читаешь посты, такое ощущение, что все учаcтвуют в конкурсе "кто придумает лучшее оправдание косякам опеля"
Каким косякам У меня не было их не на прошлой , не на этой
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Последний раз редактировалось Dron909; 30.06.2014 в 13:52.
Business Edition 2.0D (165 hp) Ну и скидос от Опеля отсюда отнимаем
Ужас Возьми хотя бы Джамо 426 или 506, будет сразу заметный скачек в качестве.. Саб из комплекта нормальную киношную громкость просто не потянет (тот уровень звука, который записан на дорожке), будет один перегруз. Какие провода, забудь)) Простого хорошего медного кабеля 2.5-4мм на фронт и 1.5-2.5 на тыл за глаза. Единственное, где есть смысл платить за кабели - аналоговые межблочники, остальное 99% развод)) Лучше вкладывай в саб.
Акустику к зиме буду выбирать тщательно.
А что дадут дорогие кабели против дешевых? К примеру, сабвуферные.
Сообщение от SlavkaS
+100500, свин на дрова, лучше задушить жабу и купить хотя бы готовый комплект аккустики 5.1 Jamo, wharfedale, по сравнению со свином этом будет небо и земля и для кино на разумных уровнях громкости этого с лихвой хватит.
Дело не в жабе, ессно все будет меняться, просто не сразу.
Народ! Может кто по старой дружбе подскажет или поможет, как по номеру мобильника пробить человека. Очень нужно. Если у кого есть возможность, подробности в личке. Заранее спасибо.
Могу билайн, но только если по делу, а не разборки с целью набить морду.
Народ! Может кто по старой дружбе подскажет или поможет, как по номеру мобильника пробить человека. Очень нужно. Если у кого есть возможность, подробности в личке. Заранее спасибо.
фиолетыч подрезал?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Сиат тупо просторнее, а с движном 2.0 на DSG6 8.3сек 0-100
а вот опель
Так и ценник дружок у Сиата 300Кк сумме Зафиры ты хоть раз такой Сиат видел на дороге ? Я в Питере лично нет
Ты хочешь , чтобы я по этой фотке с линейкой померял размер их
а ценник это другой вопрос: хошь взять тесный опель со слабым движком, пжлста - экономь свои 300
То что я хотел , за свои деньги у меня в подписи Это ты начал её сравнивать с Зафирой
Сообщение от Фиолетовый
и че ? купить ладу гранту ? ее больше всего в России !
Ты не ответил на мой вопрос , ты хоть раз её видел в Москве ? В Питере нету её Я не видел лично
и че ? купить ладу гранту ? ее больше всего в России !
поговаривают,что ручки у гранты не отваливаются
Сообщение от Dron909
То что я хотел , за свои деньги у меня в подписи Это ты начал её сравнивать с Зафирой
а он как голубь - где-нибудь да надо серануть)))
Сообщение от Dron909
Ты не ответил на мой вопрос , ты хоть раз её видел в Москве ? В Питере нету её Я не видел лично
люди стыдятся такое брать)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
а с чем ее сравнивать ?
кстати, стартовый ценник на сиат 2.0-DSG 1.498.727р + скидки по 120тыр (на доп пакеты)
На опель тоже космос скидки Не мне тебе это рассказывать
3D 2D
Фиолетыч, как корнеры на шкодах отрубаются? шнурком штоли тока? задолбали сердобольные...каждый норовит сказать, что одна из туманок сгорела
азазазазазазазазазаза
ладно шкодовод,помогу тебе убрать это недоразумение.но только из солидарности,что ты сидишь в этой ветке сцылко
3D 2D
Фиолетыч, как корнеры на шкодах отрубаются? шнурком штоли тока? задолбали сердобольные...каждый норовит сказать, что одна из туманок сгорела
Бгггг
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ээээмммм....как бэ секции в фарах АФЛ по такому ж принципу работают
если ты за парковочный огонь то он ещё на третьем пассате был и никого не удивляет на немецких машинах давно... но шкода это что то типа большого логана и всех пугает такими наваротами....
ээээмммм....как бэ секции в фарах АФЛ по такому ж принципу работают
И что, тоже выглядит как будто что то перегорело?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2