Вот увидите, пройдет лет 10, и мы будем с ностальгией вспоминать наши джейки, у которых за 5 лет пару раз охлаждайку долили или пару трубок заменили с термостатами за копейки
на астраклабе возникнут темы "упала радиационная защита компактного атомного реактора на опеле. посоветуйте хорошую клинику!"
на астраклабе возникнут темы "упала радиационная защита компактного атомного реактора на опеле. посоветуйте хорошую клинику!"
Говорят что бухло спасает от лучевой болезни
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Может ваг ломается, потому что мы ему тут карму портим?
ты слишком оптимистичен, про GM ! там будет :
"опять треснул котел ! где купить правильный уголь ? машина не заводится со второй прокрутки педалей, даже когда мы крутим вместе с женой !"
Сообщение от Злой Гном
Ты будешь спорить с очевидным?
На тси нет ремонтных поршней есиче. И не только на тси, на цфна - тоже.
для CNFA ЕСТЬ РЕМОНТНЫЕ ПОРШНЯ
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
т.е. производитель в курсе,что и у этого двигателя есть проблемы))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
у меня сосед по гаражу пол года не может заменить лампу ближнего на санта фе, машине кстати чуть больше года, спрашиваю ты как по темноте езжишь, а он мне - я привык уже типа , тут дело не в лампах, а в голове , кстати у меня на октахе за 2 года ни одной лапмы не сгорело
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
у меня сосед по гаражу пол года не может заменить лампу ближнего на санта фе, машине кстати чуть больше года, спрашиваю ты как по темноте езжишь, а он мне - я привык уже типа , тут дело не в лампах, а в голове , кстати у меня на октахе за 2 года ни одной лапмы не сгорело
ОГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО! !!!!!!!! За два года ни одной лампы ? ДостойноДля шкоды
у меня дофига сгорело, но я их меняю в тот же день обычно
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
У меня на ситроене тоже горели постоянно и я как-то остался ночью в области вообще без ближнего. Хорошего мало на однополосной дороге в темноте ехать с дальним. В ответку все тоже врубали. Еле доехал)
У меня на ситроене тоже горели постоянно и я как-то остался ночью в области вообще без ближнего. Хорошего мало на однополосной дороге в темноте ехать с дальним. В ответку все тоже врубали. Еле доехал)
если для тебя это ТАК критично, покупаешь набор запасных лампочек и все дела
хотя в опеле без поллитра их не поменяешь, наверное ?
MB C200K '09г
на астре ашке в туманках лампы перегорали стабильно раз в 2 месяца, поборол эту "фичу" установкой ксенона.
ну если ездить как дурачок с нонстоп горящими туманками, то да) Включаю их в дождь/туман/глубокой ночью. С ноября стоят родные никуда не делись не сгорели А за сварку дислайк тебе.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
ну если ездить как дурачок с нонстоп горящими туманками, то да) Включаю их в дождь/туман/глубокой ночью. С ноября стоят родные никуда не делись не сгорели А за сварку дислайк тебе.
Я вообще их на джейке ни разу не включал вроде. Итак все видно с афл
Я вообще их на джейке ни разу не включал вроде. Итак все видно с афл
У них то AFL нету Это как , а выпочему вы такой злой ? Так раньше у меня не было .....AFL Вот и был злой