не влияет
Б: ну что у вас еще есть, кроме подогрева руля?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Б: УУУУУ, откуда столько кнопочков, накидано абы как! посмотрели бы на премиум бренды!!!!
АК: вот фотки премиум брендов, там также все расположено.
Б: В бенце кнопки сгруппированы по функционалу!!!!
АК: В Астре снизу группа управления климатом, сверху центральная группа управления (нави, мультимедиа и настройки)
Б: facepalm
Б: АААА! Что за дурость вывести ESP возле магнитолы, при случайном нажатии караул и кювет!!!!!
АК: кнопку надо держать 7 секунд для срабатывания, какое случайное нажатие?
Б: facepalm
Б: Что за убогие треуголки, сквозь них ничего не видно вот фотка!!!!!!
АК: Фотка снята из-за головы водителя, ракурс неадекватный, вот фотка, где видно, что обзор есть, пусть и не идеальный
Б: Моя фотка лучше! А у тебя правый глаз на КПП!!!!!
АК: Да сколько можно!!!
Уже выяснили что твое двойное сцепление говно чуть более чем полностью (охрененно когда у машины коробка это расходник ), многорычажка это такой же прошлый век если что, кстати поперечная балка + механизм Уатта конструкция 21 века, для чего ваш впрыск нужен вообще непонятно, расход бензина такой же, мощность примерно та же, а то и меньше, только бензин надо чуть ли не 98 Кстати применяли ещё в прошлом веке так же . В добавок ко всему архаичный и унылый дизайн как внутри так и снаружи. Вообщем по всем предметам низачОт А, ну да, можете гордится ящиками охлаждаемыми, тут да, завидую
кстати поперечная балка + механизм Уатта конструкция 21 века
http://astraclub.ru/threads/52096-%D...82%D1%82%D0%B0
читаем отзывы владельцев джеек:
......
попытался сделать "переставку" и был сильно удивлен. Скорость 100 км/ч . Соразмерно скорости поворачиваю руль вправо - авто повело себя правильно: цепко держась за асфальт уверенно направилось в соседний ряд,а вот на доворот руля в обратную сторону ( с целью выправить в полосе) отреагировало набирающей амплитудой раскачкой. так что пришлось "ловить" автомобиль оперережающими 2-3 движениями руля. Короче мне этот момент ваще не понравился
.....
ИМХО причиной неточности является усилитель руля или весь рулевой механизм в целом, уж больно он "ватный" мне показался когда ездил... А может в той ситуации были иные факторы повлиявшие на такое поведение (скользко, холодно и т.п.)
.....
Мне управление не очень понравилось, руль как будто пустой, слишком легкий, на скорости плохо чувствуется "ноль" как будто нет обратной связи. и еще, крены в поворотах показались слишком сильными, как будто сейчас уйдет машина в занос.
до этого был фф2, он рулился лучше и был устойчивее. Все ИМХО. Возможно еще просто не привык и прочувствовал "предел" в поворотах.
.....
Все таки многорычажка рулит, как ни крути не поедет, мне кажется, астра ни как Гольф, ни как тот же Фокус :-(
.....
тихо мечтаете о многорычажке и нормальном руле ?
охрененно когда у машины коробка это расходник
охрененно, это когда ГИДРОавтомат дергает ! а так же летит один за другим ! ЖОР бенза в пробках на этом фоне просто мелочь ! И чинить за свои кровные потом, никакх вам куланцев
А ну да, Boeing style пошёл на очередной круг, опять про МАССОВОСТЬ Моя коробка работает на отлично, рывков нет вообще. Ты там ещё на денюшку то спорить не передумал с фотоаппаратом ? Кстати можем до кучи поспорить на дёргающий гидрик, шумящий климат, что там ещё МАССОВО было у Астры ? Про руль вообще спасибо, поржал Мне больше такого зубодробильного руля как в фокусе не надо, спасибо. Я лучше буду крутить бараночку легко, мизинчиком, и не какать кирпичами , когда он от каждой ямки вырывается так что хоть к рукам привязывай
Ну может я и соглашусь, а что подразумевается под пустым ? Я не оч понимаю... На скорости он держится ровно, на стоянке крутится легко, От колдобин не дёргается. Вот на гетце у меня был руль тяжелый, как будто и усилителя нету (ну почти) На фокусе такой же как на астре, только дёргался. Но мондео отцовском такой же. Чем восхищацца то ? Мож я чего не понимаю просто
Neco
А по DSG мы уже считались: у нас оно 3 года продается, а у вас 1 год, но тем не менее уже 13 автоматов полетели ! Еще через 2 года ваша статистика не будет отличаться от нашей
а сколько новых веток то по автомату, их я еще не считал ! Итог уже далеко за 13 будет....
"Умерла АКПП при пробеге 19 тыс. км" http://astraclub.ru/threads/71365-%D....-%D0%BA%D0%BC
там же другой пишет:
....
У меня тоже была проблема с акпп авто полячка октябрь 2010 1,6 т пробег 27400,пришёл в гараж 3.10.11 а она отказывалась сдвигаться с места
....
т.е. 20-30тык и автомат на замену ?
Хватит уже писать эту фигню про автоматы. Он у нас обычный, не лучше и не хуже чем на других марках. То что он иногда ломается (да Боинг и такое бывает) то это всё единичные случаи. 13 Автоматов этож ппц ! МАССОВО! Про то что такая коробка в принципе нежный агрегат ты наверное и не в курсе, и требует правильного к себе обращения. Вон мне брат (мастер приёмщик в MAjor) каждый день рассказывает про идиотов, которые на светофорах зажимают тормоз и давят гашетку в пол чтоб сорваться c места и убивают автоматы. Главное потом с голубыми глазами рассказывают про это мастеру и возмущаются в сервисе "зачтоязаплатилтакиебабки!!!!1111" Или "блондинки" которые жмякают педальки разными ногами. Ну вот уверены они что тормоз для левой ноги, а газ для правой. Ничего не поделаешь с ними, хоть расстреливай. Со слов всё того же брата, 90% обращений к ним по коробкам - автоматам это из за неправильной эксплуатации
То что он иногда ломается (да Боинг и такое бывает) то это всё единичные случаи. 13 Автоматов этож ппц ! МАССОВО!
а ты сколько хотел ? чтобы 10.000 чел тут отписались ? тогда ты посчитаешь это массовым ?
13+ дохлых автоматов за год, это как бы немало ! Сколько тут вообще зарегились с джейками на автоматах ?
вот по надежности двигателя пока респект, действительно единицы...
каждый день рассказывает про идиотов, которые на светофорах зажимают тормоз и давят гашетку в пол чтоб сорваться c место убивают автоматы.
вот не надо только лапши, дохнут и у бережливых осторожных ! это любимые байки сервисменов, что техника идеальна, а все от неправильной эксплуатации !
то что колодки с дисками почти всем менять досрочно за свой счет, это тоже от того что все в лужах оттормаживаются ?
а когда они начнуть лететь зимой, наверное потому что в сугробах резко тормозят ?
Сообщение от omgf
А я приехал , мне сказали это делается все платно , случай не гарантийный , тормозная система работает? работает.
А звуковой дискомфорт не является гарантийным случаем.
Коробку прошивать отказались даже платно , тк не знают про дергание АКПП ничего.
Спросил ради интереса ,а сколько стоит отрегулировать омыватели лобовухи? 500Р!!!!!
Про скрипящий руль НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ , смазывать не знают где , да и как на зло приехав к ним он перестал скрипеть.
!!!!!!ТРОЛОЛО-ОЛОЛО СЕРВИС АВТОЦЕНТР СИТИ 22КМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
вот так офигительно, я по незнанию тоже регулировал переднюю брызкалку, мля... не думал что за это могут ПРОСИТЬ ДЕНЬГИ !
а автоматы как дергало, так и дергает...
суппорта гремят ? ниче ! все в порядке так и должно быть !
Последний раз редактировалось boeing; 20.10.2011 в 20:12.