ой, Неко, ну не начинай про улыбку, ну не козырь это астры))))
У астры шикарная улыбка)) нинадатут Фанатам квадратно-гнездовых дизайнов не понять
Сообщение от JIeJIuk
Фиолетыч верно подметил, в каждой второй джейке девушка за рулем? это достоинство?
У меня во дворе 4 джейки, 3 из них гтс, и только на одной ездит девушка
У нас тут только Никола шарахается от морды астры, наверное его в детстве Пуаро напугал
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
... и разговариваю не напрягаясь с пассажирами, сидящими на заднем сиденье....И при этом не важно, какая скорость на спидометре: 60-120-200.
Opel Astra J 1,6 механика
Ну 200 она вообще не едет (показания врущего спидометра в зачет не идут)
И, я подозреваю, что на скорости близкой к 200 атмосферный 1.6 орет очень неслабо, да и от ародинамических шумов никуда не деться.
И где можно на 1.6 ехать ближе к 200 на круизе
Я по трассе еду на круизе, слушаю музыку не громко и разговариваю не напрягаясь с пассажирами, сидящими на заднем сиденье. При этом в салоне комфортная температура благодаря климату. И при этом не важно, какая скорость на спидометре: 60-120-200. А главное машина отлично держит дорогу.
А ты мне предлагаешь включать музыку, чтобы не слышать того шума, который идет от аэродинамики и движка. Орать во всё горло, пытаясь перекричать аэродинамический шум.
====
При максимально интенсивном разгоне солируют двигатели. На высоких оборотах громче всех о себе заявляет мотор Опеля, а самые тихие двигатели у Шкоды и Фольксвагена
====
0-120 кмч
60 кмч
100 кмч
по факту опель САМЫЙ ШУМНЫЙ АВТО !
да и музыка в опеле амно, зачем ты себя мучаешь ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
JIeJIuk
Лёлик, у тебя проблемы с личной жизнью что ли? Спрос на машину а не на владельца машины.
Пруф ты сам написал выше, в том же посте. Или сам выкладывай пруф - или балабол.
2141 - Москвич 2141, Алеко. Права на бренд купил ВАГ.
Сообщение от AntonioG
Ну 200 она вообще не едет (показания врущего спидометра в зачет не идут)
И, я подозреваю, что на скорости близкой к 200 атмосферный 1.6 орет очень неслабо, да и от ародинамических шумов никуда не деться.
И где можно на 1.6 ехать ближе к 200 на круизе
М4 - платные участки. Максимальная скорость в навигаторе была 190+ - домой спешил. Но это конечно без круиза - догонял знакомого. А круиз 120 всегда стоял
GPS - это не спидометр - это точнее.
Фиолетовый
ВАГоревью те еще авторитеты...
Меня шум двигателя не раздражает и кричать не заставляет.
Фиолетовый
А так там астра турбированная была. А у меня атмо. Может в этом дело?
Последний раз редактировалось the_maxx; 12.07.2014 в 12:14.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
ВАГоревью те еще авторитеты...
Меня шум двигателя не раздражает и кричать не заставляет.
мне другое интересно, с какого перепуга ты решил, что в опеле шумка лучше ?
если по кузову (постоянная скорость движения) опель уступает вагам умеренно, то по шумке. движка (ускорение) так полный пипец и не важно 1.6 или 1.4
не нравится вагревью ? на тебе замеры зарублем:
заметь это 6й голф, где шумка хуже 7го
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 12.07.2014 в 12:36.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии)
19. Течь в салон через верхний стоп-сигнал - не герметичное соединение (устраняют по гарантии)
MB C200K '09г
Фиолетовый ГДЕ я написал, что мой опель тише БАГа? Дай ка цитату, а то может и мне пора на пенсию и встать в очередь за Октахой... По моему я говорил, что мне комфортно ехать в Астре, а не охреневать в ВАЗах.
Фиолетыч, а подскажи ка, на Джеттах всё так же накладка на порог стирает краску на двери? Или уже научились двери ровно ставить?
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
ГДЕ я написал, что мой опель тише БАГа? Дай ка цитату, а то может и мне пора на пенсию и встать в очередь за Октахой... По моему я говорил, что мне комфортно ехать в Астре, а не охреневать в ВАЗах.
резюмирую твой пост: после ВАЗа в опеле тихо !
Фиолетыч, а подскажи ка, на Джеттах всё так же накладка на порог стирает краску на двери? Или уже научились двери ровно ставить?
хз... я накладки не использовал никогда
MB C200K '09г
у вага разваливаются движки ? да ладна !
давай нам последний случай какой сможешь найти !
У опелевода бывшего на опельекб на пробеге в 70 тыс перескок цепи на Пассате из за глючного гидронатяжителя. Обычная болезнь, на холодном запуске. Предварительно мотор лопал масло около 800г на тысячу. Никто не делал дефектовку? заменен двигатель в сборе.
Последний раз редактировалось Иванович; 12.07.2014 в 17:44.
Все ок, я ездил.
На атмо 2 раза, на турбо ещё два. 200+ по спидометру.
Устойчивость отличная, аэродинамические шумы не раздражают (у 1.4Т, конечно, в меньшей степени). Но раскочегарить атмо до 200 даже по спидометру надо сильно постараться.
Сообщение от the_maxx
Турбо тише атмы. Во всяком случае, моя.
Народ, продолжим тему альп.
Мы пока остановились на Италии, приглянулись доломиты (канацея и валь гардена) и долина аосты (червиния).
Вроде все ок и с жильем и с катанием (в канацеи я был), но добраться писец... Насколько палевно брать машину в европе в прокате? Я вожу нормально, но все равно страшновато... А если авария...
По деньгам выгоднее всего лететь в мюнхен, но оттуда нормально добраться можно только в австрию, в которой цены ппц...
Мы пока остановились на Италии, приглянулись доломиты (канацея и валь гардена) и долина аосты (червиния).
Я тя загрызу ща
...Насколько палевно брать машину в европе в прокате? Я вожу нормально, но все равно страшновато... А если авария...
По деньгам выгоднее всего лететь в мюнхен, но оттуда нормально добраться можно только в австрию, в которой цены ппц...
А в чем палево? Только не забудь цепи вместе с машиной арендовать, могут понадобиться. А если аварии боишься, то выбери у прокатчиков какую-нибудь супер-каску. Правда тогда прокат в копеечку выйдет. А с ценами на что в Австрии ппц?
Сообщение от Neco
Сообщение от Злой Гном
Тебя никто не заставлял к гостайне приобщаться.
Так для невыездных специально Сочи построили . Сочи для невыездных, а Крым у укров отжали специально для невыездных, у которых не хватило денег на Сочи
Добавлено спустя 31 минуту:
Брызговики, коврики, скидки.... Все равно не берут!
А так возьмут?
Последний раз редактировалось AntonioG; 12.07.2014 в 17:54.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Сдал свою трейдин Блин, никогда не думал что так жалко будет отдавать астру
А в чем палево? Только не забудь цепи вместе с машиной арендовать, могут понадобиться. А если аварии боишься, то выбери у прокатчиков какую-нибудь супер-каску. Правда тогда прокат в копеечку выйдет. А с ценами на что в Австрии ппц?
Боюсь себе отпуск испортить, а не самой аварии.
С ценами... Ну, скажем, аппартаменты того же уровня в Австрии в 2 раза дороже. Это как минимум.
Сообщение от Neco
Сдал свою трейдин Блин, никогда не думал что так жалко будет отдавать астру
Пока не забрал ессесно, ориентировочно вторник - среда )
Смутило вот это
Я думал в сиге ГУР...
Хотя под капотом есть такой бачок. Это же для ГУРа ?
Сообщение от Tramp Max
В купальнике
Вот еще фоточка с сексуального ракурса
Последний раз редактировалось Neco; 12.07.2014 в 21:56.
С ценами... Ну, скажем, аппартаменты того же уровня в Австрии в 2 раза дороже. Это как минимум.
Про уровень не в теме, но сам уже 5-й год в посленовогоднюю неделю к "колхозникам" езжу, цена вопроса за 2-х комн. апарты 50 м.кв. - 440Е, ну и на новогоднюю неделю нашел 2-х комнатные за 620.
НО!!! Т.к. я езжу на своей машине, то дальность от подъемников меня вообще не волнует. Т.е. если нет ски-ин - ски-аут, то расстояние вообще не имеет значения. Больше того, даже курорт не сильно волнует , т.к. мне по кольцу до Коробка по-любому дальше, чем австрийские расстояния. Правда стараюсь быть поближе к Обертауэрну.
Сообщение от Neco
Пока не забрал ессесно, ориентировочно вторник - среда
Сейчас самое главное до среды дотерпеть Не помню, Лёлик до машины в аут ушел, или после
Сколько у тебя вся эта операция длилась?
Про уровень не в теме, но сам уже 5-й год в посленовогоднюю неделю к "колхозникам" езжу, цена вопроса за 2-х комн. апарты 50 м.кв. - 440Е, ну и на новогоднюю неделю нашел 2-х комнатные за 620.
НО!!! Т.к. я езжу на своей машине, то дальность от подъемников меня вообще не волнует. Т.е. если нет ски-ин - ски-аут, то расстояние вообще не имеет значения. Больше того, даже курорт не сильно волнует , т.к. мне по кольцу до Коробка по-любому дальше, чем австрийские расстояния. Правда стараюсь быть поближе к Обертауэрну.
Я не осилю 3 тысячи км в один конец. Да и смысла не вижу. У меня итак пробеги по 30к в год, не хочу тачку насиловать сверх меры.
Плюс, турбоастра с автоматом при европейской цене на бензин... Был бы у меня дизель с палкой, может и поехал бы.
Я нашел в италии кучу вариантов интересных аппартаментов по 400-600 долларов за неделю. Мне то как раз близко к подъемнику хочется. )
Сообщение от Neco
Видать судьба у меня на Эурах ездить
У меня на красной ЭГУР, на белой ЭУР. Разницы нет.
На сиге точно должен быть ЭУР, без него не будет автопарковщика итд итп.