boeing
при прочих равных, обзор с окошком лучше обзора без окошка
доказательтв изменений обзора в лучшую сторону по сравнению с октавией тур ты так и не привел
Сообщение от MikSha
НиКому и НиЧего не продавал. Ушел от гламура к практичности. Не более.
..суровая правда пенсов..
от гламура ушел, а "НиКому и НиЧего" так гламурненько написал
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
я про циферки, которые ты так любишь =)))))
Я смотрю ты своё творчество оч любишь =)))))) Поставь эту картинку к себе в подпись =))))
Сообщение от boeing
ы на его место наклеишь непрозрачный скотч "чтоб было как раньше !" ?
ааа, так ты даже не вкурсах что там в окошках стёкла стоят прозрачные =))))))))) Загляни хоть разок, посмотри на астру, посмотри что через окошки "видно", потом сядь в форд куга, например, и посмотри что такое нет окошек =)
не, я конечно видел как в такие окошки мягкие игрушки вставляют ....
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
т.е. если в следующей машине окошко не обнаружится, ты на его место наклеишь непрозрачный скотч "чтоб было как раньше !" ?
презумпция невиновности: это твоё утвержление, так что сам доказывай, что обзор не изменился !
1.если будет/если не будет - не конструктивно как-то, товарищ бухгалтер сейчас они есть и полностью меня устраивают.
2. кузов октавии не изменился следовательно и обзор не изменился, ч.т.д
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
вот тут ты в точку попал, я каждый день слушаю с трех сторон о том как кайфово она седне дергалась, и все время риторические вопросы гарантия скоро кончиться и что делать?? да и по гарантии не спешат менять все на какие то адаптации ездят тока что то хуже становиться. Да и если честно сказать про кайф от езды, страно на ДСГ ездить на ней либо тошнить либо лететь иначе в среднем положении она все время роняет обороты ближе к 1000 и вообще не едет и это 1,8 турбовый. на самом деле 1,4 на астре позволяет ездит менее дергано. ДСГ надо запретить так часто переключаться в на 6 передачу а седьмую в городе вообще запретить. вот тогда будет хорошо. Да конечно, есть еще спорт режим, но вот почему то не кто из знакомых его не юзает, говорят начинает двигатель реветь и комфорт пропадает. И славо богу был слух что это недоразумение снимают на шкодах с производства. Шкода я думаю в продажах только выиграет)))) Протекционистская политика ВАГА по проталкиванию сырых изделий всем кого они скупили не к чему хорошему не приведет. Я\думаю что через 3-4 года ДСГ уйдет в небытие как ушли одноступенчатые роботы. Народ клюет на рекламу но долго впаривать г,, в красивой упаковке не получиться.)) И повторюсь я рад что у шкоды снимут это недоразумение. Произойди это раньше мой выбор был бы сложней. Еслиб еще и масло не кушала был бы достойный апарат!
boeing если кабриолету поставить фанеру вместо лобового стекла, у него тоже будет суммарный угол обзора 280 градусов =))))
А теперь посмотрим на суммарный угол слепых зон спереди, 180 гр вокруг, и что видим? 26,5 у тура, 26 у астры.
Сообщение от boeing
И это БЕЗ учета треуголок в астре !
вот вот, а они то прозрачные, значит в стойках будут дополнитольные углы видимости, которые ещё уменьшат угол слепых зон
Opel Zafira Turer Dизель
а я думаю у опеля просто бабла нет, чтобы разработать/купить двойное сцепление, так и ездите на технологиях прошлого века
если бы посчитали треуголки у тебя стойки были бы в 2-3х толще !
на картинке счет шел выше треуголок
К твоему неудовольствию раз в неделю езжу на хваленной ДСГ. Мода на ДСГ вызвана в первую очередь дорогим бензом в европе, она типо топливо экономит, но не кто не предупреждает покупателя, о том что нужно постоянно проходить адаптации, и менять мехатроник как расходник. У нас бенз не так дорог как в европе и отдать 500р. в месяц за спокойствие меня не обламывает. а вот заменить за 70 000р. мехатроник честно сказать я в ах...е. И флудя на форуме астроводов не надо самоутверждаться что ты сделал правильный выбор. я не от одного владельца (в реальной жизни) не слышал что они готовы снова купить ДСГ- речь не о шкоде. Шкоду они как раз таки купили а о Коробке которая просто не практична. и вся призрачная экономия на бензине обходиться затратами в ремонте.
shatun_
То что треуголки - это находка и одна из главнейших фишек опеля мы уже выяснили !
А GM - самый дружелюбный сервис, любую проблему решает скотчем и хомутиками
Прокомменитуй нам свою подпись "Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, прожорливый бегемотик"
И скока же кушает ваш прогрессивный недергающий неломающийся автомат ?
ты сам выкладывал фото с заднего силеья и говорил что они ничем не будут отличаться =)))))))))))))))))))))))))))))
а кстати, что там вафальте около переднего колеса рассматривать то?
Opel Zafira Turer Dизель
Прокомменитуй нам свою подпись "Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, прожорливый бегемотик" И скока же кушает ваш прогрессивный недергающий неломающийся автомат ?
ПРИ прочих равных жрет поменьше 1,8 на ДСГ. но больше предыдущей машины на мешалке от того и прожорливый)))))))))))
boeing хм, интересно ты когда в своей октахе сидишь, тоже видишь спинку своего сиденья и свой подголовник? Т.е. тебя не смущает что точка с которой сделана фото сдвинута назат на см 30-35?
Сообщение от boeing
ем самым мы откроем еще один замечательный факт: макларен НИКОГДА не сидел в астре J !
помнится кто-то утверждал что на его октавии есть поворотник в крыле? или у боинга октавии нет?
Opel Zafira Turer Dизель