тебе фотку кинуть как жопорукие шушарские сборщики мне кожух рулевой колонки воткнули? ))) я против астпы ничего не имеюЮ ппоблем не доставляла, за свои деньги лучший вариант, но утверждать, что джейка нравится ВСЕМ, а октаха нафталин мне чет в голову никогда ее приходило ВАГ секта, да?
Кредит. В принципе могу и так, но оставаться с машиной и голым задом неохота
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
...Плюс, турбоастра с автоматом при европейской цене на бензин... Был бы у меня дизель с палкой, может и поехал бы.
Ты это, того, поосторожнее, а то сейчас Боинг до ночи про экономичность ТСИ будет рассказывать.
Я на тубосиньке с пп ездил, еле сдюжил. Хотя, по сравнению со скипасами, бензин ерунда.
Выбирал около года. Потестил большую тучу машин, в основном все кроссоверы. Когда сел в эту, понял - моё! Сколько жду - в подписи)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
По сравнению с дизелем на палке? Да.
На нековской сиге тоже, пожалуй, поехал бы. Должно быть порядка 6л у неё на трассе + ехать на такой барже на дальняк самый кайф.
Но дизель на палке был бы ещё лучше.
Сообщение от AntonioG
ы это, того, поосторожнее, а то сейчас Боинг до ночи про экономичность ТСИ будет рассказывать.
Он у меня в игноре.
Сообщение от AntonioG
Я на тубосиньке с пп ездил, еле сдюжил. Хотя, по сравнению со скипасами, бензин ерунда.
Десятка на неделю на человека. В принципе, цены на скипасы везде +- одинаковые.
В италии помимо высокого\низкого сезона есть ещё промежуточный. Я как раз туда попадаю, если 10ого поеду, там будет порядка 200 евро на человека на неделю.
А так, обычно 230-270.
По поводу бензина, поезда в хохляндию на атмоастре моей встала в 9 тысяч на четверых. А там всего 3 тысячи км было, а тут только в 1 конец столько и поедем мы скорее всего вдвоем... Не, я лучше самолетом.
дык ты определись, девчули за тобой бегают все-таки из за тачки или секрет какой то знаешь
ну так и напиши, что циферкой ошиься, я х.з. че за зверь "2041")))
Секрет прост:
Продай шкоду - купи нормальную обезВАГененую машину, ТАЗ и чайна бренды не всчет. И будит тебе счастье. Будут тебе тогда девочки.
А пока твой удел - бабки с рассадой + в такси работать.
Сообщение от JIeJIuk
тебе фотку кинуть как жопорукие шушарские сборщики мне кожух рулевой колонки воткнули? ))) я против астпы ничего не имеюЮ ппоблем не доставляла, за свои деньги лучший вариант, но утверждать, что джейка нравится ВСЕМ, а октаха нафталин мне чет в голову никогда ее приходило ВАГ секта, да?
Ну рукожопость всегда встречается. И за те деньги, что стоит космо Астра, в Октахе будет бомж эдишн + унылость внешнего вида.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Продай шкоду - купи нормальную обезВАГененую машину, ТАЗ и чайна бренды не всчет. И будит тебе счастье. Будут тебе тогда девочки.
А пока твой удел - бабки с рассадой + в такси работать.
Дался вам этот простор Для простора автобус покупать надо
Ну если господин Пуаро тебя привлекает, я за тебя могу только порадоваться
Не раздражает. Да и прикольное кино, в детстве смотрел)
На миникупере 1,6мешалка. Причем ехали на двух таких машинах тандемом. Как мы в них влезли с досками и лыжами, это отдельная песня )
Дорога хорошая, учитывая, что пересекли альпы целиком. Немного мешало, что по московскому времени было уже 5 утра когда мы приехали в отель.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
На миникупере 1,6мешалка. Причем ехали на двух таких машинах тандемом. Как мы в них влезли с досками и лыжами, это отдельная песня )
Дорога хорошая, учитывая, что пересекли альпы целиком. Немного мешало, что по московскому времени было уже 5 утра когда мы приехали в отель.
Ну, поездки на арендованой тачке из мюнхена в италию. Советы там какие, хз.
В аэропорте мюнхена 4-5 компаний по аренде: Eurocar, Hertz, Sixt, Dollar и ещё что то там.
Машину надо бронировать заранее, лучше месяца за 3, будет дешевле. Можно бронировать напрямую, можно через брокеров типа ренталкарс. (в инете много инфы)
Прилетаешь, берешь машину, на карте должна лежать значительная сумма денег от 600 до 1000 евро, это под залог, на эту же сумму оформляется франшиза. При посадке в машину желательно проверить кузов на вмятины и царапки и убедится, что все это отмечено в бумажке которую тебе выдали. Прыгаешь в машину, ставишь навигатор (у меня навител в телефоне). Если едешь не на одной машине, очень желательно рации. До Австрии ехать около 1,5 часов, дороги в Германии бесплатные. В Австрии надо обязательно купить виньетку, наклейку на лобовое стекло, без неё по платным дорогам ездить нельзя, наклейка действием на 2 недели стоит порядка 10 евро. Еще через 2 часа, въезжаешь в Италию, там деньги берут как у нас на пунктах оплаты, чтобы пересечь альпы нужно 10-15 евро, дорога шикарная.
В общем всё, самое главное, когда возьмешь машину и GPS определит местоположение, поставь точку на карте, а то потом задолбаешься искать где сдавать машину ). Сдавать надо с полным баком.
И ещё один момент, поскольку ехать порядком, чтобы не рисковать с вылетом, ведь в дороге может произойти что угодно, в Мюнхен мы приехали за день до отлета, можно попить пива, погулять и на утро за 40 минут добраться до аэропорта.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
В Австрии надо обязательно купить виньетку, наклейку на лобовое стекло, без неё по платным дорогам ездить нельзя, наклейка действием на 2 недели стоит порядка 10 евро.