Страница 2199 из 3788 ПерваяПервая ... 1199 1699 2099 2149 2189 2197 2198 2199 2200 2201 2209 2249 2299 2699 3199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,941 по 65,970 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    у меня кредит будет. с кредитом франшизу нельзя. Вообще это ахтунг какой то, вот интересно, удорожание полиса каско для кредитных авто в 1.5-2 раза это просто развод людей, которым некуда деваться ? Или неужели у кредитных авто риски больше? Не понимаю
    У некредитных тоже полная жопа. А еще у б\у машин. На второй год каско будет дороже на меньшую сумму.
    Ты считал в ресо полис? Там скидос 10к на новый опиль идет, но надо гап брать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Гап это что ? о_О

калькулятор в ресо насчитал 125 тыщ
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Гап это что ? о_О

При тотале и угоне выплата всей страховой суммы без учета амортизации.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Гап это что ? о_О

А ты точно Опель берешь? Судя по сумме либо мазду, либо бэху какую
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Гап это что ? о_О

На мои 28 лет и стаж 7 - 93 без франшизы...
    На кредитный 106 почему-то...
    Ценник брал 1.1 лям.

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Мазда 6 в 1.5 раза дороже минимум страхуется.

Есть кто в ресиверах разбирающийся? Выбрал себе http://pult.ru/product/av-resiver-pi...vsx-s510-black , но может есть не хуже подешевле?
    Мне надо макс высота не более 140мм, 5.1, мин акустика 4ом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    вот и я о том же
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Мазда 6 в 1.5 раза дороже минимум страхуется. ом.
    То есть при стоимости машины лям двести страховка будет почти 200 ?
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    То есть при стоимости машины лям двести страховка будет почти 200 ?
    170-180. С кредитом да, 200+.
    Это в топовых страховых класса А+.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    у меня кредит будет. с кредитом франшизу нельзя. Вообще это ахтунг какой то, вот интересно, удорожание полиса каско для кредитных авто в 1.5-2 раза это просто развод людей, которым некуда деваться ? Или неужели у кредитных авто риски больше? Не понимаю
    Кредит большой? Если не очень, то может выгоднее взять потребительский и франшизу.

Есть кто в ресиверах разбирающийся? Выбрал себе http://pult.ru/product/av-resiver-pi...vsx-s510-black , но может есть не хуже подешевле?
    Чтобы нормально потянул такие колонки (а если еще и напольники или что-то интересное), надо минимум в 3 раза бюджет увеличить. Минимум.
    Пионер давно уже не делает музыку. Лучше посмотри харман/кардон 161, он еще более менее в этом бюджете.
    Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 30.06.2014 в 01:44.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

10. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Старый алес капут, новый к нам поставлять не будут.
    чем же он плох? очень надежный движок 1.6 и вечный автомат, просторный салон, если закрыть глаза на спорную внешность то очень доброе авто получается.

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    в стоке не едет.а гоняются только стэдж3 с овер 350лс
    фигасе не едет, 7.6 сек до сотни, за 20 тыс. руб. сверху уже 260 л.с. и 6.5 сек. до сотни

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Туда и едем
    был там прошлым летом, очень понравилось, если с детьми то обязательно посетить аква-парк (это самый крутой аквапарк где я был) и неплохой луна-парк, там есть пара офигенных аттракционов , вино лучше брать в городе, в отеле оно стоит в 3-4 раза дороже, крепкое спиртное по цене как в дьюти фри, порции в ресторанах огромные особенно их национальное блюдо - мезе, съесть одну порцию реально только втроем
    Последний раз редактировалось SlavkaS; 30.06.2014 в 07:32.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

11. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    я старый адепт ямахи но пионер за свои деньги себя вполне оправдывает, главное не брать начальные линейки, что у пионера, что у ямахи этой полный шлак . Вообще брать такую технику исходя из её габаритов это неправильно , например Yamaha RX-V675 по характеристикам будет интереснее, а её мощность позволяет раскачать нормальные напольники, тот же вышеуказанные пионер в 1.5 раза слабее на 4 Ом-ах.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Любители ТЛЗ?

Я на Drive2

13. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Чтобы нормально потянул такие колонки (а если еще и напольники или что-то интересное), надо минимум в 3 раза бюджет увеличить. Минимум.
    Пионер давно уже не делает музыку. Лучше посмотри харман/кардон 161, он еще более менее в этом бюджете.
    зачем людей пугаешь , кино посмотреть и несложную музыку послушать хватить и такого рессивера, хардкорные меломаны сидят в других флудильнях

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мне для домашнего кинотеатра.

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    чем же он плох? очень надежный движок 1.6 и вечный автомат, просторный салон, если закрыть глаза на спорную внешность то очень доброе авто получается.
    Да ничем он не плох, его с производства сняли уже.
    А мне только через год тачку брать.

Вообще брать такую технику исходя из её габаритов это неправильно , например Yamaha RX-V675 по характеристикам будет интереснее, а её мощность позволяет раскачать нормальные напольники, тот же вышеуказанные пионер в 1.5 раза слабее на 4 Ом-ах.
    Я изначально хотел 528 пионер, но он мне вообще никуда не лезет, зараза. Здоровый, гад.
    Потом выбор пал в пользу 600той ямахи, но у неё заявлено минимум 6ом, а я пока акустику менять не планирую.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    В субботу ехал по трассе и решил врубить кондер. Включил, а он не холодит, теплый воздух дует только.
    Вчера машина весь день стояла, а сегодня утром все заработало. Хз что это было

16. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Neco У меня в Альянсе есть тетка одна, она мне и нескольким знакомым делала хорошие ставки, правда без кредитов, если хочешь, то могу дать контакт. Правда к ней в центральный офис самому придется ехать.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня знакомая баба есть в ресо (не брокер, а сотрудник конторы), у которой я страхуюсь. Небольшие скидки дает, правда, 10% не больше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Могу в Ингоссе узнать. Скидку можно до 20% получить, но мне в последний раз каско на 3ий год страхования насчитали 90 рублей и это со скидкой. Правда у меня был страховой случай, В общем, ушел я от них

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    у меня кредит будет. с кредитом франшизу нельзя. Вообще это ахтунг какой то, вот интересно, удорожание полиса каско для кредитных авто в 1.5-2 раза это просто развод людей, которым некуда деваться ?
    Развод конечно, т.к. если тачка за нал, то каску заламывать смысла нет - клиент может и без нее обойтись, а на кредитную машину кабалу навесили, типо хош не хош, а страховать надо, вот и тянут бабло. Советую зайти в банк, в котором собираешься брать кредит и взять у них список страховых, с которыми у них договоры. А дальше стандартно: звонишь в каждую и узнаешь цену, потом второй круг с озвучиванием минимально предложенной цены. Также вариант через брокеров - они могут хорошую скидку сделать если найдете общий язык
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    зачем людей пугаешь , кино посмотреть и несложную музыку послушать хватить и такого рессивера, хардкорные меломаны сидят в других флудильнях
    Речь про хардкор и не идет, но из этой ценовой линейки брать бренды с наценкой 50% за имя.. У меня был в свое время AX-3 от них,супер аппарат, а после него имхо вобще не было ничего стоящего до 40тр)

Мне для домашнего кинотеатра.
    а я пока акустику менять не планирую.
    Какой объем комнаты, какая акустика и что с сабом?
    Харман 12см, в принципе тугую акустику держит, кино хорошо играет, зачем тебе этот пионер? 4к? Ты в москве живешь сходи послушай в медиамаркт, в пульт тот же и ты забудешь про пионер)) И еще цена 13400 ниже.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Акустика старенький компьютерный свин по 25ватт фронты и мид и 15 ватт сурраунд. Саб 120 из комплекта. Диаметр, ну сантиметров 7 тыл и 10-11 фронт и мид. Все это будет меняться но со временем. Надо провода поменять будет итд итп.
    Акустика 4ом эта. Из слимовых ресиверов до 20к мало кто с 4омами дружит. Обычно от 6ти. Так купишь рессивер и усилок спалишь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    В субботу ехал по трассе и решил врубить кондер. Включил, а он не холодит, теплый воздух дует только.
    Регулярно наблюдаю подобное. Но связываю с тем что температура за бортом была ниже выставленной на климате. А салон нагревает солнышко. возникает парниковый эффект. А железка думает что тебе холодно.

У некредитных тоже полная жопа. А еще у б\у машин. На второй год каско будет дороже на меньшую сумму.
    Подтверждаю. страховал на днях по КАСКО на третий год. меньше 60-65 тыр мало кто предлагал. КОшмар одним словом

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Ужас Возьми хотя бы Джамо 426 или 506, будет сразу заметный скачек в качестве.. Саб из комплекта нормальную киношную громкость просто не потянет (тот уровень звука, который записан на дорожке), будет один перегруз. Какие провода, забудь)) Простого хорошего медного кабеля 2.5-4мм на фронт и 1.5-2.5 на тыл за глаза. Единственное, где есть смысл платить за кабели - аналоговые межблочники, остальное 99% развод)) Лучше вкладывай в саб.

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    Регулярно наблюдаю подобное. Но связываю с тем что температура за бортом была ниже выставленной на климате. А салон нагревает солнышко. возникает парниковый эффект. А железка думает что тебе холодно.
    Все верно, так и было.
    Спасибо. А то я уже думал фрион вытек или что-то такое

25. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Все верно, так и было.
    Спасибо. А то я уже думал фрион вытек или что-то такое
    Порой логика работы климата поражает воображение.

26. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    10 / 0
    Ужас Возьми хотя бы Джамо 426 или 506, будет сразу заметный скачек в качестве.. Саб из комплекта нормальную киношную громкость просто не потянет (тот уровень звука, который записан на дорожке), будет один перегруз. Какие провода, забудь)) Простого хорошего медного кабеля 2.5-4мм на фронт и 1.5-2.5 на тыл за глаза. Единственное, где есть смысл платить за кабели - аналоговые межблочники, остальное 99% развод)) Лучше вкладывай в саб.
    +100500, свин на дрова, лучше задушить жабу и купить хотя бы готовый комплект аккустики 5.1 Jamo, wharfedale, по сравнению со свином этом будет небо и земля и для кино на разумных уровнях громкости этого с лихвой хватит.

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Народ! Может кто по старой дружбе подскажет или поможет, как по номеру мобильника пробить человека. Очень нужно. Если у кого есть возможность, подробности в личке. Заранее спасибо.
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    если ты выставил 18С, а в салоне жарко, то нет объяснений кроме климат - амно
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

29. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Народ! Может кто по старой дружбе подскажет или поможет, как по номеру мобильника пробить человека. Очень нужно. Если у кого есть возможность, подробности в личке. Заранее спасибо.
    http://sms-mms-free.ru/free_phone/in...ne_number_free

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    если ты выставил 18С, а в салоне жарко, то нет объяснений кроме климат - амно
    Мы про Опель А не шкодку
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Мы про Опель А не шкодку
    читаешь посты, такое ощущение, что все учаcтвуют в конкурсе "кто придумает лучшее оправдание косякам опеля"
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Страница 2199 из 3788 ПерваяПервая ... 1199 1699 2099 2149 2189 2197 2198 2199 2200 2201 2209 2249 2299 2699 3199 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)