Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
джетта и рапид появились в топ-25 из-за полного провала продаж астры
просто для пенсионеров наклепали рапидов, рио, солярисов, полоседанов и дристеров с лоханами - вот и всё.... а ещё бомжэдишн от ниссан и шкоды в одну цену с этим... нету ляма за нормальный гольфкласс у народа ( с резиной второй и страховкой) вот и берут это.... грусна....
еще хуже что с этих помоек они пересядут только в гранту в следущий раз....
Мне хватило 1 раз заболеть от кондера 4 года назад, чтобы научится его юзать правильно.
Я езжу с 23 на климате.
Ну когда машина стоит на солнышке и ты садишься и показывает +38 (хочется включить на минимум ) .......Но теперь тоже умнее и холодрыгу не устраиваю)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Минусы
Передние кресла для свиноящеров
Плохая обзорность
Нищебродский имидж модели (из-за обилия пустых комплектаций и особенно из-за появления похожего Rapid). Прорыв в D-класс не удался.
Капот без газлифта
Были отсмотрены и откатаны на тест-драйве:
Mazda 6
Honda Accord
///
и куплен в итоге говноваг))) у человека с головой чета ни то либо денег на аккорд и М6 тупо нет и написано для красного словца
А ещё меня наркоз легче берёт , чем алкашейТак моя зубная фея говорит , когда зубы лечит мне
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Я с утра машину завел у меня ошибка. Заехал на бипи попросил посмотреть - заправщик сказал не горит правый стоп...
Попробуй мой метод)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не надо так делать. Климат сам знает лучше, как охладить побыстрее.
Я без Авто режима включал . Ставлю минимум и на общий поток (3-4 скорость) и после этого в школу точно не пойду
Среди лидеров по росту продаж — Skoda Octavia A7 (19 416 штук, +1883%).
Сообщение от S.V.A.T.
обсуждение климата в другой песочнице
Так как климат Опеля , то можно и по обсуждать
2 S.V.A.T.
а ты сам в мазде с аккордом катался? Классические японские унылые калоидные массы. Ну мазда еще куда ни шло - снаружи налеплено симпатично. А что с аккордом бедным сотворили?!
Сёдня попробуюЕсли завтра тут не появлюсь , значит я заболелТьфу тьфу тьфу )))
просто для пенсионеров наклепали рапидов, рио, солярисов, полоседанов и дристеров с лоханами - вот и всё.... а ещё бомжэдишн от ниссан и шкоды в одну цену с этим... нету ляма за нормальный гольфкласс у народа ( с резиной второй и страховкой) вот и берут это.... грусна....
еще хуже что с этих помоек они пересядут только в гранту в следущий раз....
на опель скидки 110тыр и все равно не берут !
Сообщение от Злой Гном
Я с утра машину завел у меня ошибка. Заехал на бипи попросил посмотреть - заправщик сказал не горит правый стоп...
а че опель не пишет на приборке "проверьте правый стоп" ? каменный век !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
судя по тому что в евро статистике отсутвует гольф впринципе - его не берут и со скидками и без скидок.
он и так дорогой и нет на него таких скидок в помине
на сиат были до 125 тыр , но только на 13й год и богатые пакетами комплектации,
а на опели на все 14го года скидос
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Пообщался со знакомым, у него жена занимается кредитованием. Он видит спад продаж в отмене дешевых кредитов. И если у вага есть карманный банк, который предлагает ставку 5.9%, то у джиэма ничего подобного нет.
Пообщался со знакомым, у него жена занимается кредитованием. Он видит спад продаж в отмене дешевых кредитов. И если у вага есть карманный банк, который предлагает ставку 5.9%, то у джиэма ничего подобного нет.
что ещё раз доказывает покупку большинством вага в тарасик эдишне
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
скидки на всё щас.... только рост цен на импорт опережает рост зарплат и итоговая цена всё равно слишком высока.
смотри - мерс был 1,3 по акции - стал 1,5 по акции - саамый нищеброд.... что решит скидка в 113 если он тупо подорожал даже с ней на 220 кусков (разница мерсов со скидками)?
хороша скидка в -113 кусков которая реально + 220 кусков ? АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА!!!!! (с)
вот и причина торможения рынка. в 2008 году масстрейдом был фокус, сейчас недоседаны с китайскими двиглами и металлом низшего качества.... через 4 года реально логан в симпотном кузове будет рулить
через 4 года реально логан в симпотном кузове будет рулить
рапид в живую видел? дизайн логана можно так сказать "фапательный",по сравнению с рапидом
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Обещанного 3 года ждут ).
Как не крути, а это неизбежно.
Ты реально в это веришь?