Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
так ее и брали в трейдин (и потом возьмут, куда денутся ?), а щас сцепу надо менять будет сначала.
ща поршневую поменяют, она масло перестанет есть, на новой сцепе еще 30к минимум можно катать (по моим меркам 2 года).
Больше литра на 1000 км ест ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
1000км проехал, лампа не загорелась, на днях на взвешивание поеду.
по моим прикидкам она кушает порядка 0.7 на 1000, а там уж посмотрим сколько выйдет.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
по моим прикидкам она кушает порядка 0.7 на 1000, а там уж посмотрим сколько выйдет.
А в мануале сколько пишут , допуск жора масла на 1000км ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Стекло заклеилиПриехали за город и всё сделали за 800 Рублей
Фиолетыч, твой масложор никто при покупке не спалит. ты лучше бирку "DSG" с селектора отковыряй и скажи, что дерганья это фича айсина))
с холода DSG как новая, легкая вибрация после получаса езды, но ушлые ОД могут и сканером зазоры считать, так что.... сначала лучше поменять все, а потом думать про продажу или самому катаца. Вот не было бы ща шкоды... уже бежал бы за аудью 2.0-quattro
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а хз че народ парится, я лет 7 назад взял на распродаже в мвидео проектор Acer DLP 720p за 50% цены и до сих пор считаю это офигительно выгодной покупкой, т.к. размер , правильные цвета, полное отсутствие лага и при этом очень бюджетно (650уе).
Это ещё более правильное решение )
Сообщение от blackvovik
Ты копейку с тройкой не путаешь?
Копейки есть без экранчика, ксенона и литья
Мне казалось что в последнем поколении нет.
Посмотрел, сейчас копейку вообще только в одной комплектации продают. Сдулись ребятки. Но никаких штамповок и галогена.
Сообщение от Neco
Едут все, так ии иначе, а вот рюшечки повышают удовольствие, тешат чсв и поднимают настроение
Рюшечки должны Кончите Вурст настроение поднимать, а нормальные парни получают удовольствие от другого )
Сообщение от Dron909
Почему лично я не взял БМВ
Каждый решает для себя сам, просто кто тут с иронией относится к этим машинам. Старая 116 была недоразумением, но последняя очень даже машина.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
у меня на октахе по прикидками тоже 600-700 мл на 1000 выходило, а на замере вышло 350 мл, надо лично присутствовать при пломбировке и замере, по другому с ними похоже никак.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
а хз че народ парится, я лет 7 назад взял на распродаже в мвидео проектор Acer DLP 720p за 50% цены и до сих пор считаю это офигительно выгодной покупкой, т.к. размер , правильные цвета, полное отсутствие лага и при этом очень бюджетно (650уе).
И когда народ говорит, что у кого-то там "домашний кинотеатр" с участием 32-42 телека , я не могу не улыбнуться
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Рюшечки должны Кончите Вурст настроение поднимать, а нормальные парни получают удовольствие от другого
С таким подходом надо покупать ладукалину и делать тюнинх у ашота
главное под дождь до клейки не попасть, потом опять поползет
В Питере вроде пока солнце....
. Старая 116 была недоразумением, но последняя очень даже машина.
Ага ) В хорошей комплектации да
Сообщение от SlavkaS
успехов с продажей, я вот не смог, отдал в трейд-ин в салон который делал мне замеры жора масла , теперь на ней гоняет очередной "счастливчик"
Он и будет сдавать в Traid-in ! Камикадзе нету , кто будет ездить на 5-летней шкоде на DSG
Фиолетыч, твой масложор никто при покупке не спалит.
да запросто, смотришь воздушный патрубок который идет на турбину, к гадалке не ходи у Фиолетыча при таком жоре масла из него масло можно раз в неделю сливать, знающие люди при покупке сразу "палят" жор масла по этому патрубку, как вариант перед смотринами капитально отмыть движок но этот фокус только на "лоха".
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Ну ладно, если не играть словами, то все ж понимают что если в деньгах ограничен,,то приходится выбирать либо драйв, либо комфорт и навороты. Хочешь все вместе, это совсем другие деньги. Я выбираю комфорт)