Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
в 50е-60е годы тоже считали, чем прочней машина, тем безопасней, в итоге машина целая, в салоне трупы)
ага,тут уже были видео со смартом
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
имелось в виду, что девушки для себя выбирают опель, т.к. машинка женская, улыбчивая с раскосыми фарками
с маздой спутал
Сообщение от urals
Ты их мысли слышишь как в том кино?
в том кино тот мэн переодевался в женщину... боенх у нас приверженец сеата,так что норм)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я сейчас смотрю на светофорах и понимаю, что половина тоже не знает.
На свадьбе нас возил чувак на мерине, у него во всех сиденьях были суицидальные заглушки, включая водительские. Очень удивился, когда пристегнулись и мы с невестой сзади и фотограф спереди. Смутился и тоже ремень пристегнул.
Назад ехали на такси на древней астре джи универсале, так у того чела вообще замки под подушку сиденья упрятаны были. Когда мы сказали, что либо он их достает, либо мы вызывает другую машину у него были глаза размером с две суповых тарелки.
Моя двоюродная сестра, легкомысленная блондинка 94 года рождения, постоянно искала способ как бы так сделать, чтобы ехать непристегнутой. А теперь я её натренировал настолько, что даже с моим упоротым другом, который купил калину за 400к с автоматом и после получения прав за полгода умудрился собрать 15 штрафов и 2 раза выкупать тачку со штрафстоянки сзади машинально пристегивается.
вот форд-мазда - да. а с астрой домыслы сеатовода))))
Сообщение от Фиолетовый
в рестайле они еще больше увеличили смайл, чтоб точняк как у мазды было
каждая астра прётся над пенсионером в кактахе))))))
з.ы. вот кстати не надо,что увеличен.у меня есть решетка радиатора до рестайла и рестайла. рестайловая решетка короче на пару см
Сообщение от Злой Гном
Я сейчас смотрю на светофорах и понимаю, что половина тоже не знает.
На свадьбе нас возил чувак на мерине, у него во всех сиденьях были суицидальные заглушки, включая водительские. Очень удивился, когда пристегнулись и мы с невестой сзади и фотограф спереди. Смутился и тоже ремень пристегнул.
Назад ехали на такси на древней астре джи универсале, так у того чела вообще замки под подушку сиденья упрятаны были. Когда мы сказали, что либо он их достает, либо мы вызывает другую машину у него были глаза размером с две суповых тарелки.
а ещё бывает так: "вай-вай,ты щито мэне нэ довэраэшь?" и обидчивая морда)))
ну и естественный отбор ещё никто не отменял)))) если хочется кого-то проучить,то будет достаточно треснуть молотком по датчику srs системы - прилетит водиле знатно)))))
3D 2D
Моя двоюродная сестра, легкомысленная блондинка 94 года рождения, постоянно искала способ как бы так сделать, чтобы ехать непристегнутой. А теперь я её натренировал настолько, что даже с моим упоротым другом, который купил калину за 400к с автоматом и после получения прав за полгода умудрился собрать 15 штрафов и 2 раза выкупать тачку со штрафстоянки сзади машинально пристегивается.
почти такая же история.у жены подруга,легкомысленная очень сильно(ну если вы понимаете о чём я ),тоже типо "ничего не случится". а я как раз решил попробовать что такое подвеска H&R и на небольшой скорости нырнул в 90 градусный поворот... подруга кувырк и башкой в дверь.пристёгивается теперь)))
Сообщение от Фиолетовый
ты хотел сказать "прется ЗА пенсионером в кактахе"
как только шкода сможет обогнать матиз))))
3D 2D
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
опель не будет стебаться над хромыми. только кактаховод на чтк может трындеть,что у него сток 1.2тси в 85 сил и при этом обгоняя гольф р))))
Сообщение от JIeJIuk
гы
будешь сегодня мигрировать на дачу?
3D 2D
3D 2D
неспешная езда на опеле, восхвалаемая астроводами, гораздо более подходит для перевозки рассады в горшочках
с рассадой ты опоздал уже))) да и в кактахе-седане лучше перевозить дачную утварь - больше влезет
кстати,у тебя есть сетки в багажнике для перевозки?
3D 2D
3D 2D