Ты забыл Это опель и поэтому AFL рулит Как масло , DSG поживает ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
щас тут все орать начнут, что АФЛ няшка и положил на лопатки весь мировой автопром))) у меня сии секции заплакали...не критично, но заплакали, а это по-хорошему замена фар
щас тут все орать начнут, что АФЛ няшка и положил на лопатки весь мировой автопром))) у меня сии секции заплакали...не критично, но заплакали, а это по-хорошему замена фар
Зачем так сильно ? Шкоды хватит
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
масло за 7 тык не шелохнулось, по середине меток....дсг пока не беспокоит)
Странно
Да , я думаю ты быстрее её продашь , чем она сломается Ну только если DSG сюоприз сделает
кстати, при покупке уровень не смотрел, сейчас ближе к нижней отметке...х.з., падает он или был такой)
наблюдай - может он и поддерживает уровень масла в движке через микротрещину в блоке
и вообще будь на позитиве всегда! никого не слушай там про туманки....
наблюдай - может он и поддерживает уровень масла в движке через микротрещину в блоке
и вообще будь на позитиве всегда! никого не слушай там про туманки....
Фиолетовый
менее 200 это допустим 100 это литр за 10000 в младенчестве причем!
А более 500 на 1000 , это 5 литров за 10000 км . Можно масло не менять
А более 500 на 1000 , это 5 литров за 10000 км . Можно масло не менять
два такта ё-мана.ничего не изменилось с моего подсчёта,что ваг производит под видом четырёх-тактников двух-тактники
у меня газонокосилка меньше масла жрёт)))
upd:
С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным.
Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб.С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов).
не знаю на сколько true,но доставило)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Акустику к зиме буду выбирать тщательно.
А что дадут дорогие кабели против дешевых? К примеру, сабвуферные.
Ушами выбирай, 90% рекомендаций на твой слух окажутся шлаком))
Сабовые вобще ничего не дадут)) Я спаял сам 5м из хорошего микрофонного кабеля + разъемы неутрик. По цене бюджетно, до 6т приносил фирму, разницу не услышал (рес онкио 5007 топ из топов, саб велодайн CHT-12Q). С акуст. проводами та же история была, после нонейма поставил Фурутек U-2T, вроде всем устраивал, хороший добротный кабель, потом решил повысить "класс звучания" , дошел до XLO, скачать что явно услышал разницу не могу))) Скорее на уровне убеждения, вот тут кожа на барабане как настоящая звучит и т.п. Вобщем явно не стоило тех денег. А вот с межблочниками аналоговыми разница услышал и была колоссальная даже на не самом крутом источнике (онкио 7555). Но для кино эта не акутально, один фиг все по хдми закинешь)
Сообщение от Фиолетовый
и че ? купить ладу гранту ? ее больше всего в России !
Это что за наезды на ладу гранту??
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
у меня товарищ купил на автомате....чет доволен очень)
У меня жена год уже отъездила, вобще безпроблемная машина) Один минус -жрет много. Забыл что такое масло проверять, с декабря первый раз проверил на днях) Автомат не адаптивный это вери гуд, всегда работает как надо без тупняков.
Еще и гонка, астру J седан друга проехала
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Всем привет!
Я в Испании. Взял машину напрокат поколесить по городам - дали гольф 7 с пробегом 3900 км. Дизель 110 сил и ДСГ. По комплектации не скажу - мафон без нави, 15 диски, нет парктроников. Есть блютус. Сиденья самые простые видимо, но вполне удобные. Расход по трассе где то 5 литров, скорость держал 100 - 120. Надо сказать, что движок довольно шумный, ну или шумка на моторном щите такая. Да и вообще от шумки я ждал большего - тележка гремит на абразивным асфальте так же как на астре. Дорогу держит похуже чем астра, возможно из за колёс. Коробка откровенно бесит тем, что на 1 передаче тормозит двигателем. Вспомнил изитроник А в целом не сказать, что докучает на трассе.
Комрады , подскажите, как у ДСГ режимы работы менять? В мануале написано, что кнопкой моде у рычага, но там её нет И ещё, как на ваге ставится круиз контроль?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Фиолетыч, как корнеры на шкодах отрубаются? шнурком штоли тока? задолбали сердобольные...каждый норовит сказать, что одна из туманок сгорела
насколько я помню на MAXI-DOTe можно прям из меню отключить, надо будет глянуть, а вообще купить шнурок и отключить самому не проблема , с алиэкспресса он тебе обойдется в 500 руб.
Сообщение от Фиолетовый
кстати, стартовый ценник на сиат 2.0-DSG 1.498.727р + скидки по 120тыр (на доп пакеты)
я бы за эти деньги лучше взял хундай h1 с дизелем в 170 л.с., едет конечно не так весело зато экономично и очень просторно, плюс отличная ликвидность на вторичке, продать на вторичке сеат купленный за 1.5 млн. просто анрил.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT