Все там есть кроме адаптивного. Потому что механика)
тебя надули,там есть и для механики)))
Сообщение от AntonioG
Механику вижу, фарш - нет
Фарш вот был
у тебя опель-глаза не было и лимитера
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Да? Честно я не знаю, хотя я удивился что у того парня с механикой решетка оадиатора такая как у авто с адаптивом. Мне реально интересно как это могли с механикой реализовать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Че? Астраводы любители движки капиталить? Че вы так до одноразового блока докопались? ремонтные вкладыши уже каждый себе присмотрел, да?
Думай что хочешь, а я накатал на прошлой тачке за 4 года 120 тысяч. Далеко не каждый ваговский блок выхаживает такие пробеги.
Можешь ржать, но у меня знакомый катается на А6 с атмосферным фси 3.0 литра. Тачка вроде 8 года. Так вот на пробеге 87 тык задиры на зеркале - блок под замену. 150 тысяч рублей +-. Это в прошлом году.
И это далеко не единичный случай.
Сообщение от REALITY
А что там с безопасностью не так? Давай не будем преувеличивать на счет фольги, самое главное клетка безопасности прочная. Теже 5 звезд, что и у Астры.
Посмотри внимательно видео на сайте и сравни его хоть с предыдущей октавией.
При всех современных технологиях (а стоит учитывать ещё и цену) -150кг общей массы не проходит даром для прочности машины.
Сообщение от Neco
Да? Честно я не знаю, хотя я удивился что у того парня с механикой решетка оадиатора такая как у авто с адаптивом. Мне реально интересно как это могли с механикой реализовать
з.ы. у меня у трёхдверки база больше,чем у кактахи комби
тока база эта бестолковая, в октахе А5 и то места больше
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Злой Гном
При всех современных технологиях (а стоит учитывать ещё и цену) -150кг общей массы не проходит даром для прочности машины.
а вот эта полная глупость, тогда 2-х тонный рамный УАЗик безопаснее получается? например новый рейндж ровер сбросил почти 500 кг веса но при этом он практически не стал дороже относительно прошлой модели, и что, он стал менее безопасным от этого?
Сообщение от Злой Гном
но у меня знакомый катается на А6 с атмосферным фси 3.0 литра.
атмосферных 3-х литровых не было, есть 3.2 FSI, у меня товарищ в Челябинске на таком уже почти 250 тыс. накатал, он второй хозяин, реальный пробег может быть ещё больше
Последний раз редактировалось SlavkaS; 11.07.2014 в 06:52.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Шикарный пример РР, по-моему, единственное авто, над надежностью которого стебутся больше вага) По слухам, если ренж едет сам, то из сервиса, если на эвакуаторе, то в сервис.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Сколько людей, столько и мнений. У меня в гараже лежит лысеющая гавнокиан хакка 7. Больше ее не куплю. Лишь бы на второй сезон хватило.
На астре моей J-ке 3 сезона отходила (хоть бы что ей ) Только 5-хака на ней стояла.
Сообщение от blackvovik
2 зимы на ней отъездил, как новая
+1 , только 3 зимы я отъездил
Сообщение от Neco
Кста, обрати внимание на фотку, авто в полном фарше, но на механике
В Европе наверное сфоткано ?
Сообщение от Neco
У него полный фарш кроме кожи и люка
И Автомата
Сообщение от Neco
Это Опель детка
Сообщение от Destino
Шикарный пример РР, по-моему, единственное авто, над надежностью которого стебутся больше вага) По слухам, если ренж едет сам, то из сервиса, если на эвакуаторе, то в сервис.
Если бы в Астру и Шкоду засунули столько электрики и всякого полезного барахла , я думаю тоже самое было бы..P.S. Range рулит + ещё и валит
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Причем тут электрика? Я что не вижу ренж, так за ним облако сизого дыма на две полосы шириной
На новых ? Хватит ползти , дай старушке просраться И обгони хоть раз Range(а не то только и нюхаешь выхлопные газы) Хотя бы в пробке
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Ну как то не очень представляю, допустим тормозит до полной остановке, а тебеж надо среагировать чтоб нужную передачу подтыкнуть, или хотя бы сцепу выжать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
При продаже ведровера можно смело писать что зимой не эксплуатировался Просто завести не могли
Блин живу в Питере и такого ни разу не видел У друга Range Rover Спорт 2006 года , пробег 300 000 тысяч . Движок работает ровно , коробка начила пинаться , но 300 000 тысяч как ни как (если не больше , ибо могли скрутить) С электрикой да , бывают проблемы , в прочем как на любой 8-летней машине (такого уровня оснащения).
Блин живу в Питере и такого ни разу не видел У друга Range Rover Спорт 2006 года , пробег 300 000 тысяч . Движок работает ровно , коробка начила пинаться , но 300 000 тысяч как ни как (если не больше , ибо могли скрутить) С электрикой да , бывают проблемы , в прочем как на любой 8-летней машине (такого уровня оснащения).
Не, я бывает вижу новые эвоки, которые шустро стартуют от красного до красного Но чаще попадаются спорты и тд, дымящие как камаз и воняющие не лучше)))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
перегрел наверное, "да он гонщик!!!!" (с) Астраклуб
Хватит цитировать великих
То есть ты согласен, что отказался от хорошего и взял октавию? И как, смысл бытия уже осознал? Ну тогда пора продать октаху и взять нормальный опель
Он хочет Инсигнию ПП 249 сил , рано или поздно он поймёт это
Все нормально с роверами, плюс минус, но вот активно ездить на любом тяжелом жипе или паркетнике себе даже абрамович не позволит. Хотя бы по времени, два раза в день заправляться это слишком. я вот ставил эксперименты при тошновой езде в ровень с потоком расход 12 литров (при средней до 25), а при моей стандартно-активной езде расход 15. И смысл экономить 3 литра?? В итоге, катаюсь в удовольствие, насколько позволяют пробки и короткие расстояния.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
да всё просто.тормозит только до 30 км/ч
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Все нормально с роверами, плюс минус, но вот активно ездить на любом тяжелом жипе или паркетнике себе даже абрамович не позволит. Хотя бы по времени, два раза в день заправляться это слишком. я вот ставил эксперименты при тошновой езде в ровень с потоком расход 12 литров (при средней до 25), а при моей стандартно-активной езде расход 15. И смысл экономить 3 литра?? В итоге, катаюсь в удовольствие, насколько позволяют пробки и короткие расстояния.
На Range расход 27 литров (езда динамичная) , 396 сил у него. Жрёт реально ппц
Октавия добротная, более просторная сзади, чем Астра.
простор сзади просто так не даётся.если где-то прибыло,то значит где-то убыло,т.к. пространство внутри машины ограничено. а в шкоде тебе придётся упираться головой в заднюю дверь,почти как на хендай вели-что-то там.в астре же ты сидишь никуда не упираясь.
но если пассажиры коротышки, то и в матизе простор ого-го какой.а как мы знаем не каждая октаха может обогнать матиз
3D 2D