Каким образом двери стали короче, это уже не троллинг - это боенгизм называется)))
Новый мем Астра клуба - Боининг Признаки Боининга - бешеная приверженности пациента определенной точке зрения, вплоть до полного игнорирования здравого смысла
Да и зачем шкодам окошечки, действительно, у них же наклон лобовухи как в комбайне
ПРИ ТАКОЙ СРЕДНЕЙ У МЕНЯ БЫЛО 8,6. ТАК ЧТО всетаки расход на шкоде больше.
так в чем же дело ? человек пересаживается с цивика на астру (т.е. стиль вождения не меняется) , а расход при этом 12.5 ?
и почему так много людей жалуются на расход ? разброс по качеству ?
хорошо, вот посвежее. тут и 14 и 20 и даже 30(!) л/100км.
Ну и что? У меня сення утром был 33 л(после того, как завел, 3 минуты курил, стекла протирал, а потом 300 метров проехал). К обеду после 25 км пробега со ср. скоростью 28 км/ч стал 8,7. Читай внимательно, там все пишут про 9-10 л по городу.
По всей видимости У Шкоды борт. комп берет более короткие отрезки времени для усреднения, у Опеля,- отрезок с момента последнего сброса, типа "от рождества христова"(причем 8 с чем то литров поумолчанию).
Разный подход к измерениям, кому что нравиться. ///ну а в среденм по больничке....
удивил ! у меня седня было порядка 14.9\100, правда с одной оговоркой : средняя скор. была кажись 7км\ч
ты, кстати, ссылаешься на сообщения 2006г и движок 1.8T (не TSI) на котором нет непосредственного впрыска
Сообщение от Vilgelm
По всей видимости У Шкоды борт. комп берет более короткие отрезки времени для усреднения, у Опеля,- отрезок с момента последнего сброса, типа "от рождества христова"(причем 8 с чем то литров поумолчанию).
у октавии 2 средних (и расход и скорость и пробег):
1) за последнюю\текущую поездку
2) за некий приличный пробег
если 1) еще как-то пляшет от раза к разу, то 2) у меня 8.9-9.2 , средняя 27-31км\ч не меняется месяцами. Конкретно при 30км\ч у меня обычно ровно 9л.
Последний раз редактировалось boeing; 19.10.2011 в 21:46.
Вообще классная штука наверное, мне бы пригодилась особенно при поездке на море. А то после 10-ти часов за баранкой, знаки уже не особо различаются А там ппц гайцы голодные, особенно за Воронежем. Их там вообще не кормят
Может народ не разобрался там есть функция для левостороннего движения и для правого, а по поводу датчиков, это не косяк системы, это косяк криворуких сборщиков.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
AFL - мегавещь. В Питер пришли темные вечера, все бабло за опцию уже отбилось Сама включает/выключает дальний, работает безглючно, вручную не пришлось включать ни разу, всегда вовремя при нужном уровне освещености. Отличная опция, которой уже обзавидовались все коллеги на других соклассниках. Встречных не слепит, никто никогда тне отмаргивается, прося убавить люстру
Из шкодных шкод, только супер Бэшка, привлекает, отличный аппарат. Но конфигуратор меня поразил )) Все опции отдельно)) Если максималку заказывать ценник ого-го, и как о TSI движках не очень хорошо отзываются, скоро 0,6 куба под 200 лошадок будет))
Вообще классная штука наверное, мне бы пригодилась особенно при поездке на море.
Если б у нас еще знаки всегда по правилам ставили, а то как назло, после х.з. как и где поставленного (якобы "забытого") знака жди засады. Тута уж никакие умные фичи не помогут.
Ну какая разница то, по правилам он там стоит, или нет. Главное яж точно его не пропущу с такой системой, не ? Просто не вникал ещё в подробности работы глаза