В субботу приезжал ваш самый крутой стрит стритрейсер к нам Эрик Давидыч Норм тачки за биржу приезжали к нам , ехал мимо там Это типо как у вас Воробьёвы горы (где Смотра тусуется)ST club был , пукали там выхлопами ) РС-ка зелёная была SkodaВсякие Ауди-Бмв-Мерсы были и американские мускулы
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Синька весело, только средний срок жизни мужчин в РФ 66 лет официально, а неофициально 54 по подсчетам инакозависимых аналитегов. Так што если затянет то точно можно сделать статистику уйдя в районе 50.... Вечно молодым
Гыгы, у меня в семье, тьфу тьфу тьфу, минимум до 75 доживают.
Так что я буду бухать дальше.
Хотя чё бухать, культурно выпивать. Водку не пью, так, коньячка иногда...
Раньше тоже и выпивал и в зал ходил.... Сейчас вообще не пью , ибо организм не требует , а расслабляюсь я другими способами (но не наркотиками) + сейчас на Сушке (А Алкоголь каллорийный )
Поздно сушиться собрался, скоро лето кончиться, даешь массу!
среди наркологов бытует мнение, что человек, выпивающий "культурно" есть ни что иное как алкоголик, просто стадии заболевания от алкаша-фанфурочника немного отличаются))) кто то к синеносой жизни тихо ползет, кто то бежит аки конь
Поздно сушиться собрался, скоро лето кончиться, даешь массу!
Не самоё оноВыгляни в окошко , норм парит Массы больше уже не надо , сейчас 98 кг вешу
Сообщение от Злой Гном
Гыгы, у меня в семье, тьфу тьфу тьфу, минимум до 75 доживают.
Так что я буду бухать дальше.
Хотя чё бухать, культурно выпивать. Водку не пью, так, коньячка иногда...
Лучше не заикайсяДай бог конечно
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
среди наркологов бытует мнение, что человек, выпивающий "культурно" есть ни что иное как алкоголик, просто стадии заболевания от алкаша-фанфурочника немного отличаются))) кто то к синеносой жизни тихо ползет, кто то бежит аки конь
Не, ну если выпить раз в 3 месяца на пятерых 2 бутылки коньяка это быть алкашом, то ок, чё.
Хотя у вас Москвичи , можно и забухать А потом пишите , расходы по 15 литров , стоя в пробках А боинг ведь верит
Не, ну если выпить раз в 3 месяца на пятерых 2 бутылки коньяка это быть алкашом, то ок, чё.
скоро бутылок станет три, потом четыре, потом коньяк сменит водяра, потом настойка перца и боярышник, ты начнешь пропивать всю зарплату и выносить вещи из дома
скоро бутылок станет три, потом четыре, потом коньяк сменит водяра, потом настойка перца и боярышник, ты начнешь пропивать всю зарплату и выносить вещи из дома
Да вроде норм Раньше и побольше был Сейчас до 90 просушусь
Сообщение от Tripolelk
Да уж)) Жить в Питере и не бухать, совсем тоска)) зачем жить до 100 лет тож не понимаю, а с онклогией в питере до фига непьющих, к сожалению..
Я За городом живу
Сам хочу загород, но не могу найти нормальных вариантов, чтоб жить и не пользоваться авто каждый день
А в чём проблема пользоваться авто ? пробки вроде у нас не такие (только если пятница ) Да и пути объезда есть в мою сторону , по крайней мере
Не люблю я пробки, а в питере они все-таки есть и люблю ходить пешком, вместо зала в том числе))
Ходьба зал не заменит Только плюс к залу ) Ну лично у меня руки и грудные мышцы не качаются от ходьбы
А кто ж спорит, сам хожу в спортивный кружок, но летом не могу себя заставить, а осенью-зимой самое оно. А так летом пивко и вел))
Я круглый год хожу Чтобы быть в форме всегда Делаю только перерывы недельку для отдыха раз в 2-3 месяца
True story, bro.
Пытаешься продемонстрировать мне свои грабли?
Я пока не купил шкоду, мне до финала далеко.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Мдааа... Похоже ты всё же жалеешь, что купил Октаху...
А ты думаешь почему октаводы тут торчат ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2