пока она стоит в сервисе или ждет 4й термостат , есть куча времени на разный блуд и срам
расскажи хоть с какой стороны он от движка... Восьмой год сам на опелях, седьмой год сестра, еще каптива была служебная в семье но никто не в курсе за 17 накатаных лет хде там термостаты
По деньгам выгоднее всего лететь в мюнхен, но оттуда нормально добраться можно только в австрию, в которой цены ппц...
Не пугай меня
Сообщение от Злой Гном
По поводу бензина, поезда в хохляндию на атмоастре моей встала в 9 тысяч на четверых. А там всего 3 тысячи км было, а тут только в 1 конец столько и поедем мы скорее всего вдвоем... Не, я лучше самолетом.
А у меня от дома до границы всего 180 км
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Путь к успеху таков:
Астра -> алкоголь -> наркотики -> GTC -> смена пола -> победа на евровиденьи
Так ты вштыренный тут отписывался о классности руления ГТЦ?
Потом пропал, видимо лег на плановую операцию по смене пола...когда на сцене тебя увидим, проказник?
До нормальной Европы тебе столько же ехать, как и от Москвы, а в финке даже не побухать нормально
А я и не пью
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Я не пугаю, это чистая правда.
Два раза был в китцбюэле.
Проверю зимой
Сообщение от blackvovik
Вы че, лечитесь все от чего-то или какие проблемы?
Нафиг пить В 18-22 лет было нормой побухать и покуралесить Да и здоровый образ жизни намного круче Начиная со здоровья и заканчивая своим видом (ППЦ когда у чела живот ниже пениса и руки , как тростинки На ладоге таких вчера кадров уйму виделИМХО. Против алкашей ни чего против не имею , бухайте дальше , а я сёдня в спортзал и бассейн
Нафиг пить В 18-22 лет было нормой побухать и покуралесить Да и здоровый образ жизни намного круче Начиная со здоровья и заканчивая своим видом (ППЦ когда у чела живот ниже пениса и руки , как тростинки На ладоге таких вчера кадров уйму видел ИМХО. Против алкашей ни чего против не имею , бухайте дальше , а я сёдня в спортзал и бассейн
Да я же не говорю баки заливать постоянно по полной.
Можно ведь все совмещать.
Я и выпить могу и в спортзал хожу)
Да я же не говорю баки заливать постоянно по полной.
Можно ведь все совмещать.
Я и выпить могу и в спортзал хожу)
Раньше тоже и выпивал и в зал ходил.... Сейчас вообще не пью , ибо организм не требует , а расслабляюсь я другими способами (но не наркотиками) + сейчас на Сушке (А Алкоголь каллорийный )
Нафиг пить В 18-22 лет было нормой побухать и покуралесить Да и здоровый образ жизни намного круче Начиная со здоровья и заканчивая своим видом (ППЦ когда у чела живот ниже пениса и руки , как тростинки На ладоге таких вчера кадров уйму видел ИМХО. Против алкашей ни чего против не имею , бухайте дальше , а я сёдня в спортзал и бассейн
Синька весело, только средний срок жизни мужчин в РФ 66 лет официально, а неофициально 54 по подсчетам инакозависимых аналитегов. Так што если затянет то точно можно сделать статистику уйдя в районе 50.... Вечно молодым
Так што если затянет то точно можно сделать статистику уйдя в районе 50....
олкаши как правило живут долго и отравляют бытие окружающим, у нас бухой - значит пожалеть надо, обогреть, спать уложить...нету у нас нетерпимости к бухаре)
хотя зачастую белки забирают возлияющего в мир иной, но тут как повезет)))