Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Когда используется слово "имиджевой" ещё не плохо. Но в целом круз брутальнее, астра подевчачей. Можно подобрать другие слова для сравнения )
Вот нашел А3 и А6: http://astraclub.ru/threads/46791-%D...=1#post6375673
Реально, шкода шкодой )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
я имел в виду отличия от других марок, между собой ауди как и другие ВАГи хрен отличишь, у меня один гаер спросил когда остановил меня, "это че, рапид что ли?"))
я имел в виду отличия от других марок, между собой ауди как и другие ВАГи хрен отличишь, у меня один гаер спросил когда остановил меня, "это че, рапид что ли?"))
тем не менее они есть))) и супы 4х4 тоже...судя по местной логике это чиновники, скрывающие нетрудовые доходы
Мало их
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Когда используется слово "имиджевой" ещё не плохо. Но в целом круз брутальнее, астра подевчачей. Можно подобрать другие слова для сравнения )
это как смотреть,но у вага есть официально марка для любителей парадов в европе)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
да вы алкаши тут все, ридл вон тоже на синюю яму намекает
Сообщение от Dron909
Мало их
и те на розовых дисках азазазазаза
Сообщение от blackvovik
Я вот хочу сегодня взять чего-нибудь хлестануть. Недели 3 уже на сухую сижу
шкоду что ли купил?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я вот хочу сегодня взять чего-нибудь хлестануть. Недели 3 уже на сухую сижу
Почти год ни капли не пил
я думал лощеные задницы перемещаются на фиатах 500 и миникуперах
это так,поиграться.а есть которые ещё переодеваются,вот эти на сеатах - было тут видео про них,поищи
3D 2D
Хочешь чтобы я будущие тебе сказал ? До сих пор не пью
Сообщение от blackvovik
Как сказал Шнур "Никогда не встречал порядочных не пьющих людей"
Как сказал Dron909 "Шнур для меня не авторитет"
3D 2D
Народ, кто нить путешествовал с кемпером на прицепе ? Что то я загорелся этой идеей, думаю в середине августа взять в аренду что нибудь вроде
и попутешествовать недели 2 по городам и красивым местам
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Перед поездкой пересмотри "Поворот не туда" и "Техасскую резню бензопилой"
Ну тебя Яж не одни поеду, думаю как минимум 2 машины будет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А чем ты его потащишь? Не проще сразу с кабиной взять? Если уж загорелся
на синьке ессесно. Допустимая буксируемая масса 1250 - 2000
С кабиной чёт дорого, да и хочется иметь свободу маневра на машине. Ну типа дом на стоянку в кемпинг, а на авто куда нить смотаться по быстрому, мало ли
на синьке ессесно. Допустимая буксируемая масса 1250 - 2000
С кабиной чёт дорого, да и хочется иметь свободу маневра на машине. Ну типа дом на стоянку в кемпинг, а на авто куда нить смотаться по быстрому, мало ли
Пока не решил, но есть 2 варианта - Карелия, либо к морю под Анапу
это тебе не 1.2тси,который может тащить только гольф из фольги))))
3D 2D
Вот тут мужик на приоре 900кг прицеп таскает и ничо