прям мозг взрывается ! какбы до вечера дотерпеть и бегом в салон !
Зачем терпеть? У тебя обед есть ? Беги в обед
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Пардоньте, значит похожее. Те с манекеном его раскатывали) А ног нет у владельцев тех же гольфов, где колесо в салон уходит) Да и вообще при ударе на 70 милях в бетон на такой коробченке просто живым остаться за счастье) Я сомневаюсь, что аш/джей не влепит в водителя всю приборку при таком ударе.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Подтверждаю, лично видел, пусть не от каждого, но встречаются экземпляры
это скорее всего чипованные с выбитыми катами и сажевиком
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Подтверждаю, лично видел, пусть не от каждого, но встречаются экземпляры
Уже решили Это сажевый чистится
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
3D 2D
А с Ц-классом нет тестов? Бить смарт в почти двухтонную дуру это за гранью дорба и зла) Канешн в барже такой безопаснее. Я тут про астры говорил, а не про мерсы, С, S))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Вот только пердуны на дорогах все чаще опели и лады.
Сегодня ехала впереди коптилка антара.
у меня во дворе живёт перец один.любил ваги)))) только все его ваги в итоге с сизым дымом ездили.к чему бы это?
Сообщение от Destino
А с Ц-классом нет тестов? Бить смарт в почти двухтонную дуру это за гранью дорба и зла) Канешн в барже такой безопаснее. Я тут про астры говорил, а не про мерсы, С, S))
3D 2D
Ваги следят за тобой ? И насильно в салон тащят ? Пускай Neco или Alexridl тебя встретят и отвезут в опель
Ваги следят за тобой ? И насильно в салон тащят ? Пускай Neco или Alexridl тебя встретят и отвезут в опель
я боюсь с ним ездить - он засматривался на сеат
3D 2D
3D 2D
Конечно есть , его же Ваги каждый выход из офис тащят в салон
3D 2D
а вот эта полная глупость, тогда 2-х тонный рамный УАЗик безопаснее получается? например новый рейндж ровер сбросил почти 500 кг веса но при этом он практически не стал дороже относительно прошлой модели, и что, он стал менее безопасным от этого?
Браво.
Рамный уазик и несущую легковушку сравнивать.
Сообщение от SlavkaS
атмосферных 3-х литровых не было, есть 3.2 FSI, у меня товарищ в Челябинске на таком уже почти 250 тыс. накатал, он второй хозяин, реальный пробег может быть ещё больше
Удачи ему, чо.
Сообщение от Neco
Ну как то не очень представляю, допустим тормозит до полной остановке, а тебеж надо среагировать чтоб нужную передачу подтыкнуть, или хотя бы сцепу выжать
Опелевский круиз не умеет тормозить до полной остановки вроде как. Да и сам уровень замедления не очень большой.
Сообщение от JIeJIuk
перегрел наверное, "да он гонщик!!!!"
Сие мне неведомо.
Сообщение от JIeJIuk
Гном, открой веки мировому автопрому, че люди парятся над уменьшением масс, даешь чугунные гробы
Зачем парятся - понятно. Вопрос в том, стоит ли получаемый профит того, что за него приходится платить.
Опелевский круиз не умеет тормозить до полной остановки вроде как. Да и сам уровень замедления не очень большой.
на рестайле до полной остановки,но на автомате
на дорестайде есть хитрость.про которую даже не все в курсе,у кого есть адаптивный
Помощь в парковке/
распознавание столк.
Помощь в парковке
: включает и
отключает ультразвуковую сис‐
тему помощи при парковке.
Вид предупреждения
: Включает/
отключает функцию автоматиче‐
ского торможения автомобиля в
случае угрозы столкновения.
Возможны следующие варианты: система берет управление тор‐ можением на себя, ограничи‐
вается предупреждающим звуко‐
вым сигналом или полностью вы‐
ключается
3D 2D
Спасибо, нормально. Пробег 28 000 Правда я на нем редко езжу (жена конфисковала ), зато далеко
Я в основном на копейке. Тоже под 30 пробег
Понятно ТО-2 по деньгам сколько выходит ? Прикидывал уже >?
На мерседесе ТО раз в 10 000, скоты жадные Цена вопроса около 15000
Потому что дизельный ?
На мерседесе ТО раз в 10 000, скоты жадные Цена вопроса около 15000
а что на ТО делают?разве у мерса не по приборке ТО?
3D 2D