Главное маршрут интересный придумать) Если ехать к морю, то можно где нить под Ростовом ночевку сделать, наверняка там есть что посмотреть
Новый пассат видели? Опять экран на уровне яиц Стабильный эпик фейл
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Новый пассат видели? Опять экран на уровне яиц Стабильный эпик фейл
скоро в бардачек перенесут)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Полазил я по форумам кемперов, говорят синька тянет 900 кг прицепа легко. Расход увеличивается литра на 3. Так что я спокоен теперь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Полазил я по форумам кемперов, говорят синька тянет 900 кг прицепа легко. Расход увеличивается литра на 3. Так что я спокоен теперь
в германию съезди - утащи трофейный гольф на фаркопе
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
в германию съезди - утащи трофейный гольф на фаркопе
Не могу заграницу
Пока не решил, но есть 2 варианта - Карелия, либо к морю под Анапу
Был в Карелии год назад, может с погодой не повезти. Анапа лучше. Но что то мне подсказывает, что с прицепом в нашей стране не айс.
Я в конце августа на машине до Парижа собрался ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Был в Карелии год назад, может с погодой не повезти. Анапа лучше. Но что то мне подсказывает, что с прицепом в нашей стране не айс.
Я в конце августа на машине до Парижа собрался ).
Просто я видел кемперов под Анапой в Витязево. Вроде нормально, кемпинг охраняемый прям на пляже)
Правда не представляю где там воду залить, например, или к электричеству прицеп подключить
Сегодня катался на гольфе с открытым окном - my lord, как же ДСГ гремит! Реально как ведро с болтами, аж люди оборачиваются. Я тут за коробку астры думал переживать, а тут на пятой тысяче км ДСГ на ладан дышит. Лелик, Фиолетыч, как вы с этим живете/катаетесь?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Сегодня катался на гольфе с открытым окном - my lord, как же ДСГ гремит! Реально как ведро с болтами, аж люди оборачиваются. Я тут за коробку астры думал переживать, а тут на пятой тысяче км ДСГ на ладан дышит. Лелик, Фиолетыч, как вы с этим живете/катаетесь?
Ну как как... Боинг трындит что не гремит, Лёлик бухает
Новый Passat построен на модульной платформе MQB, уже использованной на последнем «Гольфе». За счет нового шасси масса новинки уменьшилась на 85 килограммов – до 1312 килограммов (версия с мотором 1.4).
и на этом щеголять между фурами и БЧЖ
самим стыдно за фольгу - якобы раньше чугуниевые мосты были + 85 кг веса....
не гремит потому что внутри не слышно, а с открытыми окнами принципиально не езжу, пылища, я итак алергик
ездил на подз. арковку с открытыми окнами, так ничего и не услышал
сверчок в задней двери мея больше беспокоит
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
один на велике ездит,второй бухает
3D 2D
"у меня этого нету!!" любимая фраза местных в ответ на стандартные косяки опеля, ну и пусть так будет
Сообщение от ikonnikovalexey
аж люди оборачиваются
твайу ж мать, где вы такое находите то?
Сообщение от Neco
Лёлик бухает
в каждом дворе есть алкаш, смотря на которого местные мужчины самоутверждаются тем, что они не социоапаты и бухают в меру...в этой песочнице по ходу так же
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от alexridl
скоро в бардачек перенесут)))
специалисты опеля умудрились тач вкорячить в штатное место сд500, там палец сломать можно
Сообщение от Neco
Кто такой Racelogic ?
ученым гуглом запрещают пользоваться?
Последний раз редактировалось Лёлиг; 05.07.2014 в 10:24.
На синькоклубе чувак ждал машину 5 месяцев, а ему привезли без афл. Вот печаль то
При переключении с первой на вторую передачу набрусчатке прям невозможно не услышать...
С супербклуба
Поехал к официалам а именно в ВЕНТУС на Мосфильмовской. Думал что они с лёгкостью смогут устранить этот касяк, но не тут то было. Прокатившейся мастер,после услышанного дребезга, предварительно высказал свой вердикт уже в машине.
--- Это DSG.
----- Что значит DSG ? спросил его я. как может коробка так греметь?
----- Это рабочие зазоры так себя ведут.
Подняли на подъёмник, берут за колесо и начинают резкими движениями по часовой и против часовой стрелки подёргивать. Да,похожий звук имеется....Такое ощущение,как будто привода раздолбаны.
----Это рабочие зазоры и дефектом не является, не переживайте это нормальное явление,не вы первый.
Откликнитесь други!!!! Не ужели и впрямь этот не очень приятный дребезг является нормой. Ведь,что в DSG может греметь?, разве что привода или подшипник? При этом коробка работает в норме, всё плавно и без глюков переключает. Или хороший стук наружу выйдет?
kapitan
при нынешней ситуации еще люди по полгода машины ждут? видать синька и вправду суперавтомобиль
Ну лично я жду спокойно чтоб поднакопить побольше. Кому невтерпёж те берут из наличия, благо их навалом
Самое интересное что чел заметил что афл нет уже после оплаты автомобиля
Откликнитесь други!!!! Не ужели и впрямь этот не очень приятный дребезг является нормой. Ведь,что в DSG может греметь?, разве что привода или подшипник? При этом коробка работает в норме, всё плавно и без глюков переключает. Или хороший стук наружу выйдет?
kapitan
этот мальчег не понял что коробас ему сотворили за штуку евро а продали за четыре
Сообщение от JIeJIuk
в каждом дворе есть алкаш, смотря на которого местные мужчины самоутверждаются тем, что они не социоапаты и бухают в меру...в этой песочнице по ходу так же
хи хи
скоро камаз ваш последние годы из китайского говна собраный по миру пойдет наконецто это выродство с наших дорог уберут - можете там шкоды дособирать и дсг чинить!!!
не думаешь сваливать из гетто?
штука от которой пёрся боенх... минут пять... пока я до результатов разгона астры не добрался
Сообщение от JIeJIuk
специалисты опеля умудрились тач вкорячить в штатное место сд500, там палец сломать можно
это где так?
3D 2D
я в свое время трудился в автоцентре КАМАЗ инженером по гарантии, предприятие независимое от завода было и платило неплохие деньги работником, ситуация изменилась с тех пор как завод нас выкупил, в разы выросла бюрократическая составляющая и деньги платили смешные, после этого с КАМАЗом стараюсь не связываться....занимаемся перевозками по межгороду, в парке только иномарки, КАМАЗ трассу давно просрал и 5490 с мерседесовскими потрохами думаю ситуацию не спасет, на дальнобое репутацию восстанавливают десятилетиями, Рено и Ивеко тому подтверждение. Заводу государство поддерживать штаны будет до последнего как с Автовазом, заградительные пошлины, утилизационный сбор, бла бла...В бытность работником автоцентр общался с северянами-нефтяниками, КАМАЗу как шасси для спецтехники альтернативы не видят, китайци не выдерживают, иномарки тоже капризны и дороги к тому же. так что рынок спецтехники строительной, пожарной, военные в конце концов не дадут этому эпическому предприятию загнуться)))
Сообщение от alexridl
это где так?
сига рестайл по моему, точно не помню, знатоки подскажут....было тут уже
сига рестайл по моему, точно не помню, знатоки подскажут....было тут уже
а зачем тянуться,если там джойстик есть?
3D 2D