Да ладно.
В копейке этой по сути тоже есть все, что нужно.
Литье, ксенон, экранчик.
Непонятно что с климатом только..
Так ценик 1 140 000
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Катайся на бмв и радуйся, только не надо доказывать всем подряд, что их машины дерьмо и только твоя бмв - вершина автопрома.
Отмотай назад, где у меня не было БМВ и я планировал брать Ауди. Я тогда про копейку тоже самое писал.
Будь справедлив, умей признавать неправоту. Четко и по мужски.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
И это при том, что этот 1,6Т в БМВ по сути дефорсирован, ведь на 118 стоит тоже 1,6Т, а он значительно резвее.
Да , можно 116 перешить в 118
Сообщение от blackvovik
Ну да, подороже Астры 1.6Т тысяч на 150. Но в целом не так критично.
В моей ситуации , можно 150*на 2 , плюс допы в подарок+ 2 ТО
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Отмотай назад, где у меня не было БМВ и я планировал брать Ауди. Я тогда про копейку тоже самое писал.
Будь справедлив, умей признавать неправоту. Четко и по мужски.
Да ладно.
В копейке этой по сути тоже есть все, что нужно.
Литье, ксенон, экранчик.
Непонятно что с климатом только..
Как и в А3 и А-классе))) только дороже либо полу-барабан на тряпке с пластиковым рулем.
хотя я бы тоже взял 114 на палке в базе тыщ за 800 можно даже с галогеном и кондеем. но таких в РФ нет.
В моей ситуации , можно 150*на 2 , плюс допы в подарок+ 2 ТО
Т.е. ты тут уже в открытую сказал, что купил машину за 850?
Ну да, цена норм, но это же не у всех так. Бешку эту в чьей-то ситуации тоже думаю за лям, а то и дешевле можно урвать)
Сообщение от S.V.A.T.
Как и в А3 и А-классе))) только дороже либо полу-барабан на тряпке с пластиковым рулем.
хотя я бы тоже взял 114 на палке в базе тыщ за 800 можно даже с галогеном и кондеем. но таких нет.
116ые белые на автомате с галогеном и на штампах брали тысяч за 900 год назад спокойно.
Да это ты так не расстраивайся. Купил Бэху - молодец. Езди и радуйся. У Гнома своем мнение, которое я в целом поддерживаю. Да, Бэха едет лучше Опеля, но было бы где ехать, а в пробках стоят и бэхи и опели и жигули с мерсами, и не важно сколько там сил под капотом 70 или 570 - все рядом. А на счет того, что копейка круче - это ТВОЕ мнение, но это не значит что оно истина в последней инстанции. Лично для меня настоящие бэхи начинаются с 4-ок, 5-ок, а единички и трешки - это недоразумение, а не премиум. Но это для меня. Каждому свое.
А ты вживую его смотрел? Он очень тесный. ФЕЕРИЧЕСКИ тесный. До дискомфорта.
Копейка тоже не сахар, но новая ещё более ли менее. Старая так и вовсе как будто на класс ниже.
А3 на этом фоне в салоне как вполне взрослый автомобиль смотрится.
Ну да, цена норм, но это же не у всех так. Бешку эту в чьей-то ситуации тоже думаю за лям, а то и дешевле можно урвать)
116ые белые на автомате с галогеном и на штампах брали тысяч за 900 год назад спокойно.
.
Я вроде ни когда сильно не скрывал (что покупал автомобиль через знакомого и у меня была скидочка (не большая)
Надеюсь меня по IP не вычаслят
А ты вживую его смотрел? Он очень тесный. ФЕЕРИЧЕСКИ тесный. До дискомфорта.
Копейка тоже не сахар, но новая ещё более ли менее. Старая так и вовсе как будто на класс ниже.
А3 на этом фоне в салоне как вполне взрослый автомобиль смотрится.
я меньше 5 м щас не рассматриваю, поэтому не щупал живьем их.
Я к твоему знакомому приеду, если решу ещё один опель брать.
.
Сообщение от blackvovik
Ты цифр не называл)
В Личку Лёлику говорил , а пьяный лёлик , может всё рассказать
Кроме шуток. Буду в будущем году смотреть в сторону меривы.
Пиши если чё Перетрём с другом Только я в СПБ Ну это близко принципе
А где я такое написал?
Я среагировал на то, что типа лохи покупают 116, что это не тачка, а недоразумение.
Нет!
Копейку покупают те, кто хотят пропеллер, но на нормальную бэху они пока не заработали.
С соответствующей психологией после покупки. У НИХ ЖИ БЭЭМВЭ!
Сообщение от Dron909
Пиши если чё Перетрём с другом Только я в СПБ Ну это близко принципе
8 часов пути. Я тут прочитал на драйве как чувак за 1800км опцу гнал с салона... А ты говоришь - Питер!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Что в этой фразе тебе доставляет удовольствие? Ты не купил копейку, молодец. Но почему это нельзя сделать другим?
Ради бога, только почему-то к этой копейке прилагается снисходительное отношение ко всем прочим авто.
Я же говорю, распыляют в салоне что-то.
Почему покупатели тех же копеек за 1.7 ляма нормальные адекватные люди, а вчерашний студент, взявший кредит на нищеброд-эдишен за 900к - эдакий хозяин жизни?