Норм цена на шкоду универсал с пп, и таким криленсом. Это ж не базовая версия, а элеганс, если я правильно понимаю. 1.8 на механике. Но конечно надо брать этот дизель на 184 силы и с нормальной автоматической трансмиссией.
Сконфигурируйте астру универсал, космо с афл и прочим, прикиньте доплату за подвеску и полный привод, тоже будет 1.2 минимум. Короче, что то вы не по делу на эту шкоду накинулись. Не ДСГ, норм двиг, а тут только об этих косяках вага и говорят. Да еще и вместительная такая, и база вроде больше. Короче, тролли вы.
А вот это обидно было ..........
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Норм цена на шкоду универсал с пп, и таким криленсом. Это ж не базовая версия, а элеганс, если я правильно понимаю. 1.8 на механике. Но конечно надо брать этот дизель на 184 силы и с нормальной автоматической трансмиссией.
Сконфигурируйте астру универсал, космо с афл и прочим, прикиньте доплату за подвеску и полный привод, тоже будет 1.2 минимум. Короче, что то вы не по делу на эту шкоду накинулись. Не ДСГ, норм двиг, а тут только об этих косяках вага и говорят. Да еще и вместительная такая, и база вроде больше. Короче, тролли вы.
Ну да ну да.
Там люди обычные комбики по 1.3-1.4 берут, а тут скаут. Ближе к полторашке в достойной комлпектации..
то же, что и с цыганским видом рестайлингового опеля - "понять и простить" (с)
О чём ты ?) На GTC ещё не было рестайлинга
Сообщение от blackvovik
Им же быстро меняют все за 1.5 часа без головняка
Только Боингу
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Начались обзвоны дилиров, на предмет покупки определенной комплектации, это первое — дизель, второе- что было все было, на вопрос "когда нужен автомобиль" — ответ — "вчера!".
Когда нашли единственную машину в шоуруме, надежды испарялись, остался последний телефон и ответ — да, есть, да на складе, да еще в пленках, да белый, да, дизель, да, кожа-рожа, наркотики -оружие=). Так мы ее и забрали.
Цена вопроса: 1 127 000 рублей
удачная покупка! скидку дали?
ахахах))) не первый раз попадаюсь, что на машины, которые только появляются в ходу скидки не дают))) чтобы не плакала дали две подушки и защиту картера поставили))))
Сообщение от JIeJIuk
ты еще опц вспомни)
Так у меня то GTC
А я лоханулся и купил в поворотники W5W, залазить то они залазит, цоколь такой ж....но стерва выдает ошибку, т.к. они 5 ватт. Вот думаю где б взять W16W ток желтого цвета....самому что ли покрасить....
Зачем желтого? Она белая в поворотнике, такая же как в стопе.
Желтая только в крыльях и в передних поворотниках.
не только багажник, а еще и место для задних пассажиров
да и как вообще октаху3 сравнивать с астрой, если в астре даже регулируемых воздуховодов нет сзади, а есть только у синьки
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
как то у ОД в сервисе разговорился с дедулей на А5! он рассказал, что у него стоит DSG, но походу ещё старая! машина сначала дергалась, потом передачи начали хреново переключаться, а потом стал работать только режим D на 2й передаче и высветился значек коробка не исправна!35000км
и ещё не помню где читал, что если коробке хана, то она ещё должна работать на 2й передаче! по ходу чтобы доехать до сервиса
а чего прикидывать,если за цену этого ржавеющего ведра с дсг можно купить сигу с пп,норм двигателем и кучей опций
з.ы. у меня у трёхдверки база больше,чем у кактахи комби
Сообщение от Dron909
А вот это обидно было ..........
ну а что ты хочешь?он поехал по европам,вкусил запах демократии,равенства и т.п. так и до сеата недалеко
Сообщение от Фиолетовый
Синька как раз причем, если у астры пп нет
Тем более, что по простору внутри октаха-3 универсал превосходит синьку !
о даааа,особенно с базой,которая меньше чем у астры ТРЁХДВЕРКИ
Сообщение от SlavkaS
да это они по привычке, условный рефлекс
а ты думал,что мы ржавеющее ведро будем называть вареньем?))))
Сообщение от Dron909
О чём ты ?) На GTC ещё не было рестайлинга
именно
Сообщение от Dron909
Так у меня то GTC
так они читают плохо
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
не только багажник, а еще и место для задних пассажиров
да и как вообще октаху3 сравнивать с астрой, если в астре даже регулируемых воздуховодов нет сзади, а есть только у синьки
я конечно понимаю,что у БАГоделов приняты стандарты эргономики парадов,которые они там у себя проводят и которые у нас запретили.но всё равно: зачем водителю регулировать воздуховоды сзади?
Сообщение от Злой Гном
Шкода всегда даст возможность доехать до сервиса.
ну так чтобы не только мы,но сервисмэны поржали))))
3D 2D
Я что-то упустил и на октаху уже подогрев руля начали ставить?
или хотя бы магнитола не в бардачке азазазазазазаза
ну или хотя бы опционные колёса побольше моей запаски
3D 2D
зачем эти удобства и излишества водителю такси или дачнику?
ещё меня так же интересует:
необходимо ли докупать колёса к начальной комплектации,как и магнитолу?
нужно ли подталкивать в горку на двигателе 1.2тси?
есть ли сиденья или надо ведро с собой приносить,когда забираешь машину?
необходима ли обработка мовилем ржавеющих мест,как при покупке лады?
200 литровая бочка с маслом входит в комплектацию при покупке с двигателем тси?
Сообщение от ikonnikovalexey
Действительно непонятно при чем тут синька, если я по синьку ничего не говорил.
а как тебе сеат? ^_^
3D 2D
Я что-то упустил и на октаху уже подогрев руля начали ставить?
А че не ставят? Азазазазазаза! (С)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
+- 100 тысяч , за Лям шкоду берут фанатики или алкаши
как добить шкодавода в полный ахтунг - да халдекс "жаркий когда не надо" ему в трансмиссию... и потом ещё гибридную версию чтоб ваще шансов продать машину через 5 лет небыло
гы
как будет на шкоде: крик отчаяния "дсг не ломайся!"... "команда не распознана,отстрелить двигатель"
3D 2D