Хочу небольшое практичное авто жене. Какие тут потребности еще должны быть.
Сообщение от urals
и зафиру игноришь!
Зафира это огромный тяжеленный автобус с ценником 1.3 ляма минимум.
Мне нужен авто размера меривы, но попрактичнее. Мерива узкая слишком и багажника там нет...
Мне нужен авто размера меривы, но попрактичнее. Мерива узкая слишком и багажника там нет...
я сирьёзно, вчера встретил девочку с фитнеса, она на новой Мокке белоснежной тарахтит на дизле, грит что оттяпала за 1 млн. скидос в 130 руб. выговорила, двольная вся такая, никакая Верса короллевса рядом не стояла.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
на сайтах по продажам авто В трейдине сейчас за 450 берут, но что то маловато имхо. На крайний случай
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
на сайтах по продажам авто В трейдине сейчас за 450 берут, но что то маловато имхо. На крайний случай
Ну знчит все правильно, я к цене что оценил трейдин, прикрутил полтоси ушла быстро, а вот щас чот глухой сезон, даже детскую коляску продать не могу, и автосалоны сыпят смсками, в частности рольф и авилон задолбали
Хы... Трейдин берет мой пепелац за 500... Думаю сдам им. Надеюсь, если Тараска это прочитает, то не выбросится из окна
Хы... Трейдин берет мой пепелац за 500... Думаю сдам им. Надеюсь, если Тараска это прочитает, то не выбросится из окна
тараска обиделся на нас и не заходитк нам,толь по углам подсирает)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
тараска обиделся на нас и не заходитк нам,толь по углам подсирает)))
Я просто помню как он усирался что я трепло, когда я сказал что трейин берет мою машину за 550. И это было год нащад и минус 20 тыщ пробега. Его бомбило аж страниц 20 наверное
Я просто помню как он усирался что я трепло, когда я сказал что трейин берет мою машину за 550. И это было год нащад и минус 20 тыщ пробега. Его бомбило аж страниц 20 наверное
да было дело))))
Сообщение от urals
может таки пришло на ум что слова безденежье надёжность и гонки не сочетаются
15сек до 100 - норм для пенсии))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Люди, есть у кого знакомые страховые агенты хорошие?
Отдавай. Тебе ещё скидос 30к дадут на новую тачку.
Отдам. Что то цены на каску меня расстроили, те что в салоне предложили - не меньше 90 тыщ. Они тама охренели чтоле, яж не тайоту какую то беру... При стаже 14 лет
Старый алес капут, новый к нам поставлять не будут.
Сообщение от Neco
Отдам. Что то цены на каску меня расстроили, те что в салоне предложили - не меньше 90 тыщ. Они тама охренели чтоле, яж не тайоту какую то беру... При стаже 14 лет
Возьми с небольшой франшизой в 6-9 тысяч. Сэкономишь 20-30к.
Возьми с небольшой франшизой в 6-9 тысяч. Сэкономишь 20-30к.
у меня кредит будет. с кредитом франшизу нельзя. Вообще это ахтунг какой то, вот интересно, удорожание полиса каско для кредитных авто в 1.5-2 раза это просто развод людей, которым некуда деваться ? Или неужели у кредитных авто риски больше? Не понимаю