Ахахахах, мою какашку с форума авторевю (по поводу того, что новый ваговский атмосферник - новый хлам, а не старый надежный) напечатали в новом авторевю в эпистолярии.
небось еще написал , что DSG сломалась более двух раз
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
небось еще написал , что DSG сломалась более двух раз
астраводы не регятся на других форумах,чтобы верещать о "поломках"
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
пруф есть? а то ты тоже "не гонялся с астрами",а пруф у меня есть
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Пока я дошел только до того что иногда заезжаю в салон, сажусь в машину и тыркаю передачи
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта (LCV) в России в июне упали на 17,3%. Об этом говорится в распространенном 8 июля сообщении Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).
В Москве полицейские с погоней и стрельбой задержали лихача на Opel Astra
11:56 08.07.2014 - НТВ
Погоня началась после того, как водитель на Opel Astra проехал "на красный" на улице Подольских Курсантов. Заметив полицейский "хвост", нарушитель прибавил газу и прорвался на МКАД.
Выехав на кольцевую дорогу, лихач двинулся на восток, по пути сбив две машины. На требования остановиться не реагировал, повернул в сторону области, а потом нарочно врезался в патрульный Ford, сообщается в полицейском отчете.
После таких маневров полицейские взялись за оружие. Сначала было сделано два предупредительных выстрела в воздух, потом - по колесам взбесившегося автомобилиста.
В итоге Opel удалось остановить на Рождественской улице, возле дома №1. Оказалось, что водитель находился в салоне не один - с пассажиром. Оба оказали сопротивление при задержании.
У водителя не было ни прав, ни документов на машину. При этом, по предварительным данным, нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ИТАР-ТАСС.
====
до чего доводит владение опелем...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Походу никто футбол не смотрит, евровиденье подавай )
Немцы машина
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Ахахахах, мою какашку с форума авторевю (по поводу того, что новый ваговский атмосферник - новый хлам, а не старый надежный) напечатали
Гонорар потребуй)
С другой стороны, смотрел при закрытии и при закрытом багажнике, ну вот нииикак крышка не цепляет его… Может зимой там лёд накапливался?
Кароче расстроился, машинке год без месяца всего.
В выхи к дилеру еду, к гарантийщикам, будем фотать, отправлять запрос. Ух… канитель, короче…
Лёлик ты там поглядывай иногда Когда ящик водки достаёшь из багажника
Читаем коменты дальше
темка то по ходу не нова!
не ты первый сталкиваешься
покраска это максимум, крышку ни кто не поменяет
для Октах
у А5 знаменитая болячка(только в другом месте)
у А7 слышу не в первые
Это коменты от хозяина шкоды
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
http://mosday.ru/news/item.php?310815
В Москве полицейские с погоней и стрельбой задержали лихача на Opel Astra
11:56 08.07.2014 - НТВ
Погоня началась после того, как водитель на Opel Astra проехал "на красный" на улице Подольских Курсантов. Заметив полицейский "хвост", нарушитель прибавил газу и прорвался на МКАД.
это ведь не шкодовозка с пропавшей тягой))))
Сообщение от Фиолетовый
Выехав на кольцевую дорогу, лихач двинулся на восток, по пути сбив две машины. На требования остановиться не реагировал, повернул в сторону области, а потом нарочно врезался в патрульный Ford, сообщается в полицейском отчете.
даже после трёх аварий астра не остановилась и продолжила двигаться у шкодовозки давно бы уже двигатель с колёсами отстрелило
Сообщение от Фиолетовый
У водителя не было ни прав, ни документов на машину. При этом, по предварительным данным, нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ИТАР-ТАСС.
лёлик,это не ты от грустил о астре?))))
боенх,молодец,порадовал с утра про астру))))
Сообщение от Dron909
Лёлик ты там поглядывай иногда Когда ящик водки достаёшь из багажника
Читаем коменты дальше
Это коменты от хозяина шкоды
мало того,что дсг бренчит,как в гайки в ведре))) так и ведро ржавое
3D 2D
13.09.2011, 12:38
Тема: Skoda VS Elantra 5
от tutukata Ответов
75
Просмотров
7,782
моя миссия проста: я спецагент GM, PSA и Renault...
моя миссия проста: я спецагент GM, PSA и Renault одновременно ))
на самом деле все проще: люблю обсуждать автомобили, а тут подходящее место, разве нет?
13.09.2011, 12:38
Тема: Skoda VS Elantra 5
от tutukata Ответов
75
Просмотров
7,782
моя миссия проста: я спецагент GM, PSA и Renault...
моя миссия проста: я спецагент GM, PSA и Renault одновременно ))
на самом деле все проще: люблю обсуждать автомобили, а тут подходящее место, разве нет?
в данной теме бы никогда не отписался...
еще надо?))))
да,фото паспорта + фейс на фоне монитора со страницей кабинета профиля на форуме
3D 2D
"гонялся"? громко сказано, че с ними гоняться? меня ток опц пройдет, ну или если Хаммер в татарстан приедет)))
а стиви?как же стиви? зачем ты так ущемляешь его?
3D 2D
астра продана, новый хозяин столкнулся с упиранием в синхроны, пока ездит, посмотрим на развитие событий
т.е. ты не умел переключаться? О_о
3D 2D
3D 2D