Я бы добавил что в сравнении с тогдашними жигулями
Вот увидите, пройдет лет 10, и мы будем с ностальгией вспоминать наши джейки, у которых за 5 лет пару раз охлаждайку долили или пару трубок заменили с термостатами за копейки. Вон - первая ласточка больших проблем будущих владельцев со своими автомобилями это одноразовые коробки ДСГ. Вангую что дальше будет еще хуже - одноразовые движки, кузова, шасси... Так что, повторюсь, копеечные болячки опеля скоро будем воспринимать как мега надежные авто/
Последний раз редактировалось Neco; 06.07.2014 в 15:30.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco движки у вага уже одноразовые. Блоки ходят не более 150к и на помойку.
Во во. Придет к нам на форум какой нибудь новый боинг, будет брызгать слюнями что пофих что в его новой поповозке новый мотор каждые 10 тыщ ссыпается в поддон, зато 15 лет гарантии
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Во во. Придет к нам на форум какой нибудь новый боинг, будет брызгать слюнями что пофих что в его новой поповозке новый мотор каждые 10 тыщ ссыпается в поддон, зато 15 лет гарантии
Вот увидите, пройдет лет 10, и мы будем с ностальгией вспоминать наши джейки, у которых за 5 лет пару раз охлаждайку долили или пару трубок заменили с термостатами за копейки.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Она уже неделю как на складе в Москве. В понедельник менеджер должен позвонить, по идее может уже привезли к дилеру. Ну а там как привезут, еще несколько дней, надо оформить кредит и сдать свою в трейдин. Надеюсь на следующую неделю в общем
с продажами -31% опель точно загонит ВАГа в историю !
По твоей логике, люксовые марки, типа ролса и бентли, должны были давно исчезнуть, ибо продажи мизерные и потенциальных покупателей в принципе оч. мало.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
По твоей логике, люксовые марки, типа ролса и бентли, должны были давно исчезнуть, ибо продажи мизерные и потенциальных покупателей в принципе оч. мало.
с падением продаж опель автоматически становится люксовым брендом ???
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
по той же логике самый лучшей авто на свете это ладагранта или калина, чё там щас в тренде ?
с падением продаж опель автоматически становится люксовым брендом ???
Я и не сомневался, что ты зацепишься за это слово, дитятко. Я это написал к тому, что не все производители живут за счет клепания низкосортной фольги в огромных количествах, как ваг
Я и не сомневался, что ты зацепишься за это слово, дитятко. Я это написал к тому, что не все производители живут за счет клепания низкосортной фольги в огромных количествах, как ваг
а у тебя есть объяснения почему люксовый чугун упал в спросе в 3 раза в Европе и в 2 раза в России ? Он стал слишком хорош для серого большинства ? Или цена слишком мало упала ?
MB C200K '09г
Очередные заметки по поводу 7 гольфа, если я еще не надоел.
Короче, бесит рулежка гольфа! Да, все ее вроде как хвалили, а я лишь пожму плечами. На трассе гольфа приходится постоянно подруливать. Значительно чаще, чем на астре. На серпантине так ваще капец, постоянно надо траекторию корректировать в поворотах. На астре ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Хз с чем это связано, но мне гольф по рулежка не нравится. Информации на руле к слову чуть больше чем у астры, но незначительно. В плане рулежки гольф меня сильно огорчил конкретно на маршруте Кадис Малага.
Круиз контроль у гольфа так же бестолковый - при заданной скорости 80 он под горку легко набирает 90 и больше. Вот тебе и штраф в 100 евро (вроде). А теперь внимание - расход. При движении 80-100 км/ч он составил 5 литров. Дизелисты опелеводы сколько у вас? И что за такой дизель у вага, который жрет столько же, сколько и ваговский бензин?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
А теперь внимание - расход. При движении 80-100 км/ч он составил 5 литров. Дизелисты опелеводы сколько у вас?
3.5 л на 100км
Сообщение от ikonnikovalexey
И что за такой дизель у вага, который жрет столько же, сколько и ваговский бензин?
такой,что тут за такие слова банят
Сообщение от ikonnikovalexey
Очередные заметки по поводу 7 гольфа, если я еще не надоел.
Короче, бесит рулежка гольфа! Да, все ее вроде как хвалили, а я лишь пожму плечами. На трассе гольфа приходится постоянно подруливать. Значительно чаще, чем на астре. На серпантине так ваще капец, постоянно надо траекторию корректировать в поворотах. На астре ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Хз с чем это связано, но мне гольф по рулежка не нравится. Информации на руле к слову чуть больше чем у астры, но незначительно. В плане рулежки гольф меня сильно огорчил конкретно на маршруте Кадис Малага.
а прикинь если ветер ещё подует?))))
Сообщение от urals
Фиолетовый
боенха даже в собственном дворе не любят
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
а у тебя есть объяснения почему люксовый чугун упал в спросе в 3 раза в Европе и в 2 раза в России ? Он стал слишком хорош для серого большинства ? Или цена слишком мало упала ?
сотый раз повторяю. Всем, кроме тебя, тут насрать на продажи опела. Продажи автоваза перебивают ВАГ на 100500 процентов. По твоей логике ваг хамно-автоваз рулед!
не заглняй его в синюю яму,он и так чуть не спился,когда шкоду купил
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
сотый раз повторяю. Всем, кроме тебя, тут насрать на продажи опела. Продажи автоваза перебивают ВАГ на 100500 процентов. По твоей логике ваг хамно-автоваз рулед!
автоваз рулит в своей ценовой категории
а вот опель в одной категории со шкодой, но за последние 5 лет слился в 3 раза
MB C200K '09г
ту Дестино....а как же железный аргумент "у меня во дворе пять опелей стоит и ни одной шкоды,
Кстати, у меня во дворе реально так и есть)
Ну как как... Боинг трындит что не гремит, Лёлик бухает
Сообщение от Фиолетовый
не гремит потому что внутри не слышно, а с открытыми окнами принципиально не езжу, пылища, я итак алергик
На Опель ?
Сообщение от Neco
Ну лично я жду спокойно чтоб поднакопить побольше. Кому невтерпёж те берут из наличия, благо их навалом
Самое интересное что чел заметил что афл нет уже после оплаты автомобиля
Смотришь в книгу , видешь фигу
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Neco
А у насвся техника коммунальных служб это Камазы... Как так?
А у нас нет 4 Мерседеса сейчас закупили для сбора мусора А остальное да , камазики(Но потихоньку будем и их менять)
Последний раз редактировалось Dron909; 07.07.2014 в 08:07.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
да - всем насрать. Как на продажи, так и на Опель в целом.
GTC ещё ездит у тебя под попой ?
Сообщение от JIeJIuk
уоу, гуру вернулся, давай режь правду-матку
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)