На сд-400 их тоже 7. Только они, похоже, другие все же.
Сообщение от SlavkaS
штатная музыка у опеля действительно полный шлак, скажу больше, у жены в ниссан ноуте за 630 тыс. руб. музыка играет гораздо лучше чем cd400
Прям сплошь меломаны в теме. Нормально все играет.
Сообщение от S.V.A.T.
На счет разных ГУ в астре -У меня и сд 400 и 500 был, ОДИНАКОВО звучит.
Ага, предлагаешь мне не верить собственным ушам?
Сообщение от ikonnikovalexey
Пока пробег чуть более 4000 км, нигде не дергает.
Ну ок. По паспорту динамика 11.2с до сотни.
Сообщение от SlavkaS
вообщето стоит она 1 млн. 166 тыс. с 3-им пакетом опций, в комплектации элеганс, за такие деньги сейчас ничего другого схожего по оснащению и с неплохим дизелем не купишь.
Музыка штатная значительно лучше, чем у астры. Только глухой разницы не заметит.
У меня в GTC стоит (INFINITY) . Послушай её и сразу поменяешь своё мнение
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Лучше ) На порядок ) В прошлой астре не было и я думал , а нафиг оно мне надо ??????? Сейчас я бы заказывал-брал бы астру ONLY с InfinityИМХО!
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Автомобилю скоро год… Близится ТО-1… Где его проходить выбора особо нет… Это Казань или Нижний… Но как мне помнится по прошлому году, дорога в Нижний возможна только на танке… Да и километраж на 200 дальше, чем в Казань… Поэтому тут выбор очевиден… Другое дело как туда доставить автомобиль… Путешествовать я не любитель… Об этом кратко тут… )) И это наверное главная причина, что я выбрал эвакуатор… Т.е. машина на ТО поедет на эвакуаторе и без меня…
Ну а теперь насколько это дорого… Итак:
1. Собственно сам эвакуатор… Будет стоить в районе 15.000 рублей… Туда и обратно… Плюс ожидание… Договор с перевозчиком будет подписан на бумаге… Так как груз не совсем дешевый… Ответственность частичная… Будет еще страховка груза…
Прямо как шкоду на ТО на эвакуаторе везут из-за не исправности Только тут то всё исправно
Ну то что сд400 амно я уже понял Просто хотелось конкретики - что именно не так. Ну может она хрипит, трещит или частоты срезает? Вроде нет такого
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Люди добрые Как Скол на Лобовом заделать ?Точнее чем лучше ? Самому реально или лучше в конторе какой нибудь ?
1 рупь это стоит, на любой нормальной мойке этим занимаются.
У нас за 700 рублей , к тебе лично приедет человек которым этим занимается и сам всё сделает
вообщето стоит она 1 млн. 166 тыс. с 3-им пакетом опций, в комплектации элеганс, за такие деньги сейчас ничего другого схожего по оснащению и с неплохим дизелем не купишь.
я намного дешевле купил свой дизель
Сообщение от SlavkaS
+100500
так не покупай бюджетную шкоду и двери бренчать не будут
Сообщение от Tramp Max
ТО на яг ценой в 3,5 ляма стоит 10 тыщ Почем там ТО на Опель, 8-9? Экономия существенная
а тётка в комплектацию яги за 3,5 млн там входит? или она сама тебя находит?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
а тётка в комплектацию яги за 3,5 млн там входит? или она сама тебя находит?
Входит
Сообщение от alexridl
причём не тарасик-эдишн)))
Всё как надо ) Биксенон , кожа , подогрев руля , электропривод сидения с памятью, Нави , Парктроники в круг , КвикХит и до фига ещё чего
Единственное что играет в штатной музыке на всех бюджетных поповозках это двери))) не нужно питать.иллюзий, все сугубо субъективно.
На счет разных ГУ в астре -У меня и сд 400 и 500 был, ОДИНАКОВО звучит.
охотно верю что 400/500 играют хреново.
а звук прошлого болеро нахваливали все, включая артемку
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
как продают носок,когда пишут "не бит,не крашен,ездила бабушка"
3D 2D
заменть , она бы ездила на опеле, если бы могла запомнить все 40 кнопок
дизайн порше признан одним из самых фапательных,а там много кнопок не зачёт боенх))))
Сообщение от blackvovik
Если что это Суперб
будущий сеатовод)))
3D 2D
Ну то что сд400 амно я уже понял Просто хотелось конкретики - что именно не так. Ну может она хрипит, трещит или частоты срезает? Вроде нет такого
я тебя уверяю, все звучит абсолютно одинаково - если конечно у коллег с инфинити нет доп.шумки в дверях. Ну не нужно заниматься самообманом - штатные головы не играют хоть на чем, тот же HK в RR за 5 мультов не играет, ну в самом деле.
заменть , она бы ездила на опеле, если бы могла запомнить все 40 кнопок
Я тебя представлял другим
Сообщение от blackvovik
Если что это Суперб
На стиле
3D 2D