что не отнимает тесноты джейки относительно октахи, не веришь мне, спроси у детей, катавшихся в моих машинах))))
стоп,откуда у тебя дети,если ты не женат?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
да он только балаболит,всё на ржавеющем ведре ездит
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Эксперт авторевю
Рост 190 см
Водительский стаж 20 лет
Ездит на автомобиле Ford Focus 1.8
Пока коллеги ездили на Октавии по Москве, мы с Моховым и Шадричевым отмахали на таком же автомобиле, только с обычной механической коробкой передач, около семи тысяч километ*ров. Ездили во французский Клермон-Ферран — испытывали на тамошнем полигоне летние шины. И про Октавию я узнал много. Я, например, знаю, что быстро ездить по кругу на ней можно только против часовой стрелки, а пойдешь в обратном направлении — и через круг-другой жди «взрыва» мотора. Натурально! Из выхлопной трубы валит густой белый дым, а в салоне — запах горелого масла… Так было несколько раз.
Последний раз редактировалось alexridl; 10.07.2014 в 16:54.
3D 2D
что не отнимает тесноты джейки относительно октахи, не веришь мне, спроси у детей, катавшихся в моих машинах))))
да и пожертвовали с шумкой шкододелы,поэтому бренчит вся))))
3D 2D
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
1) DSG на Октавиях - это ведь совершенно реальная СИСТЕМНАЯ(!) зубная БОЛЯЧКА прямо подтверждаемая количеством гарантиийных обращений.
Я ЛИЧНО САМ прошёл через все эти тернии с ремонтом DSG, и уж не рассказывайте мне... Только со скандалом и через наёмного юриста мне удалось заменить коробку по гарантии. После чего я вообще поменял машину на Октавию 1.4 л. с РКПП.
2) VAG реально обгадился и реально вляпался в убытки с DSG именно на шкодах и фольксах.
и, бога ради, не рассказывайте сказоок про то, что "Фольксваген якобы позиционирует DSG выше, чем Aisin.
Не знаю, что за неправдивые мнения редакции о Octavia 2014 года. Когда я проехал Тест-драйв я был удивлен уже проблемами с DSG (всем известный факт) и ужасной работой задней подвески, ее стойками. гул от работы в салоне закладывал уши. Не знаю, меняют ли их по гарантии. Дружище взял - стал сразу менять на Бильштайновские.
На новом авто меняем задние стойки - бред.
Вот как может быть машина супер-пупер, когда один из самых важный агрегатов - коробка DSG доказала свою ненадежность уже с самого начала пробега авто. А также ходовая часть, которая требует замены также с начала пробега.
За миллион среднеразмерный кроссовер купить можно, совсем уж фанатом марки нужно быть, что б такие суммы за сегмент С отдавать...
3D 2D
пожертвовали? не, не заметил), джейка чутка шумнее
Медленей , шумнее , не комфортная , жёсткая , не красивая и т.д. Мы тебя поняли Лёлик Но и ты нас пойми , шкода по виду гавно+DSG и можно брать гавно в квадрате
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
пожертвовали? не, не заметил), джейка чутка шумнее
к старости человек хуже слышать начинает
3D 2D
смирился что ли?или всё до осознания бытия приводит к шкоде?
3D 2D
вот лучшая коробка в мире
а дсг - это не коробка,а гавно
Сообщение от urals
ладно хоть не сиат в конце то ....
у него ещё жизнь впереди
3D 2D
пора открывать виртуальный памятник Сиге, не зарастет к нему астраводная тропа
что за шансон? О_о
3D 2D
я вам всем вышлю татарского бальзаму как тока моя дсг тазом накроется)))
Ага , намешаешь туда , фиг пойми чего ........ Потом все на шкодах ездить будем ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ конечно
Сообщение от JIeJIuk
У тебя, 8 тысяч уже хоть есть пробег ?
не-не-не,бэвид блэйн!это приводит к шкоде!
3D 2D