Ну не нужно заниматься самообманом - штатные головы не играют хоть на чем
зачем так категорично , вполне себе играют, выпаивай линейки и с помощью приличного усилка с процессором можно добиться хорошего звука, при условии, что штатные динамики и сабы сразу выкинуты на помойку и установлена нормальна аккустика
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Что я имею? То, что у владельцев копеек за лям со штампованными дисками "я студент-нищеброд эдишн" понтов столько, как будто они потанины.
+ навеяно ссылкой на срач на драйве
Нет уже несколько лет штамповок. Да и за 900 можно легко взять, а не за лям.
Сообщение от Злой Гном
И ничуть не лучше.
Смелое утверждение. Слышу это последние 10 лет, но на всех престижных конкурсах, телевизором года чаще становится плазма. Это более честный телевизор, а ЖК каждый год пытается приблизиться к нему.
Сообщение от Злой Гном
а со спутника приходит футбол.
Вот с футболом как раз больше всего проблем. Камера всё время ерзает по полю и картинка мажется, если в кадр попадают трибуны, тогда вообще туши свет, порой приходится на обычный SD канал переключать и смотреть.
Сообщение от Злой Гном
Напоминает телеги от фанатов теплого лампового.
Просто дурят нашего брата, обидно.
Сообщение от Dron909
Тоесть в БМВ (НАви , автомат , подогрев руля , AFL , паркт. в круг , дорогая музыка , телефон ) = цене опеля(Astra GTC) ???
Или ты имеешь ввиду , что в фарше (опель) стоит как Бомж Эдишн копейка ?
Нам рюшечки или ехать? ) Автомат у бмв, у опеля подобие ). Нави за даром не нужен, afl в большей степени игрушка, музыка вообще не нужна, бубнит чета и нормуль. Неохота лезть в прайсы, но копеек на улицах реально очень много стало и это не случайно.
Сообщение от blackvovik
Я для себя решил. Если сидишь не упор то все, что меньше полтинника - слишком мало
правильное решение!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
MB S 350 L BlueTec 4MATIC
4,4 ляма Разгон до сотни 6,8 секунды
занавес)))
занавес это А4 2.0TSI-DSG-quattro за 1.360р еще и синенькая... эх...
Сообщение от -Никола-
правильное решение!
а хз че народ парится, я лет 7 назад взял на распродаже в мвидео проектор Acer DLP 720p за 50% цены и до сих пор считаю это офигительно выгодной покупкой, т.к. размер , правильные цвета, полное отсутствие лага и при этом очень бюджетно (650уе).
И когда народ говорит, что у кого-то там "домашний кинотеатр" с участием 32-42 телека , я не могу не улыбнуться
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 03.07.2014 в 12:34.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый, занавес, это гольф 7 в комплектации CUP. Только что сконфигурировал, 1,6 на автомате 1 МИЛЛИОН 185 ТЫСЯЧ рублей!!!!!!!!!!! За 1,6!!!!
да ща распродажи весь год будут, а ауди уже с конца 13го даром раздают
потом тебя же никто не заставляет покупать ИМЕННО такой гольф именно по ТАКОЙ цене ?
за 1050р зимой давали А4 1.8TSI-мультитроник, а кто-то успел и по 950 урвать, а ты про гольф тут
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Нам рюшечки или ехать? ) Автомат у бмв, у опеля подобие )
Едут все, так ии иначе, а вот рюшечки повышают удовольствие, тешат чсв и поднимают настроение
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да ща распродажи весь год будут, а ауди уже с конца 13го даром раздают
потом тебя же никто не заставляет покупать ИМЕННО такой гольф именно по ТАКОЙ цене ?
за 1050р зимой давали А4 1.8TSI-мультитроник, а кто-то успел и по 950 урвать, а ты про гольф тут
это я, кстати, еще не все галочки поставил в конфигураторе!!
Так ты же любишь цены сравнивать, вот я и наконфигурировал гольфа в комплектации сравнимой с космо Астрой с пакетом Премиум.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
это я, кстати, еще не все галочки поставил в конфигураторе!!
Так ты же любишь цены сравнивать, вот я и наконфигурировал гольфа в комплектации сравнимой с космо Астрой с пакетом Премиум.
да насрать мне на гольфа 1.6 за 1.2лям, если ПРЯМ щас есть ауди А4 1.8-мульт за 1.200р, есть сиат 1.8-DSG за 950р
Reality, С Днем Рождения!
Фиолетовый, ты же сам боишься без пятилетней гарантии брать дсговину, так причем тут тогда сеат?
А4 скоро смена поколения, не удивлюсь, если скидку еще больше будут. И да, что там в этой ауди за 1,2 ляма? Вот прямо подробно комплектацию скинь, может она и ничего, не знаю.
И да, вариатор же не для твоих любимых гонок 0-100.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Reality, С Днем Рождения!
Фиолетовый, ты же сам боишься без пятилетней гарантии брать дсговину, так причем тут тогда сеат?
А4 скоро смена поколения, не удивлюсь, если скидку еще больше будут. И да, что там в этой ауди за 1,2 ляма? Вот прямо подробно комплектацию скинь, может она и ничего, не знаю.
И да, вариатор же не для твоих любимых гонок 0-100.
а че бояться дсг-овины ? по ней поломок почти не стало... сам не беру т.к. старая меня устраивает и еще 1.5 года гарантии осталось.
в А4 за 1.2 ксенон, парктроники перед/зад, однозонный климат, датчики света/дождя, цветная мультимедия.
считай все необходимое есть.
а вариатор пенсионерам-астроводам понравится
какой бы он ни был, с 320нм крутящего момента жизнь будет хороша
MB C200K '09г
Мне моя без всяких дружеских скидок столько вышла (Дорестайлинг) в феврале 2013 года Если бы на тот момент брал через знакомого , то цена была бы ещё ниже(но это не берём)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Нам рюшечки или ехать? ) Автомат у бмв, у опеля подобие ). Нави за даром не нужен, afl в большей степени игрушка, музыка вообще не нужна, бубнит чета и нормуль. Неохота лезть в прайсы, но копеек на улицах реально очень много стало и это не случайно.
Автомат на БМВ очень крутой , базару нету Почему лично я не взял БМВ (берём туже цену , что и опель ) НО ОПЕЛЬ МНЕ ВЫШЕЛ ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ , так как через знакомых!! Дизайн , он на любетеля у единички (мне не нравиться) , Салон без экрана бмв (мне не нравится) , парктроников нету , штамповки , АФЛ(для меня одна из самых крутых опций в опеля )ИМХО , подогрев руля , телефон , музыка(Инфинити , очень нравится), навигация(Можно и без неё , но не без экрана!!!!!) Для себя понял бы , что если бы брал бы бмв то это с 3-ки минимум(в хорошей комплецтации , как у тебя например А Брать машину только за её идеальный автомат (но не идеальный вид и пустую как барабан я не готов)ИМХО) Как то так)
REALITY С Днём Рождения)))!!!
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
КУпи себе камеру нормальную или телефон с хорошей камерой Что фоткал то ?
Народ, кто хотель взять аудь, не тупите !
Щас реально ассортимент А4 1.8-мульт за 1.2лям и 2.0-dsg-quattro за 1.370р !
я вот уже пожалел, что зимой не взял за 1050р да еще с резиной, а ща надо на шкоде решать проблему сцепы и масла, а уже потом про продажу думать
Я думаю тебе с 5-летней шкода , дорога только в Traid-In
Я думаю тебе с 5-летней шкода , дорога только в Traid-In
так ее и брали в трейдин (и потом возьмут, куда денутся ?), а щас сцепу надо менять будет сначала.
ща поршневую поменяют, она масло перестанет есть, на новой сцепе еще 30к минимум можно катать (по моим меркам 2 года).
MB C200K '09г
Аа.. у нас рядом с домом тоже есть розовый носок, только матового оттенка)