Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
а ты сам можешь сформулировать какие проблемы у CNFA ?
легко.данный двигатель делали для будущих сеатоводов
Сообщение от Фиолетовый
Тут дело в другом: гномик не знает нифига, но при этом информирует нас что есть, а чего нет
это ты с собой перепутал)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Фиолетовый Кстати ген3 все таки горячее прошлого 1,8, температура масла постоянно в диапазоне 97-105гр, на пассате 85-95гр.
Кстати читаю ауди клуб, там на то большая часть людей со своими расходниками кактается, тоже что ли со своими поехать, а то мне 1000км до то1 осталось.
ну вот и я про тоже , на астре ашке в туманках лампы перегорали стабильно раз в 2 месяца, поборол эту "фичу" установкой ксенона.
а ж говорил,что это будущий сеатовод))))
Сообщение от Dron909
он думает "а когда это шкода выпустила q5... а5 есть,а q5 не припомню"
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Фиолетовый Кстати ген3 все таки горячее прошлого 1,8, температура масла постоянно в диапазоне 97-105гр, на пассате 85-95гр.
Кстати читаю ауди клуб, там на то большая часть людей со своими расходниками кактается, тоже что ли со своими поехать, а то мне 1000км до то1 осталось.
Если на опеле я особого смысла в этом не вижу, то на ауди реально выручает. Экономия уже получается существенной. В итоге ТО выходит как на опель примерно.
Есть неплохой сайт аудиплюс.
Если на опеле я особого смысла в этом не вижу, то на ауди реально выручает. Экономия уже получается существенной. В итоге ТО выходит как на опель примерно.
Есть неплохой сайт аудиплюс.
Да наверно так и сделаю, хотя на пассате то с их расходниками, плюсом шли фильтра, вышло в районе 7000руб., а на ауди как я понял только за работу около 4тыс на то1 и это только замена масла.
Да наверно так и сделаю, хотя на пассате то с их расходниками, плюсом шли фильтра, вышло в районе 7000руб., а на ауди как я понял только за работу около 4тыс на то1 и это только замена масла.
что там источники говорят ? будет такая же распродажа зимой или нет ?
Сообщение от blackvovik
225 сил который, хз какой это ген)
Это gen3 , с проблемным электронным термостатом
а у тебя там еще и асстроник ? я как раз про них читал недавно...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А сколько цена на то1 ?
ну это факт, потому как на прошлом поколение термостат 95С, зато есть надежда, что в gen3 можно будет это дело взломать на предмет установки других значений.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
Да непонятно пока, думаю будут.
Все таки клиренс у а4 маловат, плюс длинная она. Вчера умудрился в Ногинске вывесить машину, да так что буксовал на асфальте, пришлось пассажиров высаживать и назад сдавать. Да и услышал вчера легкую детонацию на 95, не любит она его зараза.
ровно на столько,насколько и ты в курсе проблем опеля))))
3D 2D
Фиолетовый
Да непонятно пока, думаю будут.
Все таки клиренс у а4 маловат, плюс длинная она. Вчера умудрился в Ногинске вывесить машину, да так что буксовал на асфальте, пришлось пассажиров высаживать и назад сдавать. Да и услышал вчера легкую детонацию на 95, не любит она его зараза.
Фиолетовый , ауди не даст тебе забыть об опеле Может лучше сразу опеля взять ?
Сообщение от mister454
А хз, я пока не узнавал, думаю с их расходниками в районе 10-12тыс будет. Нормочасы очень дорогие.
Я думал дороже
я никогда не возьму опеля из-за одного только сервиса GM, не говоря про другие косяки
Я тебе тут 100 раз скидывал , сервис у шкоды и vv , там не лучше +- одинаково )) Так что не аргумент не фига
Сообщение от mister454
Dron909
Да то1 там только замена масла, даже салонник и воздушник не меняется и за это отдать 10-12тыс., дорого за 20мин операцию.
Это дилеры Они всегда дерут ) Поэтому лучше иметь знакомых у таких дилеров)
Нормальный ценник. Че ты хочешь от премиума. Я отдал 3 за замену масла на астре. Правда, расходники дилера.
Я тебе тут 100 раз скидывал , сервис у шкоды и vv , там не лучше +- одинаково )) Так что не аргумент не фига
не ты ли рассказывал как вы убивали рабочую октаху, раздолбали ей подвеску потом приехали в сервис и к вашему удивлению там молча поменяли все стойки по кругу ?
ты можешь представить такое же, но в сервисе GM ?
С ДНЮХОЙ КСТАТИ !
MB C200K '09г
не ты ли рассказывал как вы убивали рабочую октаху, раздолбали ей подвеску потом приехали в сервис и к вашему удивлению там молча поменяли все стойки по кругу ?
ты можешь представить такое же, но в сервисе GM ?
Чё то не помню такого Помню , что говорил , что ездил на тест-драйв октавии и когда мы поехали , манегер мне сказал , больше 90км/ч не давай , машину ведёт в бок (до этого её ударили)