3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
без флексрайда: Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS
c флексрайдом: Электроусилитель рулевого управления, переменное усилие SSPS
а ты че ? все это время ездил думая, что у тебя ЭУР с переменным усилием ???
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
без флексрайда: Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS
c флексрайдом: Электроусилитель рулевого управления, переменное усилие SSPS
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
SSPS = Speed Sensitive Power-assisted Steering цинкуй своё ржавое ведро))))
3D 2D
3D 2D
alexridl
ты главное не переживай так , с постоянным ЭУРом тоже можно ездить, не обязательно продавать сразу
а чего мне переживать?трололо получилось))))))) скоро буду давать уроки "как довести шкодовоза до белого колена". вон тарасик уже ушел))))
3D 2D
а чего мне переживать?трололо получилось))))))) скоро буду давать уроки "как довести шкодовоза до белого колена". вон тарасик уже ушел))))
Да чего ты споришь с бестолочью?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
3D 2D
Есть обратная сторона монеты. Скоро начнут закрываться ОД опеля. У форда уже начали, причем в Москве.
1) будут закрываться ОД
2) будут увольняться сотрудники, т.к. урезание ЗП и отсутсвие премий
3) ухудшаться состояние склада (кому нафик нужны запчати, если самих опелей нет)
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Есть обратная сторона монеты. Скоро начнут закрываться ОД опеля
Боинх нам это уже 4 года обещает
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
1) будут закрываться ОД
2) будут увольняться сотрудники, т.к. урезание ЗП и отсутсвие премий
3) ухудшаться состояние склада (кому нафик нужны запчати, если самих опелей нет)
А роста качества обслуживания в целях борьбы за клиента в свзи с этим не планируется?
PashaBig
пожалуй начнем...
Предупреждение за троллинг
3.1.6. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями). При неоднократных, ярко выраженных попытках устроить скандал, профиль участника форума может быть заблокирован или полностью удален администрацией форума.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да а чему радоваться, в принципе такое расположение экрана проблем не доставляет никаких, они только его даже чуть ниже относительно приборки разместили.
Да а чему радоваться, в принципе такое расположение экрана проблем не доставляет никаких, они только его даже чуть ниже относительно приборки разместили.
Ну не знаю, по мне так неудобно, приходится чаще терять из виду обзор. Вообще опель что то немного сдал в эргономике, в новой синьке космо эти сенсорные кнопки климата, это что то за гранью добра и зла... в комплектации элеганс стоят шикарные большие крутилки, а в космо шняга какая то...
3D 2D
Ну не знаю, по мне так неудобно, приходится чаще терять из виду обзор. Вообще опель что то немного сдал в эргономике, в новой синьке космо эти сенсорные кнопки климата, это что то за гранью добра и зла... в комплектации элеганс стоят шикарные большие крутилки, а в космо шняга какая то...
Один фиг скоро, не будет экранов (когда будет идеальное голосовое управление) Так в Опеле сказали
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)