резина зимняя у всех есть? пора задуматься наверное)
Пробег как у меня , один в один
У меня нету , в сентябре в финку поеду за ней
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
резина зимняя у всех есть? пора задуматься наверное)
боенх опель покупает?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
мне чет на опеле конти понравились, наверное их гляну
Я всегда Хаку беру и отец мой всегда её берёт. Реально хорошая резина (только шумная не много , но меня это не парит)
вот только база эта в опеле совершенно бесполезна, т.к. у октахи на заднем ряду +9см по сравнению с астрой
подпирать головой потолок и при проезде лежачих полицейских будет бухать не только подвеска,но и головы задних пассажиров)))))отлично чо)))))))
и это...боенх...у меня гтц.так что твоя картинка - пукнуть в лужу))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Сколько людей, столько и мнений. У меня в гараже лежит лысеющая гавнокиан хакка 7. Больше ее не куплю. Лишь бы на второй сезон хватило.
даже у резины есть пенсия....
3D 2D
+100500 ! Не было бы дсг, у нас былоб меньше поводов поливать ваг амном
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня 2 комплекта шипованного мишлена. Икс айс 2 и 3. И если у 2 еще есть недостатки (устойчивость на 140км\ч в колеях не айс), то третий - идеал. Мягкий, тихий!
Люди, скажите, если есть АФЛ то колесика регулировки наклона фар не должно быть ?
На инсигния клубе ждун выложил фотку
И ранее писал один, у которого АФЛ не оказалось по ошибке
Оптика - да, похожа, на солнце сразу не разглядел желтый цвет фар, торкнуло только когда рядом с шайбой управления светом заметил колесико регулировки наклона фар. К адаптивному свету привык на Астре, это один из козырей Опеля.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А, походу это яркость подсветки только, корректор он такой
Датычо, мнеж надо было узнать, а тоб меня кондратий бы хватил, еслиб я увидел ту крутилку не разобравшись
Кста, у меривы и корсы есть адаптивный свет с галогеном. Линза, автокорректор, омыватели, вся фигня. Даже называется AFL. Только галоген.
Кста, обрати внимание на фотку, авто в полном фарше, но на механике
3D 2D
Все там есть кроме адаптивного. Потому что механика)
Народ, не уподабливайтесь вы дельтаплану, не пишите ересь. Октавия добротная, более просторная сзади, чем Астра. Да, дизайн у Шкоды на любителя, да и салон тоже, но и Астра не всех заставляет восторгаться - дизайн вообще вкусовщина в чистом виде. Вот лично для меня самое большое зло - это дсг, если на Октавию стали ставить старый, добрый айсин, то действительно стал очень добротный семейный автомобиль с хорошей динамикой и довольно просторным салоном. А жор масла - это вообще фигня, долить раз в 5 тыс. Км вообще не проблема. Бмв вон бочками масло жрет, но почему то никто об этом не орет, а просто воспринимают как особенность конструкции движков. Будьте объективнее, не надо писать в стиле местного недалекого тролля, который пишет, лишь бы что то написать.
Neco
Кстати, сажусь в синьку и появляется ощущение, что садишься в свое, как будто несколько тысяч км. за рулем проехал, но внешне мне она не очень нравится. Внешне больше нравится Зафира .
...сайт, кстати, какой-то мутный : там же мото360 уже предлагают по 999 э ! Они с дубу рухнули ???
1) он еще не продается
2) цена будет 250usd
Они, когда цену не знают, всегда на все пишут 999 А лабаз хороший! Там можно не такс-фри оформить, а инвойс, по которому весь НДС возращается, т.е. процентов на 20 дешевле.
Кста, обрати внимание на фотку, авто в полном фарше, но на механике
Полным фаршем там и не пахнет. Сидухи тряпка.
Сообщение от REALITY
Вот лично для меня самое большое зло - это дсг, если на Октавию стали ставить старый, добрый айсин, то действительно стал очень добротный семейный автомобиль с хорошей динамикой и довольно просторным салоном. А жор масла - это вообще фигня, долить раз в 5 тыс. Км вообще не проблема. Бмв вон бочками масло жрет, но почему то никто об этом не орет, а просто воспринимают как особенность конструкции движков. Будьте объективнее, не надо писать в стиле местного недалекого тролля, который пишет, лишь бы что то написать.
Помимо жора масла и дсг там есть одноразовые бц, проблемы с безопасностью (посмотри евронкап) и двухлетняя гарантия.
Чудес не бывает.
Помимо жора масла и дсг там есть одноразовые бц, проблемы с безопасностью (посмотри евронкап) и двухлетняя гарантия.
Чудес не бывает.
А что там с безопасностью не так? Давай не будем преувеличивать на счет фольги, самое главное клетка безопасности прочная. Теже 5 звезд, что и у Астры.