Итак все прошло успешно… Машина пришла сегодня утром… Техобслуживание сделано… Печати поставлены… Документы заполнены… Деньги заплачены… Ну и теперь расчеты…
1. ТО-1 (прошу заметить что это топовый Ягуар) — 11.175 рублей.
Так же по гарантии вскрыта обшивка передней двери и промазаны замки изнутри… Тросики… Ну и весь остальной механизм… Посмотрим что будет зимой…
2. Эвакуатор… Киров-Казань-Киров… — 14.500 рублей.
3. Страховка… Киров-Казань-Киров… 4.900 Х 2 = 9.800 рублей.
Итого: 35.475 рублей… Собственно это получилось за год… Думаю это очень не дорого для такого автомобиля…
Котяра моется… Полная чистка…
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Автор которой искренне считает, что 1.6Т 170лс это дефорсированный мотор 1.6Т 180лс.
Сообщение от JIeJIuk
Оптимальная «Астра» – это 5-дверный хэтчбек с 1,6-литровым безнаддувным мотором в версии «Актив». Окрашенная металликом и дополненная пакетом «Дизайн»
мда....
Кроме шуток, актив с пакетом актив и пакетом дизайн это вполне себе уровень. Будут 4 подушки, климат, сд-400, подогрев руля и сидений, парктроники, датчики дождя и света. Чё надо ещё?
А вот считать оптимальным 1.6... Они на нём не ездили, походу.
Ну и что не так? Да абсолютное большинство именно такие моторы предпочитает брать, это у нас тут кружок турбодрочеров из 10 человек и извращенец-велосипедист
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Автор которой искренне считает, что 1.6Т 170лс это дефорсированный мотор 1.6Т 180лс.
Даже обзорщики на ютубах так считают
Сообщение от Злой Гном
А вот считать оптимальным 1.6... Они на нём не ездили, походу.
Нормальный мотор, нефих тут!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да абсолютное большинство именно такие моторы предпочитает брать, это у нас тут кружок турбодрочеров из 10 человек
Я вас попрошу.
Я взял атмо, потому что не мог себе позволить и хороший мотор и нормальное оснащение. Ну и искренне считал что уж с механикой то его точно хватит!!!!
Ну а потом уже сопсно не взял, потому что атмо это печаль. Исключительно езда по городу в очень спокойном режиме.
Довод, я всё знаю потому что у меня соседка. И просто констатация какого то факта в жизни знакомой, это немного разные вещи ).
Не согласен?
Т.е. переиначивать мои доводы на свой лад и утверждать то, чего я не утверждал это твой новый стиль?
Я знаю то, что мне сказала соседка, но уж точно никак не все. У тебя прям от горя что-то помутилось.
Я только не понял, чего это он топовый? Вроде наоборот, самый простой
XJ как 221-222 уровнем
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
это только на фото.в реале может намного хуже выглядеть
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
На J-ки начали ставить проверенные временем 1.8 атмо?
3-е место: 1,8 л (140 л. с.) У механиков «Опеля» он заслужил лавры наиболее надежного силового агрегата. По сравнению с оптимумом у него больше тяги на средних и высоких оборотах. А вот доплата за лишние 25 сил, на наш взгляд, неадекватна – 160 000 рублей. Да и получить 1,8-литровый мотор можно только при заказе GTC.:
[PHP]3-е место: 1,8 л (140 л. с.) У механиков «Опеля» он заслужил лавры наиболее надежного силового агрегата. По сравнению с оптимумом у него больше тяги на средних и высоких оборотах. А вот доплата за лишние 25 сил, на наш взгляд, неадекватна – 160 000 рублей. Да и получить 1,8-литровый мотор можно только при заказе GTC.
На J-ки начали ставить проверенные временем 1.8 атмо?
PHP код:
3-е место: 1,8 л (140 л. с.) У механиков «Опеля» он заслужил лавры наиболее надежного силового агрегата. По сравнению с оптимумом у него больше тяги на средних и высоких оборотах. А вот доплата за лишние 25 сил, на наш взгляд, неадекватна – 160 000 рублей. Да и получить 1,8-литровый мотор можно только при заказе GTC.
gtc
Astra GTC, EnjoyA 1.8 XER, 103 кВт / 140 л.с., 5-ступенчатая механическаяPower Red - красный лак, Тканевая отделка Silvanius Цена с учетом спец. предложения.749 900 руб.(НДС 18%)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ну и что не так? Да абсолютное большинство именно такие моторы предпочитает брать, это у нас тут кружок турбодрочеров из 10 человек и извращенец-велосипедист
Сообщение от -Никола-
Довод, я всё знаю потому что у меня соседка. И просто констатация какого то факта в жизни знакомой, это немного разные вещи ).
Не согласен?
Нет, потому что соседка - эта тоже знакомая, да еще и живущая на одном этаже/в одном доме с тобой
Тут пост про сракерство А в конце интересная деталь написана
всем мира и простого отношения друг к другу! я тут узнал что можно опс взять за лям сорок.блин, всего соточку добавить к цене моей 1.6((
Печально когда человек не видит очевидного. Попробуй перечитать.
это ты про боенха?
3D 2D