Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
опель знал что это были сеатоводы и ломался,чтобы попасть в руки к нормальному владельцу)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
опель знал что это были сеатоводы и ломался,чтобы попасть в руки к нормальному владельцу)))
Опель не ломается Был брак из начально
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На побольше пока не заработал.
Двушка на окраине мск в норм доме от 7-8 лямов минимум.
Ну и цены у вас
Сегодня ехал от Кардобы до Севильи, и вот что могу сказать по поводу 7 гольфа. Норм тачка даже не в хайлайне. Музыка штатная значительно лучше, чем у астры. Только глухой разницы не заметит. Двиг 1.6 110 сил дизель вполне себе даже. Однозначно, следующее авто будет дизельным, ну или бензинка около 250 лс сам смотрю на вольво с60 т5, но пока не до нее. ДСГ хоть и не продукт гения, но расчет вага на замену сцепы при то правильный и не напрягающий владельца.
Зы: тут половина форума теледрочеры что ли? Ваще пофиг на телик. Использую как говорящих ящик, а для фильмов есть кинотеатры.
Зызы: нормальная двушка в Москве на окраине, но и подальше от локальных жоп стоит от 9. И то это будет далеко не свежий дом. Сам планирую ввязаться в ипотеку...
Зызызы: мне айфон вместо ДСГ подставляет "баг"
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Сегодня ехал от Кардобы до Севильи, и вот что могу сказать по поводу 7 гольфа. Норм тачка даже не в хайлайне. Музыка штатная значительно лучше, чем у астры. Только глухой разницы не заметит. Двиг 1.6 110 сил дизель вполне себе даже. Однозначно, следующее авто будет дизельным, ну или бензинка около 250 лс сам смотрю на вольво с60 т5, но пока не до нее. ДСГ хоть и не продукт гения, но расчет вага на замену сцепы при то правильный и не напрягающий владельца.
Зы: тут половина форума теледрочеры что ли? Ваще пофиг на телик. Использую как говорящих ящик, а для фильмов есть кинотеатры.
Зызы: нормальная двушка в Москве на окраине, но и подальше от локальных жоп стоит от 9. И то это будет далеко не свежий дом. Сам планирую ввязаться в ипотеку...
Зызызы: мне айфон вместо ДСГ подставляет "баг"
Ты это всё написал, пока чинили Гольф ? Походу в европах гольф как у нас ладакалина
Последний раз редактировалось Neco; 02.07.2014 в 21:10.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ikonnikovalexey у тебя на астре сд400? Немудрено, что тебе кажется музыка гольфа лучше. Если бы ты послушал нави-600, то понял, что ничуть не лучше. Относительно всего остального не забывай, что во первых у тебя дсг6 и дизель, а такой версии в рф нет у гольфа, а во вторых у октавии дизель с дсг стоит 1.3 ляма, да и дергается в пробках эта коробка ничуть не меньше.
Ты что то замечтался расслабься, и прочитай еще раз.
Та не, у тебя просто пост получился прикольный)) Как будто всё махом прочитал и быстро откоментил Второпях
ikonnikovalexey у тебя на астре сд400? Немудрено, что тебе кажется музыка гольфа лучше. Если бы ты послушал нави-600, то понял, что ничуть не лучше. Относительно всего остального не забывай, что во первых у тебя дсг6 и дизель, а такой версии в рф нет у гольфа, а во вторых у октавии дизель с дсг стоит 1.3 ляма, да и дергается в пробках эта коробка ничуть не меньше.
Хз, что по поводу головы, но я больше виню динамики астры - они говно. Ну и ещё на сд400 6 динамиков, а на нави их 7.
Так же, у меня дизель как раз с ДСГ 7. Пока пробег чуть более 4000 км, нигде не дергает.
Фиолетыч, подскажи на каком пробеге дергать начинает?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
ikonnikovalexeyа во вторых у октавии дизель с дсг стоит 1.3 ляма, да и дергается в пробках эта коробка ничуть не меньше.
вообщето стоит она 1 млн. 166 тыс. с 3-им пакетом опций, в комплектации элеганс, за такие деньги сейчас ничего другого схожего по оснащению и с неплохим дизелем не купишь.
Сообщение от Neco
А чего вам в cd400 не хватает?
он же написал, не хватает нормального звука , штатная музыка у опеля действительно полный шлак, скажу больше, у жены в ниссан ноуте за 630 тыс. руб. музыка играет гораздо лучше чем cd400
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Единственное что играет в штатной музыке на всех бюджетных поповозках это двери))) не нужно питать.иллюзий, все сугубо субъективно.
На счет разных ГУ в астре -У меня и сд 400 и 500 был, ОДИНАКОВО звучит.