Моя средняя скорость за 1.5 года приблизилась к 50) Не особо мне автомат нужен
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
С 13 модельного ряда с сд400 идёт 6 динамиков. У меня и ещё нескольких форумчан так. Ты отковыряй сеточку по центру панели - там пустота.
11.2 с до сотни, я считаю достойно для дизеля 110 сил, не?
У меня дорестайл. 12.5 модельный. Динамиков 7. Дизель 110 сил имеет 350 момента, не?
Сообщение от -Никола-
Вот с футболом как раз больше всего проблем. Камера всё время ерзает по полю и картинка мажется, если в кадр попадают трибуны, тогда вообще туши свет, порой приходится на обычный SD канал переключать и смотреть.
Ты какой-то алиен.
У меня все замечательно, ничего не мажется. Может проблема в твоем телевизоре?
Сообщение от -Никола-
Нет уже несколько лет штамповок. Да и за 900 можно легко взять, а не за лям.
У меня соседка начальник отдела продаж одного бмвшного дилера. Не надо мне рассказывать сказки.
За 900 это должно очень сильно повезти и комплектация там будет с пластиковым рулем и всем всем всем.
Сообщение от -Никола-
Смелое утверждение. Слышу это последние 10 лет, но на всех престижных конкурсах, телевизором года чаще становится плазма. Это более честный телевизор, а ЖК каждый год пытается приблизиться к нему.
Хорошая плазма лучше. Дешевая плазма - хуже.
Сообщение от -Никола-
Автомат у бмв, у опеля подобие )
Ах ну конечно, стоило только купить бмв и все. Опель больше не машина.
Там у вас, походу, газ в салоне распыляют какой-то.
Так ты бы поинтересовался.
А бмв даром это хорошо.
Интересно, почему сотрудник бмв не ездит на бмв..
Потому что квартиру купила. А что в салоне бмв прям заработки на порядок выше салона джиэм что ли? Все то же самое.
У неё муж хотел трешку. Там получалось чёто типа 1.5 ляма (кашкай 1.3 или около того они взяли), но они посчитали что слишком "мало автомобиля" за такие бабки.
У них годовые пробеги тысяч 7-8 вроде.
У меня все замечательно, ничего не мажется. Может проблема в твоем телевизоре?
У кого то чувство прекрасного есть, а у кого то нет ). Повторюсь, поток со спутника 10Мбит/сек, а у Блюрэя ближе к 40Мбит/сек. Разница в потоке в 4 раза это нельзя не увидеть.
Сообщение от Злой Гном
У меня соседка начальник отдела продаж одного бмвшного дилера. Не надо мне рассказывать сказки.
За 900 это должно очень сильно повезти и комплектация там будет с пластиковым рулем и всем всем всем
А ну если у тебя соседка! Да ещё и целый начальник отдела продаж ). Умываю руки. Какой то новый вид довода ).
Сообщение от Злой Гном
Хорошая плазма лучше. Дешевая плазма - хуже.
Хороший опель лучше дешевой БМВ, но это не значит, что опель лучше БМВ ).
Сообщение от Злой Гном
Там у вас, походу, газ в салоне распыляют какой-то.
Нет нет, газ распыляют только в салоне у соседки ).
Для справки, БМВ на автомате и БМВ на ручке равны по разгону, как там по этому параметру дела обстоят на астре? )
Сообщение от Злой Гном
Сама себе кашкай она взяла. Новый 2.0 предтоповый.
Блин, это что ж за дилер БМВ, где руководитель отдела продаж покупает кашкай????
Сообщение от Злой Гном
А что в салоне бмв прям заработки на порядок выше салона джиэм что ли?
Сообщение от gurA
Потому что у сотрудника бмв, в России..з/п Дастеровская
Вот тут вы не правы, причем в корне.
Выше не на порядок, но существенно.
Знакомая ушла с руководителя продаж ДЦ тойоты простым манагером в мерседес, деньги в мерседесе больше!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Потому что у сотрудника бмв, в России..з/п Дастеровская
Я думаю начальник отдела продаж меньше 200 явно не получает + скидки сотруднику. Мне рядовой манагер бмв говорил, что у него хорошая зарплата это 150.
Опять же кашкай за 1.3 - могла бы ту же трешку дизель полный привод себе взять 100%.
Знакомая ушла с руководителя продаж ДЦ тойоты простым манагером в мерседес, деньги в мерседесе больше!
А ну если у тебя знакомая! Да ещё и целый руководитель отдела продаж ). Умываю руки. Какой то новый вид довода ). (с)
Сообщение от -Никола-
Для справки, БМВ на автомате и БМВ на ручке равны по разгону, как там по этому параметру дела обстоят на астре? )
А как у бмв обстоит дело с ремонтом этого автомата?
Так то и у вага на дсг вроде как разгон такой же, как на механике.
Сообщение от -Никола-
Хороший опель лучше дешевой БМВ, но это не значит, что опель лучше БМВ ).
Лучше\хуже - понятие весьма относительное, не правда ли?
Сообщение от -Никола-
Повторюсь, поток со спутника 10Мбит/сек, а у Блюрэя ближе к 40Мбит/сек. Разница в потоке в 4 раза это нельзя не увидеть.
Фуллхд разрешения появились тогда, когда массового блюрея ещё не было и был максимум хд двд.
И речь шла не о разнице спутника с блюреем а о комфорте просмотра спутниковых каналов.
Ты же мне рассказываешь, что на 42" панели смотреть спутник невозможно.
Это, видимо, как с опелем. Стоит только купить бмв и все, опель сразу дерьмом оказывается.
А как у бмв обстоит дело с ремонтом этого автомата?
Вроде нареканий нет на них ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
У телеков и проекторов есть понятие ДИНАМИЧЕСКАЯ ЧЕТКОСТЬ !
По сути это кол-во линий которые можно различить в динамике. Так вот тут в минусе именно ЖК, т.к. лаг перерисовки gray-to-gray никуда не делся у матриц типа PVA и IPS, т.е. тех, что стоят в телеках.
Плазма и DLP проекторы таким лагом не страдают, там любая динамичная картинка такая же четкая как статичная, а на ЖК при динамичных сценах может наблюдяться так называемая "каша" , т.е. чето там мелькакет, мелькает, но почему-то не четко
В тоже время у плазмы есть эффект послесвечения ярких объектов на черном фоне, но это лучше чем каша ЖК.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
На старый шестиступенчатый зф есть и немало. А что там у новой трешки непонятно, на то она и новая.
Ещё раз, я не говорю что бмв делает плохие машины, но тыкать тут каким-то автоматом или чем-то в лоб сравнивая машины с разницей в цене в 2 раза это несколько странно и читать это все надоело.
На старый шестиступенчатый зф есть и немало. А что там у новой трешки непонятно, на то она и новая.
на старом зависело от настроек автомата.но чтобы сделать бмв более драйвовым,акпп переключала передачи не заботясь о выравнивании угловых скоростей валов
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я думаю начальник отдела продаж меньше 200 явно не получает + скидки сотруднику. Мне рядовой манагер бмв говорил, что у него хорошая зарплата это 150.
Опять же кашкай за 1.3 - могла бы ту же трешку дизель полный привод себе взять 100%.
Видимо, решила, что ей бмв не нужен.
Сообщение от alexridl
на старом зависело от настроек автомата.но чтобы сделать бмв более драйвовым,акпп переключала передачи не заботясь о выравнивании угловых скоростей валов
Я знаю, там блокировка трансформатора шла уже со второй и чуть ли не со старта с места.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Я знаю, там блокировка трансформатора шла уже со второй и чуть ли не со старта с места.
с первой,почти со старта.со второй это на аф-40
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ещё раз, я не говорю что бмв делает плохие машины, но тыкать тут каким-то автоматом или чем-то в лоб сравнивая машины с разницей в цене в 2 раза это несколько странно и читать это все надоело.
Я про новый 8-ступ.
У меня дорестайл. 12.5 модельный. Динамиков 7. Дизель 110 сил имеет 350 момента, не?
Сори, я думал у тебя на новой астре 400 голова, попутал. Ну один фиг, Дрон должен подтвердить, у нас с ним авто 1 в 1.
Дизель 1.6 с 350 момента? Шутишь? 250 по паспорту - ДСГ больше не держит.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Сори, я думал у тебя на новой астре 400 голова, попутал. Ну один фиг, Дрон должен подтвердить, у нас с ним авто 1 в 1.
.
Что подтвертидь ?) Я упустил .
Какой год.
Года 2-3 уже точно и нареканий не много.
Я катаюсь иногда , автомат реально чёткий Про надёжность не скажу