Неее. Он же только увидел её. Возможно передумает, как сзади посидит.
точняк я и забыл какой критерий для вас определяющий)))
пусть я сдохну от унылого экстерьера и холодного руля- лишь бы заднему пассажиру 2 лишних миллиметра добавилось
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Когда шкодавод выбирает машину,
То кажется, будто он пишет картину -
Посадит жену, сзади тещу и тестя,
Посмотрит, заценит - удобно им вместе?
От лысины тестя до потолка
Померит зазор, покривится слегка...
Картошки назад влезет восемь мешков!
Неплохо! К сезону и к даче готов!
Теперь что проверить? Ах, теща-подружка,
Для Вас же здесь есть с подогревом сидушка!
Чтоб Вы не ворчали в дороге строптиво
Включу попогрейку - задремлете живо
Ну, вот, все довольны, машину берем!
Эммм... Что-то же я оставлял "на потом"?!
Я место водилы забыл посмотреть!
А-а, ладно, успею еще посидеть...
Последний раз редактировалось starosta98; 18.05.2012 в 14:15.
Причина: Позорная ошибка :(
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
точняк я и забыл какой критерий для вас определяющий)))
пусть я сдохну от унылого экстерьера и холодного руля- лишь бы заднему пассажиру 2 лишних миллиметра добавилось
Нсчет интерьера - это уже к вопросу про фломастеры. Так что не стоит обольщаться.
А про руль - это никогда не является определяющим критерием при выборе авто. Уж поверьте на слово. Это больше для девочек плюшка. Есть тут мужики то еще?
Нсчет интерьера - это уже к вопросу про фломастеры. Так что не стоит обольщаться.
А про руль - это никогда не является определяющим критерием при выборе авто. Уж поверьте на слово. Это больше для девочек плюшка. Есть тут мужики то еще?
А стишок прикольный
Теплый руль, это не роскошь, а необходимая вешь. Потому как в варежках неудобно водить машину.
И тогда зачем Шкодоводы гордятся задними попогреями, если это все для девочек.
Когда шкодавод выбирает машину,
То кажется, будто он пишет картину -
Посадит жену, сзади тещу и тестя,
Посмотрит, заценит - удобно им вместе?
От лысины тестя до потолка
Померит зазор, покривиться слегка...
Картошки назад влезет восемь мешков!
Неплохо! К сезону и к даче готов!
Теперь что проверить? Ах, теща-подружка,
Для Вас же здесь есть с подогревом сидушка!
Чтоб Вы не ворчали в дороге строптиво
Включу попогрейку - задремлете живо
Ну, вот, все довольны, машину берем!
Эммм... Что-то же я оставлял "на потом"?!
Я место водилы забыл посмотреть!
А-а, ладно, успею еще посидеть...
Неудобно штаны через голову. Не нужно ездить в верхонках.
А для кого же они сделаны на задних сиденьях??? Шкодоводы настолько суровы, что управляют авто с задних сидений
Все мне понятно стало после Ваших слов: самое главное багажник, теплые задние сидения, и +2 мм на головой задних пассажиров. Когда следующую машину буду брать, воспользуюсь опытом Шкодников по подбору машин
Все мне понятно стало после Ваших слов: самое главное багажник, теплые задние сидения, и +2 мм на головой задних пассажиров. Когда следующую машину буду брать, воспользуюсь опытом Шкодников по подбору машин
А я говорил про попогреи что-то? Не спутали? И про 2мм над головой речи не было. А вот про 5-6 см для коленей сзади - это да. А опыт - он как половое бессилие. приходит с годами
А я говорил про попогреи что-то? Не спутали? И про 2мм над головой речи не было. А вот про 5-6 см для коленей сзади - это да. А опыт - он как половое бессилие. приходит с годами
Так и я ничего не говорил, просто буду пользоваться советами Шкодников и все
я выбирал по критериям:
1) DSG+1.8TSI
2) обзорность
3) возможность без проблем пихнуть лыжи/велик
4) номальный сервис !
вот допустим если бы астра удовлетворяла даже 3-м пунктам, то из-за GM я бы ее все равно не взял
1. ДСГ прикольная при езде (тестил пассат) и неприкольная при ремонте (уже 1000 раз это обсуждалось.) ЗЫ. У двух моих знакомых на пассатах летели ДСГ и никакй куланц не помог.
2. С велосипеда лучше обзорность
3.Если на велике, зачем его пихать
4. Три раза тьфу, пока меня мой сервис не кидал.
Боенг, напиши лучше чего нибудь нового про Шкоду, может и я захочу ее купить, но пока не убидил
starosta98 у нас с тобой идет честная борьба против двух Шкодников.
А я вот отпишусь про сервис Шкоды который Вентус.- менял по страховке лобовое, треснувшее от камня прилетевшего на скорости за 200, за одно скинул вылезшую ошибку по неисправности подушек безопастности (вышла на машине с отсоединенными дверьми для установки новых колонок включали зажигание - короче сами тупанули малость). Вообщем устранение ошибке обошлось 390 рублей...- радует то, что внимательно выслушали и не стали заливать про полную диагностику ...(хотя конечно операция сама по себе секундная... жаль не удалось бесплатно договориться).
Само лобовое нормально вклеили, быстро все сделали за одни сутки, машину помыли, когда сдавали машину - салон весь был обернут в чехлы, все пропылесосено... Все вежливые, раздают ручки, календари...в кафешке инет и компы подключенные к инету, свободные розетки.. Ну мне понравилось вообщем.
Еще раз призову все же отписываться здесь не 30 раз поливая калом другие марки - а о реальном пользовании машинами..
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)