Матрица - залог успеха. Но в целом конечно многое зависит от обработки и т.д.
Качество уже давно уперлось в сигнал, а в нем качества как не было так и нет.
А вообще я за плазму. Всё остальное суета )
Плазма это хорошо, но не на 42 дюйма.
Что же касается сигнала, то у меня спутник. Смотрю только хд каналы.
Сообщение от REALITY
точнее так - сони не ставит самсунговские матрицы в топовые телевизоры
Опять же, топовые это для владельцев бэх копеек. А я парень простой.
Скорее по интерфейсам и возможностям, т.к. определить по характеристикам качество звука нереально) В любом случае главное что радует
Ну да, это и имел ввиду.
Мне, конечно, особо не с чем сравнивать, но я наконец-то получил дома качественный многоканальный звук.
А так, ресивер брался в основном для кино. В выходные проверим! Заодно и 3д оценим.
Ну почему же. 42 дюйма это территория где плазма начинается.
Другое дело, что в этой диагонали она значительно дороже чем ЖК.
Сообщение от Злой Гном
Что же касается сигнала, то у меня спутник. Смотрю только хд каналы.
Именно про это я и говорю. Если в статике картинка более менее, то в движении это трындец. Собственно поток со спутника 10Мбит/сек для HD это курам на смех. Чтобы давать более серьезные потоки у триколоров и нтв ещё давалка не выросла ).
Сообщение от Злой Гном
это для владельцев бэх копеек
А что ты против них имеешь? Самая простая копейка по езде интереснее 1,6Т у опеля, а цена соизмерима.
P.S. Все смотрят футбол? )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
а как же сиськи повсеместно и плавание несколько часов в открытом море в день.... это не круто?
Днём после утренего катания , хожу купаться в бассейно-банный комплекс
Сообщение от blackvovik
А мне так больше нравится
Таких лучше с собой брать Чтобы там не бегать и не искать(время только терять)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
А что ты против них имеешь? Самая простая копейка по езде интереснее 1,6Т у опеля, а цена соизмерима
Что я имею? То, что у владельцев копеек за лям со штампованными дисками "я студент-нищеброд эдишн" понтов столько, как будто они потанины.
+ навеяно ссылкой на срач на драйве
Сообщение от -Никола-
Другое дело, что в этой диагонали она значительно дороже чем ЖК.
И ничуть не лучше.
Сообщение от -Никола-
Именно про это я и говорю. Если в статике картинка более менее, то в движении это трындец.
Напоминает телеги от фанатов теплого лампового.
Меня все устраивает. Фильмы я все равно смотрю либо с блюрея, либо качаю, а со спутника приходит футбол.
А что ты против них имеешь? Самая простая копейка по езде интереснее 1,6Т у опеля.
Вроде по бумажке интереснее , а в жизни нет
Сообщение от -Никола-
а цена соизмерима.
Тоесть в БМВ (НАви , автомат , подогрев руля , AFL , паркт. в круг , дорогая музыка , телефон ) = цене опеля(Astra GTC) ???
Или ты имеешь ввиду , что в фарше (опель) стоит как Бомж Эдишн копейка ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Я тэбэ одын умный вещь скажу, только ты не обижайся(с) Ты как то болезненно реагируешь на выпады в сторону твоего авто, что даешь повод думать что ты малость сам сомневаешься в том что сделал правильный выбор. Я уж не помню с чего все началось, но может проще надо было отнестись изначально, вон как Лёлик делает
Плюсую
Сообщение от JIeJIuk
я так реагирую потому, что вертел ваше мнение о ваге в целом и шкоде в частности вокруг болта
Закуси
Сообщение от Destino
Рукалицо это стебаться над чужим выбором, основываясь на своих вкусах и критериях выбора. Это как каратисты стебались бы над самбо и т.д.
Не встречал еще таких истеричных "самбистов" как ты
Уже взял. Sony bravia kdl-42w817b. Только не надо холивар на тему теликов. Я выбирал глазами.
Я для себя решил. Если сидишь не упор то все, что меньше полтинника - слишком мало
Сообщение от Dron909
Таких лучше с собой брать Чтобы там не бегать и не искать(время только терять)
Сложно сказать.
Процесс поиска это тоже своего рода игра. + не надо зацикливаться на одной такой жопе
В общем, совсем разный отдых получается в целом.
Со своим самоваром всегда успеешь поездить
Я взял себе 42 дюйма, смотрю с расстояния 2.5 метра. Поначалу офигевал, а теперь привык, даже кажется что можно было и поболее взять
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сложно сказать.
Процесс поиска это тоже своего рода игра. + не надо зацикливаться на одной такой жопе
Можно взять не одну
Сообщение от blackvovik
Со своим самоваром всегда успеешь поездить
Я взял себе 42 дюйма, смотрю с расстояния 2.5 метра. Поначалу офигевал, а теперь привык, даже кажется что можно было и поболее взять
О чем я и говорю.
Вначале мне 32 казалось уау лет 8-9 назад.
Потом от 40ка был в шоке.
Потом 47. В общем, сейчас минимум полтинник.
Сам смотрю где-то с 2.5-3 метров.
О чем я и говорю.
Вначале мне 32 казалось уау лет 8-9 назад.
Потом от 40ка был в шоке.
Потом 47. В общем, сейчас минимум полтинник.
Сам смотрю где-то с 2.5-3 метров.
+1 тем более, что щас есть бюджетные 60" ЖК.
у самого дома проектор, экран 80", на всяких там 42 и ниже просто нет погружения в картинку.
Видели Samsung рекламирует новый телек ? Изогнутый Кто-нибуль Юзал ?
Я для себя решил. Если сидишь не упор то все, что меньше полтинника - слишком мало
Вобще если поссмотреть стандарты THX относительно экранов, то там четко прописано, что 50" надо смотреть не далее 2м от экрана, а 42" всего 1.5м! Естественно в ХД, чтобы глаза не свернуть)) Я пробовал, непривычно, но намного круче. Тогда сразу видишь вплоть до каждой травинки на заднем фоне, отсаживаешься и эта глубина сразу теряется.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Вобще если поссмотреть стандарты THX относительно экранов, то там четко прописано, что 50" надо смотреть не далее 2м от экрана, а 42" всего 1.5м! Естественно в ХД, чтобы глаза не свернуть)) Я пробовал, непривычно, но намного круче. Тогда сразу видишь вплоть до каждой травинки на заднем фоне, отсаживаешься и эта глубина сразу теряется.
Раньше же смотрели как-то на мониторах в гавнокачестве и ничего
Раньше же смотрели как-то на мониторах в гавнокачестве и ничего
А я сейчас да, меньше 720р даже не включаю)
К хорошему быстро привыкаешь
Еще не купив машинку, замыслил тут небольшой тюнинх с коробкой. Никто не устанавливал себе короткоходную кулису для уменьшения ходов мешалки?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
в центре зала угловой размер экрана порядка 90 градусов
чтобы получить на 42" ощущение середины кинотеатра надо сидеть упершись в него носом
что за кинотеатр,чтобы больше туда не ходить... а то там есть самый последний ряд для сеатоводов
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Еще не купив машинку, замыслил тут небольшой тюнинх с коробкой. Никто не устанавливал себе короткоходную кулису для уменьшения ходов мешалки?
Тут почти у всех AT Кроме Стиви разумеется
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic