у меня кредит будет. с кредитом франшизу нельзя. Вообще это ахтунг какой то, вот интересно, удорожание полиса каско для кредитных авто в 1.5-2 раза это просто развод людей, которым некуда деваться ? Или неужели у кредитных авто риски больше? Не понимаю
У некредитных тоже полная жопа. А еще у б\у машин. На второй год каско будет дороже на меньшую сумму.
Ты считал в ресо полис? Там скидос 10к на новый опиль идет, но надо гап брать.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А ты точно Опель берешь? Судя по сумме либо мазду, либо бэху какую
вот и я о том же
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у меня кредит будет. с кредитом франшизу нельзя. Вообще это ахтунг какой то, вот интересно, удорожание полиса каско для кредитных авто в 1.5-2 раза это просто развод людей, которым некуда деваться ? Или неужели у кредитных авто риски больше? Не понимаю
Кредит большой? Если не очень, то может выгоднее взять потребительский и франшизу.
Чтобы нормально потянул такие колонки (а если еще и напольники или что-то интересное), надо минимум в 3 раза бюджет увеличить. Минимум.
Пионер давно уже не делает музыку. Лучше посмотри харман/кардон 161, он еще более менее в этом бюджете.
Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 30.06.2014 в 01:44.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Старый алес капут, новый к нам поставлять не будут.
чем же он плох? очень надежный движок 1.6 и вечный автомат, просторный салон, если закрыть глаза на спорную внешность то очень доброе авто получается.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от alexridl
в стоке не едет.а гоняются только стэдж3 с овер 350лс
фигасе не едет, 7.6 сек до сотни, за 20 тыс. руб. сверху уже 260 л.с. и 6.5 сек. до сотни
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от blackvovik
Туда и едем
был там прошлым летом, очень понравилось, если с детьми то обязательно посетить аква-парк (это самый крутой аквапарк где я был) и неплохой луна-парк, там есть пара офигенных аттракционов , вино лучше брать в городе, в отеле оно стоит в 3-4 раза дороже, крепкое спиртное по цене как в дьюти фри, порции в ресторанах огромные особенно их национальное блюдо - мезе, съесть одну порцию реально только втроем
Последний раз редактировалось SlavkaS; 30.06.2014 в 07:32.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
я старый адепт ямахи но пионер за свои деньги себя вполне оправдывает, главное не брать начальные линейки, что у пионера, что у ямахи этой полный шлак . Вообще брать такую технику исходя из её габаритов это неправильно , например Yamaha RX-V675 по характеристикам будет интереснее, а её мощность позволяет раскачать нормальные напольники, тот же вышеуказанные пионер в 1.5 раза слабее на 4 Ом-ах.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Чтобы нормально потянул такие колонки (а если еще и напольники или что-то интересное), надо минимум в 3 раза бюджет увеличить. Минимум.
Пионер давно уже не делает музыку. Лучше посмотри харман/кардон 161, он еще более менее в этом бюджете.
зачем людей пугаешь , кино посмотреть и несложную музыку послушать хватить и такого рессивера, хардкорные меломаны сидят в других флудильнях
Мне для домашнего кинотеатра.
Сообщение от SlavkaS
чем же он плох? очень надежный движок 1.6 и вечный автомат, просторный салон, если закрыть глаза на спорную внешность то очень доброе авто получается.
Да ничем он не плох, его с производства сняли уже.
А мне только через год тачку брать.
Сообщение от SlavkaS
Вообще брать такую технику исходя из её габаритов это неправильно , например Yamaha RX-V675 по характеристикам будет интереснее, а её мощность позволяет раскачать нормальные напольники, тот же вышеуказанные пионер в 1.5 раза слабее на 4 Ом-ах.
Я изначально хотел 528 пионер, но он мне вообще никуда не лезет, зараза. Здоровый, гад.
Потом выбор пал в пользу 600той ямахи, но у неё заявлено минимум 6ом, а я пока акустику менять не планирую.
В субботу ехал по трассе и решил врубить кондер. Включил, а он не холодит, теплый воздух дует только.
Вчера машина весь день стояла, а сегодня утром все заработало. Хз что это было
Neco У меня в Альянсе есть тетка одна, она мне и нескольким знакомым делала хорошие ставки, правда без кредитов, если хочешь, то могу дать контакт. Правда к ней в центральный офис самому придется ехать.
Могу в Ингоссе узнать. Скидку можно до 20% получить, но мне в последний раз каско на 3ий год страхования насчитали 90 рублей и это со скидкой. Правда у меня был страховой случай, В общем, ушел я от них
у меня кредит будет. с кредитом франшизу нельзя. Вообще это ахтунг какой то, вот интересно, удорожание полиса каско для кредитных авто в 1.5-2 раза это просто развод людей, которым некуда деваться ?
Развод конечно, т.к. если тачка за нал, то каску заламывать смысла нет - клиент может и без нее обойтись, а на кредитную машину кабалу навесили, типо хош не хош, а страховать надо, вот и тянут бабло. Советую зайти в банк, в котором собираешься брать кредит и взять у них список страховых, с которыми у них договоры. А дальше стандартно: звонишь в каждую и узнаешь цену, потом второй круг с озвучиванием минимально предложенной цены. Также вариант через брокеров - они могут хорошую скидку сделать если найдете общий язык
зачем людей пугаешь , кино посмотреть и несложную музыку послушать хватить и такого рессивера, хардкорные меломаны сидят в других флудильнях
Речь про хардкор и не идет, но из этой ценовой линейки брать бренды с наценкой 50% за имя.. У меня был в свое время AX-3 от них,супер аппарат, а после него имхо вобще не было ничего стоящего до 40тр)
Сообщение от Злой Гном
Мне для домашнего кинотеатра.
а я пока акустику менять не планирую.
Какой объем комнаты, какая акустика и что с сабом?
Харман 12см, в принципе тугую акустику держит, кино хорошо играет, зачем тебе этот пионер? 4к? Ты в москве живешь сходи послушай в медиамаркт, в пульт тот же и ты забудешь про пионер)) И еще цена 13400 ниже.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Акустика старенький компьютерный свин по 25ватт фронты и мид и 15 ватт сурраунд. Саб 120 из комплекта. Диаметр, ну сантиметров 7 тыл и 10-11 фронт и мид. Все это будет меняться но со временем. Надо провода поменять будет итд итп.
Акустика 4ом эта. Из слимовых ресиверов до 20к мало кто с 4омами дружит. Обычно от 6ти. Так купишь рессивер и усилок спалишь.
В субботу ехал по трассе и решил врубить кондер. Включил, а он не холодит, теплый воздух дует только.
Регулярно наблюдаю подобное. Но связываю с тем что температура за бортом была ниже выставленной на климате. А салон нагревает солнышко. возникает парниковый эффект. А железка думает что тебе холодно.
Сообщение от Злой Гном
У некредитных тоже полная жопа. А еще у б\у машин. На второй год каско будет дороже на меньшую сумму.
Подтверждаю. страховал на днях по КАСКО на третий год. меньше 60-65 тыр мало кто предлагал. КОшмар одним словом
Ужас Возьми хотя бы Джамо 426 или 506, будет сразу заметный скачек в качестве.. Саб из комплекта нормальную киношную громкость просто не потянет (тот уровень звука, который записан на дорожке), будет один перегруз. Какие провода, забудь)) Простого хорошего медного кабеля 2.5-4мм на фронт и 1.5-2.5 на тыл за глаза. Единственное, где есть смысл платить за кабели - аналоговые межблочники, остальное 99% развод)) Лучше вкладывай в саб.
Регулярно наблюдаю подобное. Но связываю с тем что температура за бортом была ниже выставленной на климате. А салон нагревает солнышко. возникает парниковый эффект. А железка думает что тебе холодно.
Все верно, так и было.
Спасибо. А то я уже думал фрион вытек или что-то такое
Ужас Возьми хотя бы Джамо 426 или 506, будет сразу заметный скачек в качестве.. Саб из комплекта нормальную киношную громкость просто не потянет (тот уровень звука, который записан на дорожке), будет один перегруз. Какие провода, забудь)) Простого хорошего медного кабеля 2.5-4мм на фронт и 1.5-2.5 на тыл за глаза. Единственное, где есть смысл платить за кабели - аналоговые межблочники, остальное 99% развод)) Лучше вкладывай в саб.
+100500, свин на дрова, лучше задушить жабу и купить хотя бы готовый комплект аккустики 5.1 Jamo, wharfedale, по сравнению со свином этом будет небо и земля и для кино на разумных уровнях громкости этого с лихвой хватит.
Народ! Может кто по старой дружбе подскажет или поможет, как по номеру мобильника пробить человека. Очень нужно. Если у кого есть возможность, подробности в личке. Заранее спасибо.
если ты выставил 18С, а в салоне жарко, то нет объяснений кроме климат - амно
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Народ! Может кто по старой дружбе подскажет или поможет, как по номеру мобильника пробить человека. Очень нужно. Если у кого есть возможность, подробности в личке. Заранее спасибо.
если ты выставил 18С, а в салоне жарко, то нет объяснений кроме климат - амно
Мы про Опель А не шкодку
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)