у меня товарищ купил на автомате....чет доволен очень)
Наверное после шкоды
Сообщение от ANTонио_GTC
Еще и гонка, астру J седан друга проехала
1.6T (180 сил) ?
Сообщение от SlavkaS
я бы за эти деньги лучше взял хундай h1 с дизелем в 170 л.с., едет конечно не так весело зато экономично и очень просторно, плюс отличная ликвидность на вторичке, продать на вторичке сеат купленный за 1.5 млн. просто анрил.
Не 1.5 , а 1 723 631 руб.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
не совсем так, подключал изначально саб через какой то нонейм купленный за 400 руб в эльдорадо, саб больше гудел чем играл и фонил от наводок, поборол жабу и купил Analysis-Plus Sub Oval за 3.5 тыс. дак это небо и земля по сравнению с тем, что было.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну ну. А про аву я тут писал давно. Мне нравится персонаж - чувак, совмещающий в себе гениального художника и технаря. Кто его играет, натурал ли, гей ли, мне насрать. Стереотипы про яблочную продукцию даже комментировать не буду)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
С ума сошел, обычный атмо!) Я же не боинг сказки рассказывать
Сообщение от SlavkaS
не совсем так, подключал изначально саб через какой то нонейм купленный за 400 руб в эльдорадо, саб больше гудел чем играл и фонил от наводок, поборол жабу и купил Analysis-Plus Sub Oval за 3.5 тыс. дак это небо и земля по сравнению с тем, что было.
Нонейм не обсуждается, там такое качество, что он может и не обжат внутри разъема) Я имел виду самый простой типа Профиголда за 700-800р)
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
С ума сошел, обычный атмо!) Я же не боинг сказки рассказывать
Мало ли
Сообщение от Neco
Ябнестал
Потому что сериал гавно ? Или потому что Destino его смотрит ?
Потому что сериал гавно ? Или потому что Destino его смотрит ?
Вдруг захочется купить ретроавтомобиль
Я тэбэ одын умный вещь скажу, только ты не обижайся(с) Ты как то болезненно реагируешь на выпады в сторону твоего авто, что даешь повод думать что ты малость сам сомневаешься в том что сделал правильный выбор. Я уж не помню с чего все началось, но может проще надо было отнестись изначально, вон как Лёлик делает
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Коробка откровенно бесит тем, что на 1 передаче тормозит двигателем.
да не может быть ! неужеле не как на АКПП ?
Комрады , подскажите, как у ДСГ режимы работы менять? В мануале написано, что кнопкой моде у рычага, но там её нет И ещё, как на ваге ставится круиз контроль?
че непонятного то ? режим S на коробке !
круиз у вагов справа на подрулевом рычажке
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Я тэбэ одын умный вещь скажу, только ты не обижайся (с) Ты как то болезненно реагируешь на выпады в сторону твоего авто, что даешь повод думать что ты малость сам сомневаешься в том что сделал правильный выбор. Я уж не помню с чего все началось, но может проще надо было отнестись изначально, вон как Лёлик делает
Советы вы с гномом друг другу давайте, ок?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ты как то болезненно реагируешь на выпады в сторону твоего авто, что даешь повод думать что ты малость сам сомневаешься в том что сделал правильный выбор. Я уж не помню с чего все началось, но может проще надо было отнестись изначально, вон как Лёлик делает
я так реагирую потому, что вертел ваше мнение о ваге в целом и шкоде в частности вокруг болта зачастую мнение толсто и неконструктивно..."знакомый моего знакомого уже пятую дсг до первого ТО сменил" ха)))) про АШ писал тыщу раз уже...в данный момент в данном ценовом сегменте предпочтительней всего именно она) метания говен владнельцев "имиджевых" джеек в собратьев по секте доставляют))) да и в безликий ВАГ тоже)))