200 литровые бочки можно встретить в макдаке с четырьмя бигтейсти,пятью большими картошками и диетической колой в руках
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
это ж сеатоводы - друг на друге катаются азазазазазазазазаза
Ну, кстати, Олтрек Фритрек или как она там - норм тачка. Старовата, правда, уже.
Только что глянул, ее уже и не продают у нас, а может и вообще не производят.
неа. представь клёвскую нашу девушку (суперскую) - но жгучие черные волосы, тёмная мулатка и глаза большие выразительные...
жгучие чёрные волосы,тёмная мулатка... ты мне так мозг поломаешь
рыжий негр что ли?
Сообщение от blackvovik
Ну, кстати, Олтрек Фритрек или как она там - норм тачка. Старовата, правда, уже.
Только что глянул, ее уже и не продают у нас, а может и вообще не производят.
в стоке не едет.а гоняются только стэдж3 с овер 350лс
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
видос кинул в том посте... про негра не допер)))))
жгучий - рыжий.тёмная мулатка - негр
посмотрел видео - съезди в татарстан,почти то же самое
3D 2D
Недавно на драйве парень выложил калькуляцию на тойоту гт86
Кстати интересная машина. Редкий японец который цепляет.
Сообщение от blackvovik
Кстати, а что там за налог на продажу машины до 3х лет идет?
Если продашь дороже чем купил, придется платить налог с разницы. Но самое геморойное, что придется подавать декларацию.
Сообщение от blackvovik
Неудачная тачка получилась. Хотя внешне неплохо выглядит.
Она атмо, без турбины.
Сообщение от blackvovik
А там действительно в Гаване можно дешево пожарить местных прелестниц?
Я вот на Кипр собрался в августе, в Анапу местную. Думаю тоже там не заскучаю)
Был на Кубе, правда на медовый месяц, не до кудесниц ))). Я бы не связывался, там коммунизм и законы странные. Но страна отличная.
Кипр, а именно Аянапа один из лучших курортов на которых я был. Там есть всё, от размеренного отдыха до андеграунда с наркотой.
Сообщение от Злой Гном
Новая цешка нре впечатлила. Говногаджет на колесах.
Вот тут мы сходимся во мнении. )
Сообщение от blackvovik
Лучше я в Прагу потом слетаю по осени или зимой. Там тоже говорят с девочками все в порядке, а поездка выйдет дешевле значительно
Там с пивом все в порядке и пообедать в кабаке можно за 400р. на двоих с салатом, пивом и горячим )
Сообщение от blackvovik
Туда ни ногой. Да и Австрия больше для любителей покататься. Вот теперь уже задумался, на чем они там все катаются
Я когда был в Праге, брал машину и до Вены доехал за 3 часа, на денек можно рискнуть, сгонять.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
так можно взять у фиолетового дурь,под которой он тут срёт, и смотреть ковёр дома
3D 2D
в стоке не едет.а гоняются только стэдж3 с овер 350лс
В стоке она едет 7.3-7.4, неоднократно замеряли на рейслоджик. Правда такая баржа чувствуется при езде, сначала ты в поворт заезжаешь, потом жопа))
Чуть не купил такой
на нее тоже есть наркоманская реклама
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
В стоке она едет 7.3-7.4, неоднократно замеряли на рейслоджик. Правда такая баржа чувствуется при езде, сначала ты в поворт заезжаешь, потом жопа))
Чуть не купил такой
лучше баржа,чем на каждой кочке подпрыгивать с изолентой на дисках
3D 2D
лучше баржа,чем на каждой кочке подпрыгивать с изолентой на дисках
Что есть то есть, подвеска гораздо лучше держит удар даже на 17", чем , например, тигуан на 16. Я думал сейчас все кости соберу, когда резко кончился асфальт, но проехала как мячик.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)