Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
тока база эта бестолковая, в октахе А5 и то места больше
есть пруфы или ты фиолетовый?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Меня почта ГМа в спамеры добавила)))) Достал я их своими запросами по статусу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Вот вот, а у копейки база больше и октавии и трехдверки, но места меньше чем у обеих )
фигню спорол длину капота хоть видел?не ты ли тут втюхивал,что передние колёса спецом перенесли по углам машины,чтобы она лучше рулилась?
в реалии если ты не лилипут,то будешь головой подпирать покатый потолок в кактахе
Сообщение от JIeJIuk
Гном, открой веки мировому автопрому, че люди парятся над уменьшением масс, даешь чугунные гробы
попробуй столкнуть два шара - для настольного тенниса и для боулинга.кто дальше откатится?
Сообщение от Фиолетовый
понял что зря мучился так долго
и теперь будет мучиться всю жизнь
Сообщение от the_maxx
То есть ты согласен, что отказался от хорошего и взял октавию? И как, смысл бытия уже осознал? Ну тогда пора продать октаху и взять нормальный опель
он давно познал,что ездит на велосипеде. толи кактаху обогнал матиз и теперь стыдо в ней ехать,толи в сервисе стоит
Сообщение от JIeJIuk
например:
Фиолетыч, подумай
зачем?пусть берёт фапию 1.2 атмо и верещит,что всех тут обгонит
Добавлено спустя 10 минут:
Neco, у вас такие есть?
Последний раз редактировалось alexridl; 11.07.2014 в 10:25.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
58 статус, авто у дилера. Думаю сегодня поеду смотреть, заберу на следующей неделе
попробуй столкнуть два шара - для настольного тенниса и для боулинга.кто дальше откатится?
У dhl был сувенир - два одинаковых шарика, один деревянный, второй стальной. Отгадайте какой с одинаковой высоты упадет раньше?
Блин, посмотрел конфигуратор, сигу рестайл можно взять за 850р. и в ней будут многие современные прибамбасы, надежный двиг и кпп. Этож цена С класса! Она не будет гоночной конечно, но и не улиткой судя по характеристикам.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Занял очередь за БелАз-ом? А то все остальное слишком легкое же.
если человек не может понять на словах - пусть попробует на действиях.обычно так дети учатся
3D 2D
если человек не может понять на словах - пусть попробует на действиях.обычно так дети учатся
Угу. Логика как у ребенка у тебя) Не видел краш самопальный, где ребята впендюрили смарт на 80 км в бетонную стену? От него отлетело все, что могло отлететь, а манекен почти не пострадал. Реальный человек отделался бы сотрясением и мб парой переломов. Напомнить сколько смарт весит?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
У dhl был сувенир - два одинаковых шарика, один деревянный, второй стальной. Отгадайте какой с одинаковой высоты упадет раньше?
ну шкодоводы,блесните умом))))
3D 2D
Да хоть и так. Я не сракер, в потоке держаться мне хватает: город 80, трасса 120-130. Если надо - 180 по трассе едет. Опять же девушкам машина нравится, не точто пенсо бренд...
Да и обошлась она мне в 677 тыр.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Угу. Логика как у ребенка у тебя) Не видел краш самопальный, где ребята впендюрили смарт на 80 км в бетонную стену? От него отлетело все, что могло отлететь, а манекен почти не пострадал. Реальный человек отделался бы сотрясением и мб парой переломов. Напомнить сколько смарт весит?
мда,что-то ты реально ошкодел...
напомнить,что мы не сталкиваем смарт? или напомнить,что ветка про БАГ и опель? или напомнить что мы сталкиваем в лобовую машины,а не о стену?
Сообщение от Missing78Rus
Ты нас свою биографию щас вкратце поведал, причем многое сходится (если вспомнить твои предыдущие сообщения и рассказы)
тут надо просто понять и простить...
3D 2D
Тоесть вы хотите сказать что если лоб в лоб сойдутся, скажем Додж Рам и Матиз, то люди внутри пострадают одинаково?
мда,что-то ты реально ошкодел...
напомнить,что мы не сталкиваем смарт? или напомнить,что ветка про БАГ и опель? или напомнить что мы сталкиваем в лобовую машины,а не о стену?
Напомню тебе. о том, что речь зашла уже тупо про "вес=безопасность"
Сообщение от Neco
Тоесть вы хотите сказать что если лоб в лоб сойдутся, скажем Додж Рам и Матиз, то люди внутри пострадают одинаково?
Я хочу сказать, что показатель "вес" не ключевой в безопасности. Тот самый смарт имеет охренительную раму и на голову безопаснее той же астры, как бы парадоксально это не звучало, учитывая, что смарт это два кресла, руль и багажник-косметичка)
P.s. А рэм вообще заметит. что наехал на матиз?
ага)))дестино так и трёт))) давайте попробуем,чур я в додже,а дестино в матизе))))))
3D 2D
Если это на 5ой хакке, то я на ней около 5 сезонов откатал и вроде еще живая более ли менее
Именно ) Гуд резина
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Напомню тебе. о том, что речь зашла уже тупо про "вес=безопасность"
что-то я не припомню аварий шкодоводов о бетонный блок)))) или они как лемминги пытаются самоубиться?))))
3D 2D
С этим вроде никто не спорит, но и выкидывать вес из расчетов тоже как то не правильно
Одновременно падают, сцукки! Типа, тяжелые и легкие грузы тоже доставляются в один срок.
тут фича dhl))))
3D 2D
Давай по-другому попробуем? Ты выключишь мод "унылый тролль" и включишь "читать не между строк", а потом отпишешь уже сюда, ок?
вот по этому тебя многие тут игнорят)))))
3D 2D
Лол. Ну давай заигнорь. Многие это кто? Гном, который тут вообще бред несет про заезды с женой-секундомером на 1,6 и качестве рио в соседних темах, и его подвякивалка? Не знал, что эти двое="многие"
Сообщение от AntonioG
Про прожиг сажевого фильтра доводилось слышать?
он нонстопом у них прожигается?
ты чтооооо....в ашке такого нет,поэтому это косяк рэнджа
3D 2D
Опели тоже так очищают сажевый фильтр что люди вокруг пугаются и готовят огнетушители